Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Какие же всё таки Момоки красотки,все без исключения! А Лана получила новые наряды.И в каждом она выглядит по-разному.
Первый,для холодных вечеров, под названием "Весна пришла,но ещё холодно"
Второй,под названием "City Style"
поближе
Девчонки,есть вопрос (заранее извините за оффтоп), легко ли снять голову Момоке? Хочу перепрошить, а снять голову боюсь (всё таки она у меня единственная и другой пока не предвидеться) и конкретно про Момок ничего не нашла, к сожалению поиск не всегда помогает отыскать нужную инфу.Может я слепая? Помогите пожалуйста!
Timotei smile Спасибо,только не осилила,столько станиц уже написали,а поиск у меня почему-то выделывается и ничего вообще не находит по любому запросу.
shi Спасибо! А мне ещё нравится,что взгляд у неё прямой.
Timotei smile, это да, хотя знаешь, мне кажется этой момоке идет всё и золотой, и розовый, и голубой, и бежевый, и синий, нууу, по крайней мере, она так заявляет и требует новых шмоток
Благодаря Kapelka5, сегодня сбылась моя мечта! Она приехала, моя долгожданная момока-невеста. Она идеальна, лучшая момока для меня... Завидев новенькую, девочки зашептались: Вот она, моя красавица! Пара фоток, с приезда, на скорую руку: Я счастлива!