Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Парики
Необычные парики. Красивые! А вы их как шьёте - сначала трессы и их потом пришиваете на шапочку?
Неожиданно!
Но зато теперь видны различия девочек. У Фиконочки талия цельная,да? Такая точеная, плавная, ух ты, какой красивый изгиб ! Вполне реалистичная девушка, тёплая такая .
Мне понравилось как они вместе смотрятся. Разные, но вместе гармонично.
Но зато теперь видны различия девочек. У Фиконочки талия цельная,да? Такая точеная, плавная, ух ты, какой красивый изгиб ! Вполне реалистичная девушка, тёплая такая .
Мне понравилось как они вместе смотрятся. Разные, но вместе гармонично.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Lenina ,спасибо большое
Парики я делаю клееные,с прошивными как то не срослось,были попытки,но в основном провальные
uoga ,спасибо
Я специально сюда загрузила не обработанные снимки,что бы реальная разница между девочками была видна,у Фиконки очень подвижный грудной шарнир,и она гораздо тяжелее Авы,и как не странно у нее очень тонкие икры,только во время съемки внимание на это обратила
И еще Ава лучше позы держит,Фиконка все норовит по своему позу принять 

uoga ,спасибо

Парики клёвые, особенно на Фиконке понравился, да и на Фиконочку другими глазами посмотрела, фигурка хороша! Наташ, а можно фото черного паричка на светлом фоне посмотреть?
Фотопостановка класс!!!!
Фотопостановка класс!!!!
хм...мысля пришла...может и мне своих трех девиц вместе...???

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо
Парик отсниму обязательно)
Вау!!!!Суперская идея,очень интересно будет взглянуть на твое трио вместе

Вау!!!!Суперская идея,очень интересно будет взглянуть на твое трио вместе

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,вот фото парика,правда без порывов на художественность

Я его делала из фибры "Софи" и убедилась,что укладывается она с трудом,больше подходит для париков без челки,вот "Киара" самое она,красный парик на Аве из нее,укладывается просто отлично)

Я его делала из фибры "Софи" и убедилась,что укладывается она с трудом,больше подходит для париков без челки,вот "Киара" самое она,красный парик на Аве из нее,укладывается просто отлично)
спасибо Наташа за фото. Парик интересный такой!
надеюсь у меня тоже руки дойдут до париков
надеюсь у меня тоже руки дойдут до париков

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданная фотосессия
.Думала- будут сравнительные фото, а тут...неглиже и цепи
. Парики как всегда на высоте!
Наташа, судя по фото- мальчики JAMIEshow требуются ооочень срочно

Наташа, судя по фото- мальчики JAMIEshow требуются ооочень срочно

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо еще раз) Думаю с париками у тебя проблем не будет,главное начать)
Танюш,спасибочки огромное
Просто снимать кукол рядом мне показалась скучным,и моя извращенная фантазия разыгралась....)))) Мальчик нам очень нужен,но пока жестко экономлю,хочу купить еще одну девушку,а потом уж парнями заняться
А то у меня вечный закон подлости,когда есть нужная сумма,которую могу могу потратить на свои хотелки,нет того,что ищу,и я ,как жуткая транжира,трачу все на себя,а потом локти кусаю,когда вижу понравившуюся мне куклу в темке продаж :evil
Танюш,спасибочки огромное

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!
ничего себе, действительно, неожиданно... а смотрятся-то хорошо...
Фиконовское тело, замечу, красивее, чем у сиб - такой изгиб талии...ммм....

Фиконовское тело, замечу, красивее, чем у сиб - такой изгиб талии...ммм....
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,спасибо большущее) У Фиконочки к замечательной талии прилагается большущая попа,все никак не могу из за этой попы приспособиться на нее шить,сегодня очередной корсет улетел в мусорное ведро 

Наташа, какая фотосессия необычная, сколько интереса к себе привлекла!
Паричок на Авочке очень понравился, цвет очень красивый, очень идёт девушке, а на Фиконке вообще очень необычный, авангардный паричок! 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
olenek,Оль,спасибо большущее
Когда девочки в этих париках рядом,очень заметна разница в качестве фибры,на фото не очень видно,а вот в реале разница бросается в глаза.

Когда девочки в этих париках рядом,очень заметна разница в качестве фибры,на фото не очень видно,а вот в реале разница бросается в глаза.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
olenek,Оль,спасибо большущее

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i писал(а):У Фиконочки к замечательной талии прилагается большущая попа,все никак не могу из за этой попы приспособиться на нее шить,сегодня очередной корсет улетел в мусорное ведро
Попа, замечу, и у сибы не маленькая)) все читала в чужих темках "сибопопа, сибопопа.." Только с приездом Сибилл убедилась, что это и впрямь штука значительная...

Наташа, на фото разница в качестве фибры не заметна. Но я возьму твой опыт себе на заметку, для меня пока что вся фибра одинакова
(кроме цвета конечно), буду учиться в ней разбираться
.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,а у Сибы широкая грудная клетка? А то у Фиконки очень не маленькая,все никак к ее телу привыкнуть не могу,как то привыкла к худосочной Аве,не могу перестроиться
olenek ,Оль,у меня на первом месте "Киара",на втором "Пони",а на третьем "Софи",тяжелее всего работать с волосами из шиньонов и париков,мои нервы это выдерживают с трудом,а подруга подарила целых три "человеческих" парика
А я как девушка хозяйственная,все пускаю в дело 

olenek ,Оль,у меня на первом месте "Киара",на втором "Пони",а на третьем "Софи",тяжелее всего работать с волосами из шиньонов и париков,мои нервы это выдерживают с трудом,а подруга подарила целых три "человеческих" парика

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Померила сибу, обхват груди у нее - 19 см, в точности как у Присциллы, но у той грудная клетка уже, а сами груди больше
рассматриваю твою Фиконочку сейчас, и кажется, что грудь у них с сибой похожа)
https://lh5.googleusercontent.com/-IFb8 ... y_comp.jpg - вот нашла сравнение авы и сибы. грудная клетка сибы точно шире)

https://lh5.googleusercontent.com/-IFb8 ... y_comp.jpg - вот нашла сравнение авы и сибы. грудная клетка сибы точно шире)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, как правильно называется эта ткань- сетка? Фатин? Так хочу купить, но у меня в городе нет

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Новое для Ficon
Леночка,на этом фото,голубая сетка,и мягкий розовый фатин.Бывает еще жесткий фатин,и средней жесткости,я его для юбок-пачек использую) Слушай,я скоро назад в Россию собираюсь,если не найдешь ткань,то могу тебе купить,здесь этого добра полно
Катюш,и правда Ава по тоньше Сибы,но у меня такое ощущение,что у Фиконки грудная клетка превосходит Сибину,все к ее формам привыкнуть не могу
Покажу обновки,корсетное платье,сапоги,и парик
Этими сапогами я просто брежу,решила,что пока себе не купила,то хоть куколке похожие сделаю
Пока делала парик,сделала для себя одно открытие,при укладке фибра "Софи" не хочет распрямляться,а наоборот получаются локоны

Катюш,и правда Ава по тоньше Сибы,но у меня такое ощущение,что у Фиконки грудная клетка превосходит Сибину,все к ее формам привыкнуть не могу

Покажу обновки,корсетное платье,сапоги,и парик

Этими сапогами я просто брежу,решила,что пока себе не купила,то хоть куколке похожие сделаю

Пока делала парик,сделала для себя одно открытие,при укладке фибра "Софи" не хочет распрямляться,а наоборот получаются локоны

Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;)Новое для Ficon
О-БОЛ-ДЕТЬ КРАСОТА КАКАЯ! Платье какое суперское, но сапоги!!! Взгляд на них завис, что это такое красивое на платформе , подошве и каблучке? Парик конечно в моем вкусе и моем стиле
я тоже такая рыжая и кудрявая
По поводу сетки и фатина всеми конечностями -ЗА!!! Как домой собираться будешь-свистни, обсудим

По поводу сетки и фатина всеми конечностями -ЗА!!! Как домой собираться будешь-свистни, обсудим

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо большущее
У меня рыжий и кудрявый сейчас в приоритете
Сама на радикальную смену образа все никак не решусь,по этому экспериментирую на куклах 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Красотищаааа.....
И мне безумно нравятся эти рыжие кудри)

Замечательные наряды! А последние сапожки шикарные! И паричок очень нравится.
Восхищена!
Понравилась идея для каблуков.
Хоть теперь представляю. из чего они.
Все наряды стильные и красивые
Понравилась идея для каблуков.
Хоть теперь представляю. из чего они.
Все наряды стильные и красивые
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,спасибо огромное,кудри получились совершенно неожиданно,я даже не думала,что кипяток так на эту фибру повлияет
Nega_ ,спасибо огромное
Я похожими сапожками просто брежу для себя,но пока их у меня нет,хоть на кукле полюбуюсь
electra27,спасибо большущее,очень приятно
Каблуки моя больная тема,пока экспериментирую с разными материалами,но лучше всего почему то получаются из гвоздей для пистолета 

Nega_ ,спасибо огромное

electra27,спасибо большущее,очень приятно

Наташ,а ты эти самые штуки для пистолета как вставляешь в пятку? там есть такая ( ммм как выразиться...?) насадка со шляпкой, вот эту шляпку где ты располагаешь?
аа дошло! рассмотрела сейчас внимательнее. А к пятке каблук как крепишь? основание каблука из пластики просто приклеиваешь к подошве?