Ромка и Ия отличная пара,на мой взгляд(Конечно,Ия давно не новичок).

А вот Ромка еще не определился

С ним Уитни.
Модератор: admin

, стоит такая скромненькая, печальная... Погладьте ее (за меня) по головке...))))
, стоит такая скромненькая, печальная... Погладьте ее (за меня) по головке...))))Lacri писал(а):с такой зимой в снегу можно еще будет до июня фотографироваться =)

Очень красиво, действительно, полное ощущение зимы.  Мне уже тоже кажется, что она никогда не кончится. Нас пригласили на свадьбу 21 апреля, с мужем выбирали вчера платье, так я его так убеждала, что длинное такое не подойдет, как я буду в пальто, сапогах и таком платье где-то за городом. А сегодня только сообразила, что это ж почти май уже будет, какое пальто, блин
  Очень красиво, действительно, полное ощущение зимы.  Мне уже тоже кажется, что она никогда не кончится. Нас пригласили на свадьбу 21 апреля, с мужем выбирали вчера платье, так я его так убеждала, что длинное такое не подойдет, как я буду в пальто, сапогах и таком платье где-то за городом. А сегодня только сообразила, что это ж почти май уже будет, какое пальто, блин  Весна, приди!(Сид, сорри)
  Весна, приди!(Сид, сорри) 

Очень Ливочкин наряд и туфельки понравились
 Очень Ливочкин наряд и туфельки понравились 

Определился уже?
  Определился уже? Ни за что бы не сказала, что это Синди
 Ни за что бы не сказала, что это Синди Иша она весьма уверенная в себе девушка, презрительно смотрящая на всех. Даже свысока, я бы сказала, за что собственно и любят ФР.
  Иша она весьма уверенная в себе девушка, презрительно смотрящая на всех. Даже свысока, я бы сказала, за что собственно и любят ФР. 

А можно групповое фото твоих красоток и красавцев, плиз? Темка уже потиху  оживает, но хочется "тяжелую артиллерию" подключить
   А можно групповое фото твоих красоток и красавцев, плиз? Темка уже потиху  оживает, но хочется "тяжелую артиллерию" подключить 
 Но дело потихоньку движется и, надеюсь, в обозримом будущем я их приодену. Тогда и фотки групповые делать можно
  Но дело потихоньку движется и, надеюсь, в обозримом будущем я их приодену. Тогда и фотки групповые делать можно  

А ты не скромничай, ты уж  "сварганишь", так сварганишь -залюбуешься! Пусть ждут тогда, эксклюзив он с неба не падает
    А ты не скромничай, ты уж  "сварганишь", так сварганишь -залюбуешься! Пусть ждут тогда, эксклюзив он с неба не падает  А сколько у тебя счас их? Здорово, что есть парочки, люблю я это очень
  А сколько у тебя счас их? Здорово, что есть парочки, люблю я это очень 

Шучу, конечно) Но на твоих девчонок любуюсь с удовольствием!
 Шучу, конечно) Но на твоих девчонок любуюсь с удовольствием!
 От этой парочки не то что фотик, а полка дымится. Как бы пожарных не пришлось вызывать
 От этой парочки не то что фотик, а полка дымится. Как бы пожарных не пришлось вызывать   
  У них любовь практически с первого взгляда, ну или со второго
 У них любовь практически с первого взгляда, ну или со второго   

С лабрадором которая) То ли у них ограниченный выпуск, то ли что, но, увидев на ибее цену в 60 долларов (у другого продавца была 75), плюс доставка 20-25 - я чуть в обморок не упала. А тут девушка на аукционах перепродаёт кукол. Вообще, у неё цены атомные, но на эту ливку цена была более чем ласковой... особенно по сравнению с ибеем, ага... и я не удержалась
 С лабрадором которая) То ли у них ограниченный выпуск, то ли что, но, увидев на ибее цену в 60 долларов (у другого продавца была 75), плюс доставка 20-25 - я чуть в обморок не упала. А тут девушка на аукционах перепродаёт кукол. Вообще, у неё цены атомные, но на эту ливку цена была более чем ласковой... особенно по сравнению с ибеем, ага... и я не удержалась 

Красивущий парень вроде, а никак у меня с ним, и что тут поделаешь
 Красивущий парень вроде, а никак у меня с ним, и что тут поделаешь  Планирую расставаться; так что, дорогие землячки, если кто захочет обалденного резинсоуловского парня 70+ вместе с приданым по себестоимости - можете иметь нас в виду
 Планирую расставаться; так что, дорогие землячки, если кто захочет обалденного резинсоуловского парня 70+ вместе с приданым по себестоимости - можете иметь нас в виду  Зато за пересылку переплачивать не придётся.
 Зато за пересылку переплачивать не придётся. Просветите, в Лив не разбираюсь, а вот лабрадоров просто обожаю...
 Просветите, в Лив не разбираюсь, а вот лабрадоров просто обожаю...Burberry писал(а):Raisa, среди нас вроде одна Ариша была замечена в особой любви к тоннерам) Может, она?

masusa писал(а):Aricha , соскучились уже! Шикарный новогодний подарок! А на 8-е марта что-нибудь дарила себе?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей