Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
arnika, Aina-74, спасибо!
Я тоже люблю темненьких и грустных)
Я тоже люблю темненьких и грустных)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2, мне Ариана кажется задумчивой или мечтающей, но не грустной. А теперь у неё такая сестренки замечательная есть, грустить точно времени нет 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, спасибо!
Наверное, Вы правы - мечтательность, серьёзность и душевная глубина - вот основное отличие этих куколок. У Эмили, кстати, тоже присутствуют эти черты характера)

Наверное, Вы правы - мечтательность, серьёзность и душевная глубина - вот основное отличие этих куколок. У Эмили, кстати, тоже присутствуют эти черты характера)
tolokosha,какие нежные очаровашки прячутся у Вас...
Лариса2 хорошенькая девочка у Вас "внезапно" появилась )),Наттерешки мне очееень нравятся,жду свою когда уже приедет...А пока тоже покажемся(в ожидании сестренки)

Может живет у кого-нибудь вот такая "Снегурка "2010г.Не подскажете прошивка волос сзади -пробором сделана.Интересно и по густоте как?

Лариса2 хорошенькая девочка у Вас "внезапно" появилась )),Наттерешки мне очееень нравятся,жду свою когда уже приедет...А пока тоже покажемся(в ожидании сестренки)

Может живет у кого-нибудь вот такая "Снегурка "2010г.Не подскажете прошивка волос сзади -пробором сделана.Интересно и по густоте как?

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof, очень нежная у вас девочка и тоже призадумалась, видимо представляет как сестрёнку встречать будет
А какого года ваша девочка, одежду сами уже шили?

-
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof, хороша рыжулька!
Принарядилась и думает, думает....
Принарядилась и думает, думает....

Pocahontas писал(а): там поставщик не С-Тойз, как в ДМ, а питерский какой-то Голден...(вроде Кидз), но точно не помню, коробку выбросила уже.
ну что же Вы.... Может, правда уже кто-то новый занялся.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elena2010, то, что есть еще один поставщик - абсолютно точно! Я на это обратила внимание еще перед новым годом. Я тогда в ДМ покупала Элизабет, а после в Дети для дочки маффинку брала. И обратила внимание на этикетки. Кстати, от Маффинки коробка сохранилась. На ней написано импортер "ООО Голден Бэби", и далее адрес СПб. ул.Просвещения и т.д. А в ДМ поставщик С-Тойз, Москва.
Aina-74, очень милое платьице на Эмили! Обожаю такие расцветки 

Мои девочки тоже захотели показаться ...

Все таки меня поражает как куколки с одним молдом могут быть настолько разными...

Все таки меня поражает как куколки с одним молдом могут быть настолько разными...

Pocahontas писал(а):Elena2010, то, что есть еще один поставщик - абсолютно точно! Я на это обратила внимание еще перед новым годом. Я тогда в ДМ покупала Элизабет, а после в Дети для дочки маффинку брала. И обратила внимание на этикетки. Кстати, от Маффинки коробка сохранилась. На ней написано импортер "ООО Голден Бэби", и далее адрес СПб. ул.Просвещения и т.д. А в ДМ поставщик С-Тойз, Москва.
Спасибо огромное за информацию! У нас просто нет сети магазинов "Дети", а какой-либо информации о том что они торгую Готц, в инете нет:( Обязательно с ними пообщаюсь. А С-тойз, к сожалению, однозначно только для ДМ возит, мой поставщик-оптовик с ними общался - ни в какую.
Lelik ,девочка и правда очень нежная она 1989г.,как только увидела её сразу поняла-МОЯ,а волосы у неё вообще отдельная история (прошывка очень частая и сам волос тоньше чем у нынешних готц).
На шитье только настраиваюсь(пока только смотрю на шедевры сдешних рукодельниц),но вближайшем будущем думаю покажемся в обновках.
Лариса2 ,спасибо,ждем тоже рыжульку-сестренку...
На шитье только настраиваюсь(пока только смотрю на шедевры сдешних рукодельниц),но вближайшем будущем думаю покажемся в обновках.
Лариса2 ,спасибо,ждем тоже рыжульку-сестренку...
Последний раз редактировалось nikkrisof 19 мар 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите, как на Е-бее посмотреть прошедшие аукционы? Хочу узнать, за какую цену ушли некоторые куклы.
nikkrisof,у дочки моей подруги есть такая снегурка (по-моему Анна).Волосы сзади с пробором и очень густые!Причем она очень активно играет ей уже год (так,что у меня сердце кровью обливается),и в сад таскает! И ничего! Причешешь --- и как новая.Но ей привозили в подарок из Германии.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof, ко мне ваша сестрёка едет на год младше, уже жду не дождусь
наряды пока придумываю. Ульянке вчера колготки из гольфов шила, нашлись как раз подходящие (взрослые), ножки то у Наттеровских красавиц длиннее, чем у Ханн.

