Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дюкаша, спасибо за просвещение. Мне по незнанию казалось, что Скиппы все голубоглазые Что было странным, ведь для Кортни разные цвета глаз вполне привычны. Теперь вот поняла свою ошибку. Посморела внимательнее и нашла примеры куколок с сиреневыми и карими глазами...а вот с зелеными не нашла. Может у вас есть фото? Очень интересно посмотреть.
Нет, голубоглазые далеко не все, хотя, конечно, большинство, как написано на KattisDolls, "more or less blue-eyed". Самая зеленоглазая - Teen Fun Workout, у нее глаза довольно ярко-зеленые с желтым бликом. Она из первой серии Скиппер с молдом 1987 г., а это вообще самая интересная их серия. Зеленые глаза менее яркого оттенка с карим бликом - у Skipper Tropical Splash. Примерно половина радужки зеленая (но все-таки основной цвет глаз - голубой) у Sun Jewel, но ее все-таки назвать зеленоглазой сложно. У двух Скиппер с молдом 1993 г. - Splash'n Color и Sparkle Beach - глаза наполовину зеленые, наполовину голубые. Интересный цвет глаз у Camp Skipper - бирюзовый с сиреневым бликом. Кареглазка есть только одна: Teen Fun Cheerleader, глаза карие с зеленым бликом. А вот с чисто сиреневыми глазами (обычно двух оттенков сиреневого, но без добавления других цветов) Скип несколько: Babysitter 1994, Disney Fun, Style Magic, Teen Fun Party, Mermaid (у последней, впрочем, блики в глазах, скорее, розовые). Возможно, я кого-то забыла, у меня не для всех есть крупные фотографии. А в теме они все выкладывались раньше: шикарные коллекция крупных фотографий скиппейских лиц от BriannaW. Кстати, у темнокожих Скиппер глаза тоже весьма разные и далеко не все карие.
Судя по серьгам, это бывшая Sparkle Beach? Хороша.
Lakshmi писал(а):son888, а ООАК заключается в веснушках? Они ей очень к лицу! Такие живые девочки у вас
В изменении цвета глаз прежде всего. Скипы с этим молдом все или просто голубоглазые, или глаза у них пополам голубые с зелеными. Разнообразием не балуют.
[quote="Дюкаша"]Судя по серьгам, это бывшая Sparkle Beach? Хороша.
Да,я решила поменять цветовое решение глаз и губ (как-то мне больше нравятся более теплые цвета), брови тоже немного другой формы сделала и светлее. Волосы у нее шикарные, длинные такие и лежат прямо как на фото в журналах Барби, даже укладывать особо не надо.
Эх, здорово уметь рисовать. Мне тоже такой цвет глаз нравится гораздо больше, чем родной у этой Скипы, но я бы своих девочек никогда не решилась так перерисовывать... Еще хорошо, что пусть не с молдом 1993 г., но хотя бы с молдом 1987 г. зелено-кареглазая Скипа есть: Tropical Splash. И Кортни есть с подобными глазками и даже с молдом 1993 г.: Pizza Party.
his, какая суперская у вас компания собралась, и все такие разные, прелесть просто Я тоже приобрела малышку Скиппер, не удержалась, еще хочу Вот моя зая, Эшли
Последний раз редактировалось melia 21 мар 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Taurika, ни на одной их моих черных пятен нет. хотя они не супер старые у некоторых на ногах есть мутные пятна кислотных цветов (розовые, желтые) не знаю с чем связано
Да, эти ужасные пятна. Неужели со временем все наши куклы покроются такими пятнами
Приехали ко мне две девочки - зеленоглазая Кортни (я так о ней мечтала!) и кареглазая Скипка. Они уже здесь показывались, но теперь, похоже, нашли себе постоянную хозяйку (или мамочку?) в моём лице.
Вот все подружки вместе (винтажная Скипка и девочка от Ремко).
Спасибо! Честно? Понятия не имею! Покупала б/у без коробок. Я вот думала, что это Cool Tops Courtney, но у нее другой оттенок зеленого цвета. А блондинка, да бебби-ситтер, у нее и младенчик есть.
Taurika, Cool Tops Courtney у меня есть, у нее и волосы посветлее, и глазки другого оттенка) Похоже, что всё-таки Babysitter, у меня эта девочка давно в хотелочках сидит
То-то она сразу с блондинкой подружилась! А кареглазку как-то побоку. Профессия объединяет! Есть о чем поговорить - о воспитании. А с черлидером о чем говорить?
Блондинке нужно приобрести в подружки Кортни-чирлидершу. А девочек-бэбиситтеров существует так много, что им подружек по профессии находить легко. Вот и Remco эти - все бэбиситтеры, а бэбиситтерши-Скипы существуют трех видов (одна из них Тин) и у всех трех есть темнокожие версии, плюс еще вот Кортни-бэбиситтер есть. Жаль, что только одного вида.