Фото из альбома Новый дом для моих куколок

[url=http://rodiola.moifoto.ru/128323/]
Модератор: admin
Contessa писал(а): На меня тут тоска накатила, сожаление и угрызения совести, что у меня слишком много кукол! И сколько еще в хотелках значится! Нет, это не значит, что я всех продавать захотела, совсем нет, просто их у меня уже перебор! Явный! А внимания я всем уделить не могу! Другие в таких случаях пишут: "Продаю девочку, потому что стоит у меня в витрине, я ей внимание не уделяю, не играю с ней, ей скучно!". А у меня в коробках лежат, я с ними совершенно не играю, но и продавать не хочу. Только новых хочу, хотя места уже нет совершенно! Чтобы тоже в коробках лежали... Это что, болезнь у меня такая? Страсть к накопительству? Купить, "чтобы было"? Чтобы, как Кощей, над златом чахнуть
?
Девочки, еще прошу прощения у всех, потому что давно не отписывалась ни у кого в темках! Чего-то все некогда было, а вчера подглючивал форум... А сейчас буду праздновать прошедший день рождения и немного попьянствую ! В общем, постараюсь наверстать упущенное завтра!
Люба, как это знакомо! Я тоже храню кукол в коробках. Потому что больше вообще негде. Никакие рокировки, перестановки с целью впихнуть шкаф для кукол в обозримом будущем невозможны в силу вполне объективных причин и обстоятельств. Поэтому коробка для меня - это, прежде всего, наиболее надежный вид хранения. Да, мне жаль, что я не могу общаться со своими куклами в полном объеме и уделять всем одинаковое количество внимания. Иногда даже просто из-за того, что даже самая простая фотосессия требует очень много времени на то, чтобы все достать, разложить и развесить и расставить, персонажей приодеть, причесать, придать позы, наладить, попрыгать с непослушным освещением, поэкспериментировать с ракурсами, посетовать на то, что желаемое всегда далеко от реального, нащелкать сотню кадров, чтобы выбрать из них десятка полтора пристойных, а потом все это еще убрать аккуратно по своим местам. На это просто очень редко выпадает достаточно времени. Да, у меня получается, что я каждый раз вожусь с последним приобретением, а предыдущие, даже недавние, остаются в это время в своих коробках, и на долгое время. Но это вовсе не значит, что прежние мне уже надоели, вовсе нет. Я о них всегда помню, они принимают участие в планировании моих историй, они все - частицы моего куклосемейства. Просто они терпеливо ждут своего часа, своего выхода. Иногда после фотосессии участники до позднего вечера сидят рядышком со мной и следят за тем, что я делаю. И я тоже с удовольствием посматриваю на них - так мы тоже общаемся.Contessa писал(а):На меня тут тоска накатила, сожаление и угрызения совести, что у меня слишком много кукол! И сколько еще в хотелках значится! Нет, это не значит, что я всех продавать захотела, совсем нет, просто их у меня уже перебор! Явный! А внимания я всем уделить не могу! Другие в таких случаях пишут: "Продаю девочку, потому что стоит у меня в витрине, я ей внимание не уделяю, не играю с ней, ей скучно!". А у меня в коробках лежат, я с ними совершенно не играю, но и продавать не хочу. Только новых хочу, хотя места уже нет совершенно! Чтобы тоже в коробках лежали... Это что, болезнь у меня такая? Страсть к накопительству? Купить, "чтобы было"? Чтобы, как Кощей, над златом чахнуть
?
Contessa писал(а):А тоска меня берет потому, что кукол у меня слишком много развелось! Это сколько можно было более полезных вещей купить! Почему я не могу так, как другие? Другим вот несколько кукол достаточно, чтобы быть счастливыми и играть в них. А мне нужны все мои хотелки, а их много. И не играть, а просто чтобы они у меня были. Ругаю себя, хочу остановиться - и не могу! Вот это-то, наверно, и ненормально! Тем более, что места для хранения кукол нет уже совершенно!
Русалочка писал(а):Еще я считаю, что по сравнению с коллекционированием одежды и туфель (а такие коллекции порой достигают у дам угрожающих размеров), коллекционирование кукол - более невинное занятие.
Русалочка писал(а):Прекрасная, прекрасная Скарлетт! Несмотря на свою "базовость" - одна из лучших в тоннеро-коллекции.
Русалочка писал(а):И тебе, действительно, очень повезло, что у тебя срывались менее выгодные сделки. Значит - судьба была заполучить именно эту!
Так я ж про это и говорю! Предыдущие были не твои. Проламывать лбом стену - это хватать куклу из последних сил, делая глупости. Задирая ставку до небес, например. Ты этого не делала. Ты отпускала не техContessa писал(а):turtle_cherry, Лена, не пугай ты меня! Да, я не с первого раза купила свою Скарлетт, но просто все предыдущие были НЕ МОИ... А у моей Скарлетт нет ни брака, ни других проблем (вроде бы). И я не жалею, что так долго ждала ее!
Да и стену я не проламывала, просто ждала. И дождалась...
Contessa писал(а):Наташа, спасибо! Чего же удивляться, что Скарлетт тебе в бельишке понравилась, если оно такое игривое и соблазнительное!
turtle_cherry писал(а):Так я ж про это и говорю! Предыдущие были не твои.
turtle_cherry писал(а):а вот нога внезапно выросла в длину на размер...
Natnats писал(а):Для Вивьен Ли в этом фильме пошили ужасно дорогое белье (стоимость была свыше 10 тысяч долларов, если точно помню)Она очень удивилась "Зачем? Ведь его никто не увидит?"На что ей режиссер ответил - "Зато ТЫ будешь знать об этом"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей