Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Новенькие приехали

Сообщение rodiola » 17 мар 2012, 10:06

Да, со шкафом для своих любимцев трудно определится! У нас квартира позволяет разместить их, но необходимо что-то менять, а это уже накладно! Для своих Барбеек шкаф есть, а для Тоннеров- еще определяюсь.

Изображение
Фото из альбома Новый дом для моих куколок

Изображение
[url=http://rodiola.moifoto.ru/128323/]

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 мар 2012, 10:46

Любаша, я как всегда последняя, но тоже хочу поздравить с днем рождения!! И поздравляю с приездом новеньких, надеюсь их увидеть скоро. Я своим Арагорну и Арвен сразу после фотосессии устроила головомойку, стало немного получше. Выстригать волосы Арагорну я не рискну, но копна тоже, как и у всех, огромная!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 мар 2012, 11:50

electra27, Лиза, спасибо большое за поздравление! Хандру выгоняем :) !

Bliss, Юля, я посмотрела твои ссылочки, но в спешке (некогда было)! Я в восторге от увиденного, но хочется все посмотреть в подробностях! Тогда же и напишу :wink: !

Taisija, Тая, спасибо за поздравление с приездом новеньких! Про скарлеттоманию - ну не знаю :roll: . Но именно эту Скарлетт я очень хотела у себя поселить и долго за ней гонялась! Фотографии скоро будут.

Русалочка, Настя, спасибо за поздравление с днем рождения и с приездом новеньких! Да, почта на этот раз не подвела! В самую тютельку попала :D !

turtle_cherry, Лена, увы, к сожалению, у меня точно ни витрину, ни шкафчик впихнуть некуда :? . Я ведь в обычной крошечной "хрущевке" живу :( . Нужно что-то с новой квартирой решать :) !
На меня тут тоска накатила, сожаление и угрызения совести, что у меня слишком много кукол :!: ! И сколько еще в хотелках значится! Нет, это не значит, что я всех продавать захотела, совсем нет, просто их у меня уже перебор! Явный! А внимания я всем уделить не могу! Другие в таких случаях пишут: "Продаю девочку, потому что стоит у меня в витрине, я ей внимание не уделяю, не играю с ней, ей скучно!". А у меня в коробках лежат, я с ними совершенно не играю, но и продавать не хочу. Только новых хочу, хотя места уже нет совершенно! Чтобы тоже в коробках лежали... Это что, болезнь у меня такая? Страсть к накопительству? Купить, "чтобы было"? Чтобы, как Кощей, над златом чахнуть :D ?

rodiola, Тамара, да, я видела на твоих фотографиях, что у тебя квартира позволяет разместить твоих любимиц :roll: ! Шкафчик для барбеек очень красив (и сколько же их у тебя!). И на полочках куколки великолепно разместились, так гармонично! А для тоннеров - не хочешь стеклянную витрину купить? Я именно о такой мечтаю :wink: !

Gwendolen, Оля, спасибо за поздравления! Фотографии новеньких скоро будут, сейчас решаю, кого фотографировать первым :) ! Волосы Арвен, кстати, мне и под лаком понравились, они такие красивые! Это, кажется, моя первая кукла с по-настоящему черными волосами. Мыть голову ей не буду. А вот что с Арагорном делать - не знаю. Сейчас стоит в сетке для волос, пытаюсь придать волосам более-менее нормальную форму. Стричь - боюсь!

Девочки, а у меня радость - сегодня импортнулся Александр, предполагаемый жених Эшли! Значит, скоро будет дома!
А еще я тут кое-кого очень красивого и редкого прикупила :wink: ! Или кое-когу... Девочку, в общем :) !

Девочки, еще прошу прощения у всех, потому что давно не отписывалась ни у кого в темках! Чего-то все некогда было, а вчера подглючивал форум... А сейчас буду праздновать прошедший день рождения и немного попьянствую :) ! В общем, постараюсь наверстать упущенное завтра!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 мар 2012, 14:00

Contessa писал(а): На меня тут тоска накатила, сожаление и угрызения совести, что у меня слишком много кукол :!: ! И сколько еще в хотелках значится! Нет, это не значит, что я всех продавать захотела, совсем нет, просто их у меня уже перебор! Явный! А внимания я всем уделить не могу! Другие в таких случаях пишут: "Продаю девочку, потому что стоит у меня в витрине, я ей внимание не уделяю, не играю с ней, ей скучно!". А у меня в коробках лежат, я с ними совершенно не играю, но и продавать не хочу. Только новых хочу, хотя места уже нет совершенно! Чтобы тоже в коробках лежали... Это что, болезнь у меня такая? Страсть к накопительству? Купить, "чтобы было"? Чтобы, как Кощей, над златом чахнуть :D ?

Люба, как я тебя понимаю! Не продавай только куколок, ну и что, что они в коробках, ты все равно их очень любишь всех :). Все мы коллекционируем по-разному. Кто-то играет, кто-то в шкаф ставит, ты вот в коробках - тоже вариант, который имеет право быть. Как можно оторвать от себя любимую куклу?!!! Я понимаю еще, если не полюбилась... Я никогда своих не продавала, и дай Бог, чтобы не пришлось. Но у меня тоже такая же страсть к накопительству. Вот вроде решила два месяца назад притормозить, места уже совсем нет. А ведь хочется... И это "ХОЧУ" заполоняет все внутри, и все мысли только об этой новой кукле! Вот как не купить :) И проблема размещения уже отодвигается куда-то далеко :) Я иногда чувствую себя немного виноватой, ведь чем больше кукол, тем меньше я могу уделить времени каждой. Но не могу себя заставить отказаться от новых, ведь они ТАКИЕ :D ....!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 17 мар 2012, 17:05

Да, конечно, стеклянную витрину хотелось бы сделать, но она нигде не вписывается. Я уже и так, и этак присматриваюсь, не знаю пока. А куклы не продавай, они же твои любимицы! Потом, когда увидишь где-то такую, как продаала куклу, защемит сердце. Я тоже страдаю той же болезнью накопительства, тысячу раз даю себе слово не заходить на И-бей, но проходит некоторое, причем, короткое время, и начинается все сначала. А тканей, бижутерии, кружев и т.п. сколько, и этому нет предела. Забила всем этим почти половину гардеробной. Правда, мои пока смотрят все с пониманием, за что им спасибо. Вот сейчас идут тоже куклы, хотя ума не приложу, где их буду ставить.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 мар 2012, 19:51

Девочки, еще прошу прощения у всех, потому что давно не отписывалась ни у кого в темках! Чего-то все некогда было, а вчера подглючивал форум... А сейчас буду праздновать прошедший день рождения и немного попьянствую ! В общем, постараюсь наверстать упущенное завтра!

О, наконец-то ты пришла:)
А я так по тебе соскучилась :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 мар 2012, 23:56

Ann_, Оля, нет, я продавать свои куклы пока не собираюсь :) . Я их люблю, это точно! Любовь ведь не всегда выражается в том, что мы любимую куклу постоянно тискаем и из рук ее не выпускаем... Мне, например, достаточно ею любоваться :roll: . Тем более, что бОльшую часть моей коллекции составляют именно стендовые куклы, с которыми не очень-то поиграешь. А в коробках они у меня хранятся не от хорошей жизни, а просто потому что больше их хранить негде :? . Я не как некоторые коллекционеры, например, Барби, которые вообще не вынимают кукол из коробок, я так не могу! Мне все равно нужно куклу хоть изредка в руках подержать, пофотографировать. Если у меня появится все-таки когда-нибудь витрина, я все свои куклы в нее поставлю. И буду любоваться :) !
А тоска меня берет потому, что кукол у меня слишком много развелось! Это сколько можно было более полезных вещей купить! Почему я не могу так, как другие? Другим вот несколько кукол достаточно, чтобы быть счастливыми и играть в них. А мне нужны все мои хотелки, а их много. И не играть, а просто чтобы они у меня были. Ругаю себя, хочу остановиться - и не могу! Вот это-то, наверно, и ненормально! Тем более, что места для хранения кукол нет уже совершенно!

rodiola, Тамара, можно же не чисто стеклянную витрину, а с каркасом из дерева в цвет мебели. Наверно, можно. На заказ. Ну или шкаф со стеклянными дверцами. Опять-таки в цвет мебели...
Кукол продавать не буду! Без самой крайней необходимости. Тем более, что чувство щемления сердца мне уже знакомо: когда я вижу на чужих фотографиях платиновую Ками и одну из Марлеек. Таких двух кукол, с которыми я вынуждена была расстаться :? . Хоть я и знаю, что Марлейка живет в замечательном доме, в большой компании, с любящей хозяйкой. А вот про Ками вообще ничего не знаю, где она и что с ней. Поэтому не могу спокойно смотреть на фото таких Ками :( .
Вот я не знаю, можно ли отнести куклы к болезни накопительства. Мы же не все подряд куклы покупаем, а только те, что нравятся. Я, например, никогда не куплю куклу просто потому, что она редкая или дорогая, или все ее покупают, или еще по какой-то другой причине, кроме того, что она мне нравится. А покупать милые сердцу вещи - это разве накопительство, а :wink: ?

Natnats, Наташа, спасибо, мне приятно, что ты по мне соскучилась :oops: ! Но постараюсь больше так не пропадать. Сегодня днем обязательно отпишусь! Вот посплю - и отпишусь :) !

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 18 мар 2012, 02:30

Contessa писал(а):На меня тут тоска накатила, сожаление и угрызения совести, что у меня слишком много кукол :!: ! И сколько еще в хотелках значится! Нет, это не значит, что я всех продавать захотела, совсем нет, просто их у меня уже перебор! Явный! А внимания я всем уделить не могу! Другие в таких случаях пишут: "Продаю девочку, потому что стоит у меня в витрине, я ей внимание не уделяю, не играю с ней, ей скучно!". А у меня в коробках лежат, я с ними совершенно не играю, но и продавать не хочу. Только новых хочу, хотя места уже нет совершенно! Чтобы тоже в коробках лежали... Это что, болезнь у меня такая? Страсть к накопительству? Купить, "чтобы было"? Чтобы, как Кощей, над златом чахнуть :D ?
Люба, как это знакомо! Я тоже храню кукол в коробках. Потому что больше вообще негде. Никакие рокировки, перестановки с целью впихнуть шкаф для кукол в обозримом будущем невозможны в силу вполне объективных причин и обстоятельств. Поэтому коробка для меня - это, прежде всего, наиболее надежный вид хранения. Да, мне жаль, что я не могу общаться со своими куклами в полном объеме и уделять всем одинаковое количество внимания. Иногда даже просто из-за того, что даже самая простая фотосессия требует очень много времени на то, чтобы все достать, разложить и развесить и расставить, персонажей приодеть, причесать, придать позы, наладить, попрыгать с непослушным освещением, поэкспериментировать с ракурсами, посетовать на то, что желаемое всегда далеко от реального, нащелкать сотню кадров, чтобы выбрать из них десятка полтора пристойных, а потом все это еще убрать аккуратно по своим местам. На это просто очень редко выпадает достаточно времени. Да, у меня получается, что я каждый раз вожусь с последним приобретением, а предыдущие, даже недавние, остаются в это время в своих коробках, и на долгое время. Но это вовсе не значит, что прежние мне уже надоели, вовсе нет. Я о них всегда помню, они принимают участие в планировании моих историй, они все - частицы моего куклосемейства. Просто они терпеливо ждут своего часа, своего выхода. Иногда после фотосессии участники до позднего вечера сидят рядышком со мной и следят за тем, что я делаю. И я тоже с удовольствием посматриваю на них - так мы тоже общаемся.
А что касается покупки новеньких - что ж, когда предоставляется шанс удачно выкупить давно облюбованную куклу - кто же его упустит? Разве лучше потом всю жизнь припоминать этот упущенный случай, и каждый раз с сожалением?..
Наверное, среди любителей кукол есть такие "правильные" и ответственные, у которых есть всего одна-две куклы, которые бесконечно любимы, с которыми общаются каждый день, которых берут во все поездки, которые становятся настоящими постоянными спутниками хозяина.
Но что ж поделать, я - другая. Я люблю всех своих кукол, люблю одинаково, и люблю по-разному, потому что они все разные, со своей историей, со своим характером. Обо всех них я в свое время мечтала, всех их хотела иметь у себя, - для любования, для фотографирования, для создания историй, да и просто - для счастья обладания этими чудесными созданиями.
Любаш, а у тебя вообще отличная отмазка ко всему выше сказанному, - у тебя сложилась уже настоящая и логичная коллекция, которая пополняется новыми экземплярами, - что может быть чудеснее?
Да, конечно, это нельзя назвать обычной коллекцией, потому что мы относимся к нашим куклам с большей душой, мы видим в них неких созданий, мы зовем их "кукложителями". Да, мы искренне хотели бы успевать пообщаться с каждым из наших любимцев каждый день. Но в реальности это пока невозможно.
Но мы верим, что когда-то все изменится к лучшему, так или иначе.
Не будем думать о грустном, но к куклам тоже остывают. Это признанный факт. И на форуме кукол продают и перепродают каждый день. По разным причинам, иногда из-за нехватки денег, иногда - в рамках поиска "идеальной куклы", и иногда - потому что на них совсем не хватает времени и места, т.к. оно теперь тратится на что-то другое.
Так или иначе, лично меня очень успокаивает мысль, что если когда-то настанет такой день, то я всегда смогу пристроить своих нынешних любимцев, и верну потраченные когда-то деньги, может быть, и не в полной мере, но большую их часть - это точно.
Так что хорошая коллекция - это еще и вложение капитала.
А потом подумай - люди же покупают, скажем, цветы. Тратят на них немалые суммы, а любуются всего неделю, две, чаще - даже меньше. А потом выбрасывают.
А ты покупаешь Красоту, которая радует тебя не один год. Разве это не экономия?
Люди вообще очень часто тратят большие деньги "вникуда", просто не так часто задумываются об этом, а потому и не переживают.
Например, кто-то ходит в клубы, в кино на премьеры, - на это вылетают немалые суммы. Просто за удовольствие на один вечер. Ты посмотрела то же кино позже по телевизору, на экране компа, или купила недорогой диск, а вместо клуба сходила с подругами в кафе или пригласила к себе попить кофейку. То есть, считай, уже сэкономила, и немало. Имеешь право потратить на то, что более значимо для тебя, и более долговечно.
Кто-то постоянно меняет аппаратуру, покупает новые модели всего.
Я, например, пользуюсь своим первым и единственным мобильником. Он старенький, с монохромным экраном и моно-звуками, он не принимает MMS и не в нем нет фотоаппарата. Но меня он вполне устраивает. И уж конечно, я скорее потрачусь на кукло-нужды, чем на новый мобильник.
Я все это к чему - все люди так или иначе тратятся на какие-то свои удовольствия, это необходимо для поддержания хорошего настроения. Каждый имеет полное право на свои увлечения, конечно, если это не перерастает в что-то абсурдное и не идет в ущерб семье и детям.
У нас это - куклы. Мы это выяснили и признали. И это должно нас только радовать.
Ну и что, что кукольная коллекция разрастается? Если бы она была абсолютно спонтанной из бездумной - это одно дело.
Но когда все выбранные куклы тщательно присмотрены, облюбованы, вымечтаны, выслежены и только потом оплачены, - значит, они имеют полное право быть твоими. Бывают, конечно, и исключения в виде "любви с первого взгляда", и она не менее острая, чем "тщательно выношенная". Но если она не исчезает так же внезапно, как и появилась, значит, она - настоящая.
Поэтому, Любаш, разреши себе быть счастливой. Ведь твои красавицы приносят тебе очень много удовольствия и настроения!
У тебя собирается просто роскошная коллекция, на удивление и на восхищение (и даже иной раз - на зависть :mrgreen: ) многим.
Конечно, жаль, что для всего этого богатства пока нет достойной витрины. Но к этому нужно стремиться, настраиваться на то, что рано или поздно все будет так, как тебе хочется.
А пока что просто необходимо сохранять всю эту красоту, отсюда и неотвратимость наличия коробок.
Мне самой все время хочется думать, что моя "коллекция" уже вполне закончена, и что у меня уже есть все самые любимые и необходимые куклы-мечты.
Но я также прекрасно знаю, что у меня еще остались "заветные хочушки", и что если у меня вдруг появится возможность их приобрести, то я это обязательно сделаю. Не взирая на нехватку места. Я скорее лишний раз шкаф переберу, переуложу поплотнее, чем откажусь от очередной Кукло-Мечты. :D
Так что, Любаш, боремся с чувством вины, и почаще вызываем чувство гордости, радости, удовольствия и счастья!

Ты уж прости за такой пространный пост. :oops: Просто такая тема, очень животрепещущая. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 мар 2012, 10:45

Contessa писал(а):А тоска меня берет потому, что кукол у меня слишком много развелось! Это сколько можно было более полезных вещей купить! Почему я не могу так, как другие? Другим вот несколько кукол достаточно, чтобы быть счастливыми и играть в них. А мне нужны все мои хотелки, а их много. И не играть, а просто чтобы они у меня были. Ругаю себя, хочу остановиться - и не могу! Вот это-то, наверно, и ненормально! Тем более, что места для хранения кукол нет уже совершенно!

Люба, ты не одна такая. Даже если это ненормально (хотя, с чьей точки зрения?), то нас тас, таких ненормальных, много. Я знаю, что самые заветные хотелки у меня уже есть, и что если что-то случится и я не смогу больше купить ни одной куклы, я все равно буду безмерно счастлива с уже имеющимися. Но это знание меня не останавливает от покупки новых. Я не хочу и не могу остановиться :). Я согласна с Русалочкой, я тоже лучше уплотню ряды своих ребят, чем откажусь от покупки новой хотелки из-за нехватки места.
Давай дружно оставим чувство вины и ненормальности и шагнем на встречу новым куклохотелочкам :D :!:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 мар 2012, 14:09

Ох, Люб, разговор у тебя тут зашел, прямо за душу хватает...
Русалочка, очень вы правильные вещи говорите, очень...

Все развлекаются по-разному. Кино, кафе, одежда, сумочки, туфельки... Я когда-то на это деньги тратила. А сейчас вот на кукол (и мне тоже пофиг, что мой телефон ничего не умеет - мне вообще по нему только звонить надо, всё). Ничем не хуже! И даже в отличие от остального, часть денег потом можно вернуть (иногда и вполне немалую часть). (Ну это, конечно, теория. Дай бог чтоб не приперло так... Но всякое бывает, кого-то надо и отпускать, если не прижился. Я учусь этому...)

Мда, я жалуюсь, что витринки нет и куклы стоят как попало, а у некоторых еще хуже, куклы в коробках лежат :( Это совсем печально... (И печально, когда родственники не понимают, это я уже про себя. У меня в принципе витринку впихнуть сложно, но кой-куда всё же можно, с некоторыми ограничениями... Но муж резко против, ругается и грозится всех повыкидывать, если я посмею что-нибудь куда-нибудь поставить. А я уже и не знаю, шутит он или нет).

А что много - ну, что ж, что много, это хорошо, значит, можно себе позволить много. И можно любить много... Для меня тоже куклы это не просто коллекция, это одушевленная коллекция. (Ну и у меня есть личное мнение, в основном про себя, что они мне что-то заменяют).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 мар 2012, 18:29

Русалочка, Настя, как ты правильно все сказала, что даже и добавить нечего! Действительно, надо выкидывать из головы все эти дурацкие мысли :) ! И по-прежнему без угрызений совести покупать те куклы, которые захочу! Только вот где их хранить-то :roll: ...
Спасибо за комплимент "роскошной коллекции" :oops: ! Только моя коллекция ничуть не более роскошна, чем другие коллекции, например, твоя. А у многих так и гораздо лучше! Все наши коллекции хороши своей индивидуальностью, подбором кукол и аутфитов, сопутствующими предметами и обстановкой...
А счастье эти чудесные создания, конечно, дарят! И много чего еще... Я, например, когда в голову лезут всякие неприятные мысли или в делах что-то не ладится, или другие проблемы, - начинаю думать о куклах: о том, кого я хочу купить, какой аутфит подойдет той или иной кукле, кого бы можно было купить ей в пару... Ну и так далее... Сначала тяжелые мысли упорно возвращаются, перебивают думы о куклах, а потом глядишь - куда-то улетучиваются :) ! А проблемы, когда они перед этим не подверглись многократному и тщательному накручиванию в моей голове, решаются гораздо проще!

Ann_, Оля, хорошо тебе, что все твои заветные хотелки уже куплены... А у меня-то - нет! У меня таких хотелок еще не один десяток. И все - самые заветные :) ! И, что самое ужасное, регулярно появляются новые! Не менее заветные! В общем, это бесконечный процесс! Это говорит тебе человек, который недавно получил посылку с тремя куклами, на подходе еще один мальчик, только вчера выслана долгожданная красотка, а сейчас ведутся переговоры о покупке очередной хотелки :D !

turtle_cherry, Лена, ага, раньше и я любила вещичек себе прикупить! И что? Ну, выйдут они из моды, бывает такое :) ... Два раза оденешь вещичку - глядь, а она уже не модная и плавненько переходит сначала на дальнюю полку, а потом и вообще на выброс. А деньги-то заплачены и немалые... А у меня сейчас вообще атас: я пополнела за зиму и в свои родные вещи уже не влезаю :cry: ! Шмоток куча - и все без толку, лежат упреком мне и смеются надо мной и моей бедой, кричат о том, что мне срочно надо худеть или же покупать новый гардероб. Куклы надо мной такой злой шутки не выкинут...
А вот мобильник у меня ничего такой :oops: . Функций много, но я тоже ими не пользуюсь, звоню только, даже СМС не люблю отправлять. Но зато - красивый 8) !
То, что мои куклы хранятся в коробках, я особой бедой не считаю. Они же временно там хранятся - до появления витрины или шкафа (ню-ню, когда они еще появятся :roll: ).
А вот непонимание родственников - это да, проблема! У меня в доме уже никто и слышать про куклы ничего не хочет :evil: ! Хотя я, вроде, стараюсь никого этим особо не напрягать, так, иногда поделюсь радостью или огорчением (в зависимости от обстоятельств :wink: ). Гости - это вообще особый случай. Вчера перед приходом гостей предательски и малодушно прятала всех кукол по шкафам, чтобы не дай Бог, кто кого не увидел :D .
Да все мы куклами что-то себе возмещаем! Каждый - что-то свое :roll: ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Basic Scarlett

Сообщение Contessa » 19 мар 2012, 12:37

Итак, девочки, представляю мою новоприбывшую Скарлетт - Basic Scarlett, 2007 года выпуска :roll: . Самую первую Скарлетт. Долгое время эта девочка мне не давалась :? . Во-первых, она достаточно редко появляется в продаже, а если и появляется, то только на аукционах и, в основном, по США, в крайнем случае, с отправкой по миру, но исключая Россию. Во-вторых, несколько раз она появлялась в период моего катастрофического безденежья, когда я не могла ее купить. В-третьих, один раз аукцион на нее мы с посредником проиграли (как оказалось, девушке с нашего же форума). Я даже отчаялась в том, что когда-либо куплю ее! Но я свято верю, что НАШИ куклы нас найдут :wink: ! И моя Скарлетт меня нашла, потому что все сложилось одно к одному: и деньги у меня были, и посредник по США, и начальная ставка минимальная, и даже интерес именно в этот раз к этой кукле был небольшой 8) . Я купила ее фактически по номинальной цене! Все Скарлетт и до, и после моей уходили гораздо дороже :roll: !

Итак, моя долгожданная девочка... Сначала в том виде, в каком она приехала:

Изображение

Изображение

К приезду девочки у меня уже было подготовлено платье для нее - аутфит "Kissing Ashleigh Goodbay" из того же, самого первого выпуска коллекции по "Унесенным ветром". С этим аутфитом вообще все интересно :wink: . Сначала он мне совершенно не нравился! Ну вот просто совсем :) ! А потом вдруг я поняла, что мне нужно его купить... А он нигде не продавался. Только в "Мире Барби" за бешеную цену. Я уже готова была купить его по этой сумасшедшей цене, даже делала запрос, но оказалось, что от аутфита в магазине есть только его промо-фотография :D ! В общем, все сорвалось... Я ужасно расстроилась, но тут изредка эти аутфиты стали появляться на аукционах, но - исключительно по США. Я долго не решалась связываться с доставкой по США. Но перед самым Новым Годом все-таки решилась... И опять все сложилось - цена на него получилась очаровательно "вкусная" 8) . А с тех пор в продаже или на аукционах эти аутфиты больше не появлялись...

Так что вот такая жизнеутверждающая история о том, что не стоит отчаиваться - НАШИ куклы будут нашими :!: !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чего-то качество фотографий в этот раз ну совсем уж не айс. Вроде, изначально были лучше. Все пожрал Радикал :? .
Последний раз редактировалось Contessa 19 мар 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 мар 2012, 12:59

Люба, качество фотографий хорошее, не переживай :). Насколько же уютная эта Скарлетт! Мягкие волосы (по крайней мере, они так выглядят), элегантное платье. Твоя коллекция Унесенных ветром становится все полнее и это здорово :), редкие куклы, редкие аутфиты (я этот аутфит даже на фотографиях ни разу не видела). Макияж этой куклы сильно отличается от последующих, или мне кажется?
История Скарлет, и правда, воодушевляющая :)! Главное - иметь терпение и не отчаиваться :D . Пусть все НАШИ куколки найдут нас, рано или поздно, так или иначе...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 мар 2012, 13:07

Любочка, эта Скарлетт обворожительна, невозможно ею налюбоваться.
Я так рада, что твои мечты исполняются. да еще и стоимсть их исполнения не зашкаливает...
Я который раз убеждаюсь, что никогда не надо спешить . Да и переживать из-за сорвавшихся сделок вряд ли стоит.
Твоя куколка тебя найдет.
Платье шикарнейшее, нравится безумно!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 мар 2012, 14:50

Любочка, какая она красивая! И история очень жизненная, я так рада, что она у тебя появилась!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 мар 2012, 14:59

Боже ж мой, какая красота!!!
Аутфит ее ждал королевский... Барышне определенно в жизни повезло!

А насчет не наших кукол... Ну могу сказать по опыту (люблю я шишки набивать), что часто, когда кукла (или еще что-то) не дается, но ты проламываешь лбом стену каким-либо способом и получаешь её, понимаешь, что тебе это действительно было не надо. Брак или еще какая проблема. Неспроста не давалось.

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 19 мар 2012, 18:54

Люба! Прекрасная Скарлетт и аутфит "Kissing Ashleigh Goodbay" тоже потрясающий! Зацепила и история приобретения куклы! Я думаю, что у каждего бывают такие истории, когда срывается то, что кажется свершившимся! Но, наверное, исходя из своего опыта, каждый из нас убедился, что наши куклы нас находят (почти такая же история была у меня с моей Скарлетт), просто не надо отчаиваьтся . Я рада за тебя и твою Скарлетт! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 мар 2012, 19:41

Ann_, electra27, Taisija, turtle_cherry, rodiola, девочки, дорогие, спасибо за такие хорошие слова о моей вымечтанной и выстраданной Скарлетт :oops: !

Ann_, Оля, да, у этой Скарлетт очень хороший макияж! Но она ведь принадлежит к "золотому веку" Тоннера, когда качество кукол было несоразмерно лучше сегодняшнего, когда Тоннер не ленился делать макияж тщательно и аккуратно. Мне макияж первых Скарлетт нравится гораздо больше того, что рисуют куклам сейчас :roll: .
Аутфит этот действительно очень редкий, я писала, что долгое время его нигде не продавали, осенью пошла небольшая волна их продажи (но только по США), а я умудрилась купить последний аутфит той волны :) . И самый дешевый (наверно, все, кому он был нужен, его купили до меня :wink: ). Так что, если ты до этого не видела его даже на фотографиях, - вот, любуйся :) !
Терпение - оно в нашем деле очень важно! Терпение и вера!
А базовая Скарлетт у меня пока - последняя :roll: ! Но это временно :) !

electra27, Лиза, спасибо! Я рада, что моя Скарлетт тебе понравилась! Спешить не надо - это точно! Если бы я поспешила, то купила бы куклу как минимум в два раза дороже, а аутфит - ну как минимум в три :shock: ! А так все сложилось чудеснейшим образом!
А из-за той сделки, когда я ее проиграла, я ужасно переживала :? . И поначалу больно было видеть ее на фотографиях на нашем форуме (надо ж было так случиться)... Но я пережила эту неприятность :) ...

Taisija, Тая, спасибо огромнейшее! История жизненная и даже немного поучительная. А для меня - несомненно радостная 8) . Всё, что ни делается, - всё всегда к лучшему, это точно! Даже если нам кажется, что всё из рук вон плохо, это так надо, чтобы потом у нас всё было хорошо! И мне надо было проиграть ту Скарлетт, чтобы у меня появилась моя любимая девочка!

turtle_cherry, Лена, не пугай ты меня :D ! Да, я не с первого раза купила свою Скарлетт, но просто все предыдущие были НЕ МОИ... А у моей Скарлетт нет ни брака, ни других проблем (вроде бы). И я не жалею, что так долго ждала ее!
Да и стену я не проламывала, просто ждала :roll: . И дождалась...
На мой взгляд, аутфит этот - один из самых простеньких, я даже не ожидала, что он будет так хорошо смотреться! К тому же на фотографиях я не сумела передать блеска тафты - на самом деле юбка вся переливается!

rodiola, Тамара, спасибо! От ценителя Скарлетт слышать такие слова очень приятно! А истории такие у всех нас, наверно, случаются... Я, когда удалось купить аутфит, думала, что он долго пролежит у меня в ожидании хозяйки (я его именно для будущей базовой мисс покупала). А так получилось, что он был еще в пути, когда уже и хозяйка купилась :) ! Вот так-то...
А ты такое платье сшить своей красавице не желаешь :wink: ?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 мар 2012, 19:42

Люба, поздравляю! Очень у нее мейк красивый и качественный, сразу видно, что эта девочка из стареньких :)
Наряд просто обалденный, шарф очень красивый с бахромой. А туфельки там какие?
Ты вообще туфли Скарлетт не показываешь, а они наверное все очень красивые :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 мар 2012, 20:08

Ксюша, спасибо! Мейк да, очень удачный!
Шарф шифоновый...
А у этого аутфита и не туфельки вовсе, а ботиночки :roll: ! Такие же как и родные (на фотографии в нижнем белье они видны), только красные.
С туфельками Тоннер вообще почему-то Скарлетт очень обижает :? . Такие платья у нее красивые, а туфли... На удивление все сплошь простенные "лодочки" в цвет платья. Поэтому я их и не показываю, потому что показывать нечего :? . Хотя можно же было сделать красивые винтажные туфельки... У других же кукол обувь красивая и соответствует платьям...
Когда обувь хоть чуть-чуть мне нравится, я ее фотографирую :oops: . У следующей куклы ты это увидишь :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 мар 2012, 20:14

Люба, а расскажи, что за скамеечка такая красивая, на которой твои куколки всегда сидят? Ты специально для них покупала? Я каждый раз смотрю и любуюсь, а спросить забываю :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 мар 2012, 20:25

Оля, да, скамеечка специальная, для кукол :wink: !

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 мар 2012, 20:39

Действительно, чтож это так Тоннер промахнулся с обувкой то :(
Жду очень других новеньких :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 мар 2012, 23:50

Любань, представляешь, вчера висела в твоей темке чуть ли не час - катала сообщение, и перед самой отправкой выяснилось, что система взяла и выкинула меня из форумной регистрации. :( Ну а после перерегистрации чего-то там обновилось, и все мое сообщение пропало. Так обидно было... А заново уже трудно было повторить...
Ничего особенного там не было, конечно. Главное - пожелание тебе не комплексовать ни по поводу своих увлечений в отдельности, ни по поводу себя самой в целом!
Увлечения у всех разные, бывают и очень странные, а наше - просто еще не вошло в "нормальные", чему мы не слишком способствуем, часто пряча своих любимиц от чужих глаз. Ну и еще сетовала на непонимание близких...
А еще я тебе советую почаще "визуализировать" свои мечты. То есть, почаще представлять себе желаемое, как свершившееся. То есть, если думаешь про шкаф для кукол, то почаще представляй себе в деталях, какой он должен быть, кого на какую полку и каким образом ты разместишь, куда поставишь сам шкаф. И вообще, почаще присматривайся и приценивайся к мебели, которая могла бы подойти для хранения кукол.
Лично я, если мне попадается мебельный каталог, то прежде всего именно шкафы, шкафчики и полки высматриваю - на предмет вместительности, высоты и возможности пристроить их в мою комнату... :lol:

Я рада, что многие, в том числе, и ты, разделяете мое мнение и мои взгляды на кукольный "вопрос".
Еще я считаю, что по сравнению с коллекционированием одежды и туфель (а такие коллекции порой достигают у дам угрожающих размеров), коллекционирование кукол - более невинное занятие. :mrgreen:

По поводу набранного веса - сочувствую, прежде всего в плане вещей. Но может не стоит торопиться полностью обновлять гардероб? Зимой все набирают лишний вес. Впереди же весна и лето, будут свежие овощи и фрукты, и скорее всего, ты опять войдешь в свои прежние формы.
Главное - не думай об этом постоянно. Почаще "прыгай с фотоаппаратом" вокруг своих красавиц - это та еще зарядочка! Уйму калорий сжигает! :lol:

Любаш, я тебя от всей души поздравляю с новой Скарлетт!
Я тоже очень хотела завести именно такую, базовую! Она мне нравилась больше других.
Но вот в итоге попалась та, что встречает гостей вместе с Мелани, и мне пришлось удовлетвориться ею.
Хотя я ее тоже полюбила, Скарлетт трудно не восхищаться.

Но я так рада за тебя! Ты ее, можно сказать, выстрадала!
И конечно, аутфит ты для нее разыскала очень красивый! Он ей невероятно идет!
И сама куколка у тебя, как мне кажется, очень довольна. Не смотря на вздернутую бровь. :D
И то, она скорее имеет в виду: "Ну что? Так кто на свете всех милее, всех румяней и белее?" :D
Прекрасная, прекрасная Скарлетт! Несмотря на свою "базовость" - одна из лучших в тоннеро-коллекции.

И тебе, действительно, очень повезло, что у тебя срывались менее выгодные сделки. Значит - судьба была заполучить именно эту! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 мар 2012, 05:29

rusapura, Ксюша, боюсь, что Тоннер не промахнулся с обувью для Скарлетт, а просто ему лень ее делать :? . Или же боится, что в случае нормальной обуви цена на Скарлетт взлетит совсем до небес...

Русалочка, Настя, спасибо тебе большое и за комплименты Скарлетт, и за поддержку вообще! И за такие интересные и длинные посты :wink: !
Если ты имеешь в виду, что пока ты писала сообщение, форум снова запросил пароль, а после инициализации написанное сообщение пропало, то нужно было просто листать назад стрелкой в верхнем левом углу экрана (отменять действие) до тех пор, пока сообщение не появится (ну, это так, на будущее :roll: ). Сама не раз с таким сталкивалась...
Я не сказала бы, что являюсь закомплексованным человеком, но, бывает, что и накатывает :) . Как впрочем, наверно, у всех...
Визуализировать мечты - это, конечно, хорошо 8) . И мечтать о шкафчике - тоже хорошо. Но, если бы дело было только в шкафчике, - он бы у меня уже давно был. Дело как раз в отсутствии места под этот самый шкафчик :? . Так что тогда уж лучше визуализировать новую большую квартиру :D .

Русалочка писал(а):Еще я считаю, что по сравнению с коллекционированием одежды и туфель (а такие коллекции порой достигают у дам угрожающих размеров), коллекционирование кукол - более невинное занятие.

А если коллекция кукол достигает угрожающего размера :wink: ? Так ли это невинно?

Русалочка писал(а):Прекрасная, прекрасная Скарлетт! Несмотря на свою "базовость" - одна из лучших в тоннеро-коллекции.

Спасибо, Настя! Я тоже считаю, что базовая мисс - одна из красивейших Скарлетт! Но это не удивительно - она же первая :roll: !
Но твоя Receiving Guests with Melanie тоже ничуть не хуже: она же тоже из первых...
За аутфит - отдельное спасибо! Я его искала именно для нее!

Русалочка писал(а):И тебе, действительно, очень повезло, что у тебя срывались менее выгодные сделки. Значит - судьба была заполучить именно эту!

Угу, вот я же и говорю: всё, что ни делается, - всё к лучшему :!: !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 мар 2012, 08:47

Люба, поздравляю тебя с приездом твоей красавицы:)
Она очень милая, особенно мне понравилась в в корсете, в белье (уж не знаю, почему, но в куклах меня больше восхищают аксессуары, туфельки, бантики и прочее :lol: )
Красивая зеленоглазая плутовка:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 мар 2012, 20:51

Наташа, спасибо! Чего же удивляться, что Скарлетт тебе в бельишке понравилась, если оно такое игривое и соблазнительное :wink: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 мар 2012, 21:10

Contessa писал(а):turtle_cherry, Лена, не пугай ты меня :D ! Да, я не с первого раза купила свою Скарлетт, но просто все предыдущие были НЕ МОИ... А у моей Скарлетт нет ни брака, ни других проблем (вроде бы). И я не жалею, что так долго ждала ее!
Да и стену я не проламывала, просто ждала :roll: . И дождалась...
Так я ж про это и говорю! Предыдущие были не твои. Проламывать лбом стену - это хватать куклу из последних сил, делая глупости. Задирая ставку до небес, например. Ты этого не делала. Ты отпускала не тех :) И дождалась ТУ!

А про вещи дааа... Из моды выходят и ни о каком возврате средств вообще речи нет. У меня лихая подстава вышла с обувью - я, уходя в декрет, боялась, что разнесет меня вширь раза в четыре (у нас в роду у всех женщин так, родила и разнесло) - в результате размер у меня не изменился (только изменился стиль жизни, костюмы носить некуда, да и воды много утекло, и из моды все повыходило), а вот нога внезапно выросла в длину на размер... А обуви у меня было много, я была уверена, что обеспечена обувью лет на дцать вперед, носить-не переносить... И оказалась разута.

Короче, куклы - это прекрасно!!! Точка :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 мар 2012, 07:27

Contessa писал(а):Наташа, спасибо! Чего же удивляться, что Скарлетт тебе в бельишке понравилась, если оно такое игривое и соблазнительное :wink: !

Ага:)
Кстати, сейчас вспомнили, когда про белье прочитала -ты знала такой факт из съемок фильма "Унесенные Ветром"?
Для Вивьен Ли в этом фильме пошили ужасно дорогое белье (стоимость была свыше 10 тысяч долларов, если точно помню)
Она очень удивилась "Зачем? Ведь его никто не увидит?"
На что ей режиссер ответил - "Зато ТЫ будешь знать об этом"

И эта "мелочь" думаю придала уверенности и королевистости главное героине:) Что очень чувствуется по фильму.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 мар 2012, 20:59

turtle_cherry писал(а):Так я ж про это и говорю! Предыдущие были не твои.

А-а, Лена, а я опять не так поняла :) . Думала, ты покупку этой моей Скарлетт не одобряешь :roll: . Мол, потому и не давалась, что не надо было покупать.

turtle_cherry писал(а):а вот нога внезапно выросла в длину на размер...

Ого :shock: ! И бывает же такое!

Natnats писал(а):Для Вивьен Ли в этом фильме пошили ужасно дорогое белье (стоимость была свыше 10 тысяч долларов, если точно помню)Она очень удивилась "Зачем? Ведь его никто не увидит?"На что ей режиссер ответил - "Зато ТЫ будешь знать об этом"

Наташа, нет, я этого не знала :oops: . Ну теперь буду знать! Интересный фактик :) !

Девочки, извините, что не отписываюсь ни у кого в темах :oops: ! Внезапно и неожиданно загрузили на работе по самое не могу: работаю с раннего утра и до ночи :( . Сил хватает только заглянуть в свою тему, а потом упасть спать. Уже практически превратилась в растение :cry: . Вот будут выходные - отосплюсь и наверстаю упущенное в ваших темах!
К тому же у меня очередная красавица еще в выходные отфотографирована :wink: ...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»