Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kennedy, вашему мужчине очень идет этот костюм! Ну просто глаз не оторвать, до чего хорош!!!
Kazimia, спасибо) очень лестно, что и моих красавцев не обходят вниманием. И так случилось, что как раз вчера я завершила истинный образ этого персонажа. Ну и само собой, решила показать его и здесь. Где же еще искать истинных ценителей красоты лукасов? Мой любимый демон Ну и собственно для того, чтобы оценить масштаб "бедствия"
Ваших красавцев трудно обойти вниманием, вернее, невозможно: образ, стиль, исполнение на таком высоком профессиональном уровне, что возникает вопрос: вы профессиональный художник/дизайнер/кукольник? Если же это дилетантство, то просто нет слов! Я в восхищении!
Полезла в ваши темы.
Последний раз редактировалось Kazimia 15 мар 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Kennedy, это он в образе себя)) Глава клана демонов. У меня все персонажи авторские)
Kazimia, спасибо. Нет, я не художник-дизайнер и т.п. Я скорее сказочник-универсал) Ну это так, шучу конечно. Все это на непрфессиональном уровне пока, но я прокачиваю скиллы регулярно.
Tanchi, спасибо) Все сама - и волосы и аутфит и крылья тоже)) Ну да, такой классически-фентезийный демон. Разве что не в кирасе/доспехе. Но может со временем и ими обзаведется.
Астра, ваш Роберт - шикарный!Какой взгляд...ммм...голова кругом идет Kennedy, очень подходит Лукасу этот аутфит! Ermilena , интересный необычный такой образ!
Астра! Как же выгодно смотрится этот фон позади Роберта!... (В том смысле, что Роберт этот фон украшает! Ну а сам он отлично выглядит на любом фоне, тут уж без вариантов! )