julija ,спасибо,что подсказали.
Ещё одна моя любимая девчушка

Ну и ещё немножко небольшой компанией

Ну и ещё немножко небольшой компанией

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof, вот вроде все совершенно разные, а как замечательно вместе смотрятся
отлично друг друга дополняют, блондинка нежная и романтичная, рыжулька от Наттерер задумчивая мечтательница, а две других рыженьких явно шкодины, которые задумали очередную проказу 

Lelik,с Вами во всем согласна,и про двух рыжих шкод верно
Больше нравятся блондинки,но так получается почему-то ,что преобладают рыжики...и сейчас едут ещё два рыжика

Больше нравятся блондинки,но так получается почему-то ,что преобладают рыжики...и сейчас едут ещё два рыжика

- dasha-0891
- Постоянный житель форума
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dasha-0891, Поздравляю с приездом новенькой. Замечательная девочка. Нравится мне сочетание тёмных волос с серо-голубыми глазками.
И наряд ей подходит замечательно.

- dasha-0891
Lovely69 Танюша,спасибо)) Я сама как увидела её влюбилась без оглядки))) А старшая доча так вообще, она её и назвала Нюрочкой)))
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
nikkrisof , какая у вас классная компашка собралась! Такие все разные, но смотрятся ОТЛИЧНО! А у куколки СН родной ауфит? Если родной, то она не 1989 г, а скорее всего 91,93, 94 годов.
dasha-0891, поздравляю с новенькой! Теперь у вас все Ханны-Сары собрались!Голубое Нюре к лицу!
dasha-0891, поздравляю с новенькой! Теперь у вас все Ханны-Сары собрались!Голубое Нюре к лицу!

- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
dasha-0891 писал(а): Lovely69 Танюша,спасибо)) Я сама как увидела её влюбилась без оглядки))) А старшая доча так вообще, она её и назвала Нюрочкой)))
Очень хорошее нежное имя

- dasha-0891
Marichka Спасибо большое,да все)) а платье ей правда очень идет)
YARKOСпасибо ,у меня дочка младшая Анюта))
YARKOСпасибо ,у меня дочка младшая Анюта))
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
nikkrisof, чудесная компашка! Не думала, что девочка с Вашей аватарки такая мииатюрная. Какой у неё рост?
dasha-0891, поздравляю с новенькой! Люблю чёрненьких. А ко мне почему-то едут одни блондинки!
Вот сегодня прибыло очередное очавательное создание - Тейлор.
Такой она "вылезла" из коробки. Кажется немного растерянной.

Снегурка встретила подружку радушно

Потом девуля искупалась...

Посушилась...

И стала вообще красоткой!

Всё-таки обожаю этот молд! И тельце такое ладное! Однако лапка у Телор - ого-го! Лапенция!
dasha-0891, поздравляю с новенькой! Люблю чёрненьких. А ко мне почему-то едут одни блондинки!

Такой она "вылезла" из коробки. Кажется немного растерянной.

Снегурка встретила подружку радушно

Потом девуля искупалась...

Посушилась...

И стала вообще красоткой!

Всё-таки обожаю этот молд! И тельце такое ладное! Однако лапка у Телор - ого-го! Лапенция!

- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Nadindan, какие у вас девчушки замечательные! А у Тэйлор действительно большая ножка? У меня в хотелочках Кетти, у нее, значит, тоже большая лапка, ведь у них с Тэйлор тельце, как я понимаю, одинаковое?
У Снегурочки вашей такая прическа классная, девчачья, с косичками.
Жасминка - вовсе не озорница, она у вас модница! У меня доча младшая так на себя в зеркало ча-а-а-сто любуется
.
У Снегурочки вашей такая прическа классная, девчачья, с косичками.
Жасминка - вовсе не озорница, она у вас модница! У меня доча младшая так на себя в зеркало ча-а-а-сто любуется

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
dasha-0891, поздравляю с новенькой девочкой
платье ей это очень к глазкам подходит.
Nadindan, поздравляю с приездом Тейлор, у неё глазки карие? Жизелька на вашем фото очень симпатичная вышла

Nadindan, поздравляю с приездом Тейлор, у неё глазки карие? Жизелька на вашем фото очень симпатичная вышла

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»