Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Классная у коллекция! Уважаю стремление собирать не только новеньких и красивеньких но и БУшных и делать из них снова красавиц - давать им вторую жизнь! Им у Тебя хорошо! Увидала несколько знакомых персонажей из детства, и кухня у меня такая есть, только запрятанная из-за нехватки места В восторге от Ваших хлебобулочных изделий! А на пасхе белая поливка и разноцветная посыпушка чем делалась? Прошитые куколки шикарно получились! В "молодости" тоже несколько кукол прошивали с мамой но у нас был чуть другой метод - сами придумали и свои волосы понашивали. )))) Ливочка красивая! Побольше бы фото!
Посыпка просто нарисована акриловыми красками. А паска просто -насыпала тесто в формочку (какой то колпачек) и запекала в духовке. Одно время у нас был пакет муки который уже нельзя было есть. Вот и наизвращалась. Одна партия правда сгорела, пришлось многое выбросить.
Шикарно получилось! Тоже хочу пасхи, батоны и булочки испечь! Только духовка у нас не подключена... их можно в закрытой сковородке выпекать? История о приезде Сарочкиной мамы - повеселила!
Чесно .. не скажу, знаю только что я беру муку, немного соли и воды , замешиваю тесто похожее на пластилин и формирую из него то что надо. Мука должна быть хорошего сорта, а то будеет раплыватся тесто. Есть еще приспособление, называется "чудо-печь" это такая кастрюля с дыркой по середине. В советские времена была у всех в доме. Может в ней попробовать? Ну или в высокой сковороде поставить какую нибудь подставку типа протвиня. Потому что мне кажется просто так оно подгорит.
использовалась силиконовая смазка для "мобильных телефонов", найти можно на любом радорынке, небольшая баночка примерно 15 гривен. Запаха не имеет, наносить нужно на расческу, но только стого НЕ больше, спичичной головки, а то и меньше, а то волосы будут жирными. Расчесывается акуратненько. Главное не "переборщить" с силиконом.
Последний раз редактировалось Apolinariya 06 фев 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Классная девочка! Лицо у нее похоже на Белинду. У меня Белинды есть. Посмотреть можно здесь: http://farm7.staticflickr.com/6058/6315 ... 2698_z.jpg Ей бы еще шикарные длинные локоны нашить, то вообще была бы первой из красавиц!
Спасибо за рецепт попробую в сковородку, накрыв крышкой и на железную подставочку.
Не большое пополнение. (правда произошло оно еще в декабре)
Эдвард со своей мамой.
Совершенно не воспринимаю сказочных героев, поэтому пришлось сделать Урсуле ноги. Они пока просто пришиты снизу, но думаю как нибудь усовершенствовать конструкцию.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.