фото пользователя linnaria
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
IaO писал(а):puma ,какой КРАСАВЕЦ!Мои поздравления!
creature писал(а):Alena Doll, мне тоже кажется, что это именно этот типаж бигги. Ручки точно, а личико просто расплылось и глазки тоже. Но очень и формой лица похожа, особенно на фотке с пожилой дамой.
. Есть еще бигги 50 см с узким личиком,
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/508827/
Фото с молотка. Но если присмотреться у нее фигура тяжелее, видимо изза роста.
Alena Doll писал(а):Девочки, благодяря VikkiT нашлась аналогичная кукла. Блондинка с карими глазами правда. Но это точно она.
61 см роста, ручки именно такие. теперь уже мне легче искать шатена с зелеными глазами. а то не могла оформить это в образ![]()
вот фото с Молотка:
[ Изображение ][ Изображение ]
Спасибо, VikkiT! И вам, девушки, спасибо за участие!![]()
А спектакль все равно можно посмотреть, он замечательный!![]()
Alena Doll писал(а):honda, это Вам показалось, скрины обманчивыеЯ точно говорю - это он
![]()
creature тело, да. Но молд другой у Вашего, с зубками
Про молд я сомневаюсь, а вот что тело обычное, а не возить коляску практически уверена.У меня неплохая копия, но кукла там второстепенна, она не в фокусе. А вот ручка попадает на передний план и можно посмотреть, что ладошками вниз и отогнут пальчик указательный чуть. Снесут наши рассуждения в определитель и будут правы. Но меня зацепил Джонни.Alena Doll писал(а):Нет. У этой личико широкое и нос короткий, курносый. И глаза расставленные. А руки как раз как на тех фото с молотка - приподняты указательный и мизинец. Я сегодня еще раз вечером гляну - освежу память, но то что это не бигги этого молда - 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей