Модератор: admin
Bliss писал(а):наша служба и опасна трудна... (с)
ritulya писал(а):Да я тебе в любом качестве рада!
ritulya писал(а):А платьице из дарёной тканьки. Узнаёшь?
ritulya
Ирис я и сама люблю, но лучше-бы она тоннеркой была.
ritulya
Она очень хорошенькая, но в одном формате всё-таки удобнее дело с куклами иметь.
Lady I писал(а):Они такие, какие есть и кто прав или виноват тут нельзя определить. Хорошо, что все обошлось без серьезных последствий.) Глава незывается "Ложь", но то это не совсем даже ложь.. Просто мужская логика) Трудно, но Эм привыкнет..))
Тытяна писал(а):соглашусь полностью, в одном формате удобнее
linnaria писал(а):А кто-то предполагал, что развязка может показаться читателям банальной!
Ритуль, интрига всё-таки сохранилась до конца. Захватывающе! Теперь уже верится, что с Сэдом всё будет хорошо, остаётся предвкушать восьмую часть! Надеюсь, ему выделят хоть небольшой больничный на долечивание?
А у Эми столько чувств во взгляде: и тревога, и даже как будто обида... Испереживалась бедная...
ritulya »
Я тоже и обиду в её глазах вижу, и боль, и беспокойство. Значит, мне не кажется.
madness писал(а):Мне понравилось. В принципе концовка всё равно осталась непредсказуемой, потому что никто не ожидал, что всё будет так просто. А Эми советую хорошенько поговорить с Сэдом, всё таки не верно он поступил. Стукнуть его 15-томной энциклопедией по голове
.
Оффтоп: пока сидела в машине представляешь 2 Ками захотела.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей