Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И сильный сладкий запах ванили. Я, честно говоря, не знаю, подлинник ли он, но продавался рядом с несомненными подлинниками, в " Мире Барби" на Аэропорте.
Здраствуйте, недели 3 тому назад, у меня появилась вот такая чудесная куколка:
Куколка чудесная, пахнет вкусно! Сначала был запах более насыщенный, стал надоедать, а теперь стала пахнуть нежно. Не подскажите, может кто то знает как ее зовут? А то я не нашла нигде. Назвала ее так: Есения. Вот такая моя Сенька красавица-пухляшка, люблю шить для нее наряды. Ростиком она 47 см
Cevgenia, ну вот Есению и показала свою Нарядики класс! а еще сказать хочу что она будет самой твоей любимой всегда - ведь с нее начинается твоя коллекция вот тут посмотри - много кукол Нинес, и написано как зовут http://www.buy4kids.ru/shop/category/80 ... esanals-d/
Aina-74, да! она самая моя любимая! Спасибо! Посмотрела по ссылке, вроед Andrea, но все равно, моя отличается от остальных
Я долго думала, купить или не купить куклу. Ведь я уже большая девочка, а ребенок у меня мальчик Не удержалась! Купмла, а потом захотела еще. Очень дорогое коллекционирование получается. но что поделать!
Девочки а никто не замечал что у пупсов ручки разные? У некоторых ручки как бы кулачками сделаны, у других с пальчиками, еще видела одна ручка с пальчиком, а другая с кулачком. Мне кажется что фирма выпускает два типа пупсов и по ходу дела головы одевает на оставшиеся в наличии тела. У моего мальчика на предыдущей фотографии ручки совсем разболтанные. И к тому же пальчики во рту не держатся. Это у меня такая проблемная куколка или у вас тоже? Или все таки это тело создано для другого типа пупсов?
Юлечка, я обожаю эти мордашки. Все кто мимо проходит - начинает улыбаться на них глядя. Детки с которыми работаю предпочитают именно этих пупсов, говорят, что они волшебные и с ними никогда не скучно. Каждый раз когда приходит посылка с таким пупсом, муж аж на работу звонит "К тебе еще куколки забавные приехали"
Алиночка! Красота необыкновенная!!! И я не удивляюсь,что детишки называют этих малышей волшебными и что они,даже мужа особенно очаровали! Они,действительно,необыкновенно добрые,милые,безгранично обаятельные и с огромным колличеством положительной энергии! На них смотришь и на душе так легко и приятно становиться!!!
Приветствую всех любителей Испанских кукол и пупсов. Совсем недавно я об их существовании даже и не знала, и вот как-то раз они попались мне на глаза, и все! Я пропала! Очень полюбила их, и сразу закупилась. Вот посмотрите, что мне удалось преобрести. Тут кроме испанских еще две китайские(они в розовых платьях) и еще kupie я не знаю какой фирмы, знаю что есть такие же китайские, а есть фирменные, но тут в темке я тоже видела таких, они как-то в одном стиле, мультяшные такие, как и nenotin от Nines. Ещё мечтаю купить Pipo негритёнка, очень его ищу, подскажите, может видели где-то... ]
Jenifer29 Хорошие у вас детки. Девочка с открытым ротиком и мальчики с зубками из новой коллекции 2012 года, их теперь таких и будут выпускать, из старой коллекции таких пупсов практически невозможно найти, особенно мулатиков. А жаль, мне старые мордашки и тельце нравилось значииительно больше, но на вкус и цвет....
А вот девочка негритяночка, она же ко мне приехала вместе с ними, так что негритянок выпускают таких же как и раньше, они все четверо у меня из одной коробки. Еще я нашла таких кукол в Чехии, там есть всем привычные тела и лица этих пупсов и есть новые. Но покупать дорого выходит доставка. Возможно соберусь и сделаю закупку там.
Этих деток продают россыпью, многие вообще в пакетах приходят. Вам повезло что получили негритяночку из старой коллекции, потому как новенькие мулатики абсолютно одинаковые с белыми детками, точно такой же молд - девочка с 2 хвостиками и открытым ротиком и мальчик не помню с зубками он или нет. Я своих Ненотиков напрямую с Испании заказывала, а теперь вот девочку негритяночку с 2 хвостиками из старой коллекции и мальчика панка негритенка тоже из старой коллекции найти не могу вообще. Писала в кучу интернет магазинов, но мне отвечали, что таких больше нет, были остатки на складе -они проданы. Все магазины высылают новые фотографии деток как у вас, а мне так хочется стареньких найти.
Jenifer29! Восхитительная компания малышей у Вас!!! И хотя малыши из новой коллекции и отличаются от прежних,они не менее очаровательные и сладкие!!! Чудесные пупсёныши!!!
Нигде темы о Berjuan пупсах Gorditos отдельной нет, решила вам тут их показать, мне кажется, они более всего подходят по внешности к пупсам Nines. Вот, приехали ко мне мои долгожданные т такие сладкие, пахнушие шоколадом детки!
Jenifer29, вот эти негритята - моя самая страстная кукломечта за последние 3 года!!! скажите, где Вы их купили, если удобнее - то в личку! заранее благодарна!
Jenifer29, какие очаровательные карапузы!!! Я таких не видела у нас никогда
Хотела сказать спасибо форумчанке Waldemona/Алиночке за помощь в приобретении вот этих прелестных малышей:
До сих пор не могу поверить, что они у меня, что они наконец-то приехали Домой!!! Алиночка, спасибо!!
Мне вот тоже как-то ближе детки из *старых* серий Они такие милые А какие у них умильные и забавные мордашки!!!! Очень-очень их люблю Хотя и малышей из новой серии обижать не хочется!! Они тоже очаровательные!! Просто они другие Вот девочка из новой коллекции 2012 года, только что намытая
Теперь, когда все дома, хочу познакомить вас со своими детками Вот посерединке - розовенький такой, это пупсяшик с Украины. Он не *настоящий*, но очень забавный:
Общая фота детского садика
А это *проба пера*. Самосшитый комбинизоньчик и шапочка с божьей коровкой
Кто-то спрашивал про деток Пипо. Я покупала своих в *ДаДетям*. Если нужно могу написать телефон Вот моя МурАшка
А это для поднятия настроения:
Последний раз редактировалось Fuduki 07 авг 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.