Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Наконец "проснулась" моя четвёртая красавица. И ка-ааак потребует "гулять и фоточек"!
Только они мне всё-таки устроили путаницу с именами. Одри забрала себе имя Джун - потому что рыжая, потому что Июнь. А Джун - Джул - потому что Июль, потому что Джульетта...
Короче, если честно - такого я не ожидала, это и по здешним меркам ранняя весна. Фотография сделана на одном из островов в Венецианской лагуне. некидайтевменятапками...
aurina, только вспомнила про вашу инопланетянку, а она уже тут ! Чудесная! Мне так хочется увидеть ее в необычном полупрозрачном платье она девушка-загадка и ей очень подойдут фантазийные наряды
kitaichonok Li, спасибо) сшилось ей черное платье, она в нем выглядит старше и как-то слишком официально, пока нет вдохновение на другое)но спасибо за подсказку))