Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Хотим с подругой показать наш первый эксперимент или "издевательство", кто как воспримет... ООАК Френки... Простите, за качество фото, как говорится "Дело было вечером, делать было нечего..." Рисовали акрилом вроде, но не закрепляли.
Вот мой Лето на скорую руку.Но таким он был ровно сутки. Теперь я изменила ему прическу, кардинально, отодрала всё, срезала сняла зелень (пластик) и сделала паричок, пробный. Он сразу таким японцем кавайным стал - вот чего ему не хватало.
Последний раз редактировалось Tamarisk 10 мар 2012, 22:53, всего редактировалось 3 раза.
Здраствуйте))) Я также владелец нескольких МН. Недавно купила набор "создай монстра" с вампиршей и морским монстром и вот черт дернул перерисовать. Знаю что не идеально и что есть огромные косяки, но ведь еще есть и вторая голова для учебы. Это вторая перерисовка и последняя ибо пластик не выдерживает такого количества краски. Так что вот моя Алиса))
(сначала шила платье, а лицо и имя обрела уже после того, как одела наряд)
Vanilla, Какой потрясающий андрогинный парень. Мне напомнил какаго-то морского монстра -очень юнного, который выплывает на поверхность исключительно в полнолуние. Давно куклы (чужие) не вызывали таких интересных фантазий. Получилось невероятно здорово!
Я насмотревшись всяких-разных ООАКов монстриков тоже решила поэксперементировать. Не скажу что ооочень удачно, но вобщем-то "что выросло, то выросло" Моя многострадальная Лагуся. Долго думала какие же мысли она у меня вызывает. С дочерью Морского монстра она явно не хотела у меня ассоциироваться. Оказалось что она жительница затонувшей Атлантиды. И возможно этим самым Морским монстром и была покусана. http://s57.radikal.ru/i158/1203/11/7f1b49fbf1e7.jpg Кажется, в таком образе она мне нравится. Во всяком случае пока. Да и приехавший Гилл проявил к ней интерес)
Странно, но ооаки Эбби меня почему-то не очень трогают. Мне она оригинальная, попроще и с розовыми глазами нравится больше - мне кажется так у нее характер лучше раскрыт. Не похожа она на фам фаталь с искрами в глазах и полуоткрытыми губами...
А мне наоборот, ооаки Эбби обычно нравятся А вот ее настоящие розовые глаза не особо...
Спектра с зелеными глазами и красными губами - какая-то вообще никакая... Вот пожалуй, Спектру сложно сделать красивее, чем она есть, на мой личный взгляд
Не могу я видеть кукол с закрытыми глазами. Разбудить хочется