А вот первый выпуск нигде найти не могу.

Модератор: Kamille

Народниц и Дам эпохи храню в коробках, игровых кукол у нас и так достаточно, а эти пусть будут сувенирными, для любования.
  Народниц и Дам эпохи храню в коробках, игровых кукол у нас и так достаточно, а эти пусть будут сувенирными, для любования.Larisa555 писал(а):Murlen, я отправила Вам письмо в личку.

это нечто, я сначала над бровями хихикала минут 10, а потом рассмотрела губы. дааа. если бы порядочная черкешенка так губы намалевала, ее бы из дома не выпустили, а замужнюю еще и к родителям отправили от греха подальше. это надо же так запортить, ну будь у нее губки понежнее, была бы и куляшка интереснее.
  это нечто, я сначала над бровями хихикала минут 10, а потом рассмотрела губы. дааа. если бы порядочная черкешенка так губы намалевала, ее бы из дома не выпустили, а замужнюю еще и к родителям отправили от греха подальше. это надо же так запортить, ну будь у нее губки понежнее, была бы и куляшка интереснее. ), но хоть мордашка хорошенькая
 ), но хоть мордашка хорошенькая Прошу прощения за оффтоп!
  Прошу прощения за оффтоп! 
kak_ta_zvezda писал(а):а есть тут кто с Украины? перерываю интернет в поисках информации - что же все-таки должно быть на ногах у киевлянки?
хочу полностью переодеть куклу в стилизованныый, но более похожий на настоящий наряд, решила ориентироваться на картину из журнала на стр. 9
насколько я поняла, надо сделать:
рубаху с присборенным воротом и рукавами (без кружавчиков) и вышивкой на верхней части рукава и у ворота
причем рубаху длинную, по щиколотку (чем украшать низ рубахи? вышивка? тесьма?)
поверх рубахи - плахта, полотнище (клетчатое?) в виде юбки без шва впереди, закрепляем кушаком (красным?)
надо ли передник? белый? с вышивкой?
безрукавка обязательна? с клинышками от талии или трапециевидная?

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей