Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
красивая она, эта берри хантер. Может и себе когда-нибудь возьму...
А мои девчонки в течении месяца ждут прибытия двух новеньких А пока примерили обновки - пришла посылочка от meggi
Покажу, что ли, и своих Коллекция у меня конечно, так... скромная компания. Но зато - в лицах. )
Первые две девочки приехали от Ларисы (спасибо огромное). Долго мучилась сперва с выбором (глаза разбегались), потом - с именами, пытаясь подобрать что-нить этакое... русско-японское. То есть, чтобы и японское, и по-русски нормально склонялось.
Следующий персонаж. Не скажу, чтоб ее я любила больше остальных, но вот фотографировать ее люблю - это да. Душечка хороша во всех нарядах, и характер раскрывается очень легко.
По какому-то странному стечению обстоятельств куклы у меня заводятся парами. Если я собираюсь кого-то купить, тут же появится еще кто-то - и так уже три раза. В общем, муж зарегистрировался на injapan с целью покупки японского фотоаппарата, а у меня попутно завелись еще две Момоки. Первую-то я как раз хотела уже некоторое время, у меня под нее готова и легенда и образ и только ждала случая.
Марта Martha Ostoroviczy.
Маленький ангел.
Решительная юная леди.
Интриганки явно подбивают благовоспитанную Марту на что-то... сомнительное.
А вот эту я покупать как раз и не собиралась. Ну то есть, намерения у меня такого не было. Хотя она мне с самого начала нравилась. Но в свое время я ее не взяла, потому что взяла двух других. А трех момок муж бы уж точно не одобрил. Пришлось выбирать. А тут на аукционе я на нее и наткнулась. И неожиданно обнаружила, что у нее оказывается тоже есть татушка как у Pure Violette. А момоку с татуировкой мне как раз хотелось. В общем, посмотрела я на нее "мое? не мое?" Решила, да, мое.
Почему-то сразу подумалось, что ее будут звать Мика (не знаю почему, и имя-то мне не особо нравится). В общем, Мика и все тут. Она же - Xiang Ming, она же Mika-cha-aan. Самый непростой персонаж из всех.
как ей идёт розовый цвет, оказывается!
а вот и моя зои, совсем недавно приехала. это её первые и последние кадры с такой причёской, т.к. поедет к стилисту на перепрошивку
я от неё без ума, если честно. какая же она красивая и изящная!
ОМГ!! Сколько любимых Родеоооо!!!! А я вот не могу свою отдать на перепрошив - так люблю ее пучок! Решила , что лучше куплю еще одну и перепрошью, но пучковую мою оставлю:
давно себе хотела Делайтку! вот наконец благодаря Кате она у меня есть)) вместе с ней я получила еще и Берри, но она прошивается)))
а так же наконец то у меня появился фотоаппарат!
большое спасибо форуму и всем его участникам за то, что я узнала о существовании таких чудесных куколок
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.