California писал(а):Dim Y, удачно у них это получилось, и под цвет глазок подошло))) Особенно Зося мне ваша нравится! Прелестная Сиззл... Надеюсь, когда-нибудь и у меня она будет!
Somerlin писал(а):да что ж в самом-то деле? откуда столько злости?
тема посвящена МЗ, моя кукла ООАК этой самой МЗ и имеет право быть вывешенной здесь.
какие все агрессивные стали. пропало все желание соваться вообще в тему
если вызывает столько негатива, фото уберу
Dim Y писал(а): Фэшн кукол все же надо беречь их тиражи не располагают к тотальному ООАКу. Купите например, Обитцу. Идеальный вариант для ООАК. Отличные получаются куколки в стиле анимэ у художников.
Gellochka писал(а):С нуля не каждый может, да и не каждому нужно учиться лепке, анатомии, рисованию, достаточно изменить в кукле одну деталь, чтобы она стала неповторимой, например, лицо или прическу, аутфит. И никто тотально кукол не ооачит, речь чаще всего идет о единицах, максимум десятках, останутся еще сотни кукол с фабричным образом, на которых можно и купить, и полюбоваться на фотографиях. Можно уничтожить один образ из сотен одинаковых, чтобы получить именно ту куклу, о которой мечтал. И тут уже дело каждого, что именно ему делать с куклой, оставлять ее в первозданном виде или делать ооак, и никто не вправе указывать хозяину, что можно, а что нельзя, и на каких куклах можно делать ооак, а к каким не дай бог притронуться можно.
Irvial писал(а):Простите, но это просто бред.Сколько можно говорить на эту тему?!
И потом, как можно сравнивать обитцу и кукол Ву?
Dim Y писал(а):Для творчества, есть авторская кукла, создайте своё неповторимое с нуля.
Dim Y писал(а):я предложил ООАКу учиться на куклах Обитсу.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей