Уау!!!
 То, что я увидела, впечатлила меня куда больше, чем Эмбер с акриловыми глазами.
 То, что я увидела, впечатлила меня куда больше, чем Эмбер с акриловыми глазами.skalli230264
Как мне нравится ваша девочка!

И как я понимаю ее настроение!
Модератор: Aerith
  от счастья что наконец посылочка пришла.
 от счастья что наконец посылочка пришла.
 честно говоря, идея пошива пришла мне в голову после того, как увидела ваше чудесное девичье трио в платьицах... Такого мастерства мне, конечно, не достичь, но хоть как-то обновить Марше гардероб очень хотелось
 честно говоря, идея пошива пришла мне в голову после того, как увидела ваше чудесное девичье трио в платьицах... Такого мастерства мне, конечно, не достичь, но хоть как-то обновить Марше гардероб очень хотелось   
  безумно приятно
 безумно приятно  
  мы старались
 мы старались  Марш выдержала стойко примерки и уже теперь снимать платье не хочет
 Марш выдержала стойко примерки и уже теперь снимать платье не хочет  говорит, что ей в нем уютно и комфортно
 говорит, что ей в нем уютно и комфортно  
  именно этого эффекта мы и хотели достичь - подарить ощущение весеннего тепла и солнечных лечик. А Пруденс ваша - обалденная. Снимок замечательный - отражает характер
 именно этого эффекта мы и хотели достичь - подарить ощущение весеннего тепла и солнечных лечик. А Пруденс ваша - обалденная. Снимок замечательный - отражает характер 

, а шить "на руках" мне не очень понравилось - я стала вязать. И, неожиданно, вязание меня очень увлекло. Но тоже, хочу как-нибудь попробовать Сшить платье!
 , а шить "на руках" мне не очень понравилось - я стала вязать. И, неожиданно, вязание меня очень увлекло. Но тоже, хочу как-нибудь попробовать Сшить платье!  

skalli230264 писал(а):Я каждый день просматриваю форум и все куколки уже как родные). Все красивые и интересные.

strela писал(а):Tusja да уж точно вы умелец по шитью,такое великолепие,ЭЛ очаровательна,парик шикарный и тени на глазках,очень клево!
 Обожаю Ваши фотки!!! Девочки - красоточки! Новые глазки блондинке очень идут!
  Обожаю Ваши фотки!!! Девочки - красоточки! Новые глазки блондинке очень идут! Да я не пропадаю особо, в основном форум молча просматриваю.
 Да я не пропадаю особо, в основном форум молча просматриваю. Красивейшую кукольную одежду шьете.
 Красивейшую кукольную одежду шьете. Просто, видимо, это мой любимый стиль.
 Просто, видимо, это мой любимый стиль. 

Совершенно потрясающий ауфит
 Совершенно потрясающий ауфит  

Охотно верю, что фотоаппарат, как нередко бывает, не до конца отразил ее красоту...
  Охотно верю, что фотоаппарат, как нередко бывает, не до конца отразил ее красоту...Prety писал(а):Belle Epoque,
Большое спасибо !
Очень волновалась, что куколка приедет с косинькими глазками... Вселяло надежду, что она конвенционная ))) , но т.н.
Приехала и глазки ровненько стоятСовершенно потрясающий ауфит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей