очень мне она понравилась,запала в душу...Хотя зарекалась не покупать ФРок,а только Поппиков и мужчин,но...

самые первые фото в общей темке про Аюми viewtopic.php?f=23&t=5802&start=240
Модератор: admin
Londn писал(а):Поздравляю!Танели загадочна.
Luresia писал(а):Танели очень красивая и загадочная!
Mrrrrr писал(а):Танели великолепна! Сама такую хотела, но у меня еще длинный список самого необходимого. Поэтому, пока, отложила ее покупку. )))
Mariten писал(а):поздравляю с приобретением Аюми - Танели. Имя очень красивое. и очень красивое тело у нее.)
gloria писал(а):Хороша, ой, хороша девушка.... А имя просто волшебное - звучное, нежное, звонкое, весеннее....
Shenechka писал(а):Красивая...вот были бы у меня денежки я б ее поселила у себя...
Имя какое придумала...умничка
electra27 писал(а): эта куколка отлично вписалась в твою коллекцию!
И на фотографиях ты смогла уловить все ее лучшие стороны.
Ее шарм, изящество, грацию, тонкую и изысканную красоту.
Elkmaria писал(а):Как хорошо Танели с распущенными волосами, она стала еще крашеИ имя ей очень подходит
LARISSA писал(а):Красавица!!!И имя ей подходит - такое же оригинальное!![]()
LARISSA писал(а):Я вот свою "непопулярную" Бергдорф ФР2 ни на кого не променяю
BABY LOVE писал(а): красавица твоя Танели!(кстати, а в её имени куда ударение ставится?
)
BABY LOVE писал(а):А ты её как купила - нюд или при полном параде?
Somerlin писал(а):поздравляю с этой куколкой!!
Somerlin писал(а):мне тоже очень нравится эта Аюми, есть в ней что-то этакое, что цепляет.
Somerlin писал(а):мне тоже очень нравится эта Аюми
gloria писал(а):Деловая леди
Viki2 писал(а):Шикарное перевоплощение Танели
Sashka писал(а):Милочка,твоя копия!Обе сногсшибательны!
lisichka писал(а): очень понравилась прическа танели и пиджачок - очень по фигурке.
lisichka писал(а): А сумку - прочь, ей нужна поменьше, поизящнее - девушка-то хрупкая, нежная.
Allusik писал(а): теперь она у тебя настоящая бизнес-леди
MamaKa писал(а): паздрям от всей души! Танели прекрасная кукла, тож моя хотелка! Балдю от ее мэйка!
MamaKa писал(а):Буду теперь приходить к тебе на нее любоваться!
Mariten писал(а):а Танели идет деловой стиль! в черном ей явно лучше, чем в своем родном розовом (ну или персиковом)
Mariten писал(а):дайте длинные ноги мне, я не буду жаловаться, что они длинные)))))))))))
Астра писал(а):Ей все созданные образы идут!
electra27 писал(а):Какое эффектное преображение!
Из женщины вапм в деловую леди...
electra27 писал(а):А еще идеи есть?
показывай!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]