Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение Olikdj » 21 мар 2012, 22:39

Всем добрый вечер)))) Всех с прекрасным днем КУКОЛЬНИКА)))) И вот мои сегодняшнии подарки мне любимой)))) Две новые Ливки!! :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 мар 2012, 22:47

И еще помусорю фотками, тем более что давно здесь ими не мусорила)))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 мар 2012, 23:00

Olikdj, как, день кукольника прошел, а я без подарков? ужас! :lol: :lol: :lol:
поздравляю с новыми девочками. Какое у Даниэлки боди в сердечках! ей не рановато такое носить? :lol:
Софи, если я не ошибаюсь, из серии "getaway"?

(суперский фон с котами и косточками :P )

о, теперь точно видно, что Софи из серии getaway. Моя наилюбимейшая Софи, хочу еще одну такую!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 мар 2012, 23:06

Olikdj писал(а):[ Изображение ]

у меня у одной такое чувство, что хайди здесь просто как живая??? :shock: :shock: :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 мар 2012, 23:09

happy_fur_tree писал(а):о, теперь точно видно, что Софи из серии getaway. Моя наилюбимейшая Софи, хочу еще одну такую!

Неет, Софи из тойже серии что и Даник)))) У Софи getaway глазки серо-голубые))) :mrgreen:
Софи из getaway воть такая:
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 21 мар 2012, 23:24

Кстати, если кто-то пожелает, поменяю одну свою Софи первого релиза на Софи Getaway :roll:
И выполняю обещание сфоткать свой лив-уголок оптом.
Вот в целом мой рабочий стол, где живут ливки и большинство барби:
Изображение
И конкретно ливки, покрупнее:
Изображение
Здесь все, кроме одной, которая ещё в пути :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 мар 2012, 23:28

Olikdj, просто цвет глаз меня и смутил, не такой "вырвиглаз" получился.
да, у getaway губки бледней и ресницы потоньше прорисованы, но в целом макияж очень похож.
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 мар 2012, 23:28

Olikdj, отличные фотки, а где Даника такого "отхватили"? :oops: :roll:
Ingrid777, :shock: :shock: :shock: ОГО! Я просто опупела от такого кукольного царства Ливок, и поняла что моя коллекция вовсе не коллекция по сравнению с твоей!!!
Последний раз редактировалось natalka350 21 мар 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 мар 2012, 23:29

Ingrid777, ой, предупреждать надо! ВАУУУУУУУУУУУУУУУ! у меня нет слов. я сейчас помедитирую на это фото, а потом напишу вменяемый отзыв :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 мар 2012, 23:35

happy_fur_tree, у твоей Сони слева такой томный взгляд! Очень фото нравится! :roll: :wink:

Ufo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ufo » 21 мар 2012, 23:39

Ingrid777 писал(а): И выполняю обещание сфоткать свой лив-уголок оптом.

:shock: :shock: :shock: Вот это да! Моя мама бы сказала пылесборник)) Надо мужу показать, а то вчера заикнулась что хочу ТРЕТЬЮ Ливку, он так косо на меня зыркнул...типа куда их тебе столько??? Хотя у меня всего то: Одна мокси тинз, Соня, Курн, Мокси и 2 Лив....Но это :shock: восторг! Обожаю кукол!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 мар 2012, 23:40

Ingrid777, коллекция обалденная, представляю, как приятно в таком окружении работать за столом 8)

кстати, про пыль, я ужасно боюсь хранить кукол без витринки, т.к. переживаю из-за пыли. понятно, что ливки постоянно фотографируются/переодеваются и на них пыль не скапливается, но все же... я кроме ливок никакими другими своими куклами не играю... :?
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 21 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 21 мар 2012, 23:43

Ufo писал(а): Вот это да! Моя мама бы сказала пылесборник)) Надо мужу показать, а то вчера заикнулась что хочу ТРЕТЬЮ Ливку, он так косо на меня зыркнул...типа куда их тебе столько??? Хотя у меня всего то: Одна мокси тинз, Соня, Курн, Мокси и 2 Лив....Но это :shock: восторг! Обожаю кукол!

Пылесборник бывает там, где пыль не убирают и где в куклы не играют:). К тому же положительно влияет кондиционер и - тут делюсь опытом: любой аэрозольный антистатик (у меня обычно Лана).
И у меня тоже не так давно было "всего-то". "Всего-то" для полюбившего лялек - взлётная полоса, можно сказать :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ingrid777 21 мар 2012, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 мар 2012, 23:43

Ingrid777, хорошо, что у меня за спиной шкаф стоит, а то б так и грохнулась на пол от Вашей коллекции! :shock: :D
happy_fur_tree, хм, я ж говорила-getaway вообще какая-то очень интересная серия, Даниэла недовольная, Софи томная... :D

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 21 мар 2012, 23:47

Ingrid777 ОГО!!!! Наконец выложили! Муж увидел и сказал что это болезнь! Отсюда просьба, написать опять эти признаки по которым можно определить, что ты "заболел". Пожалуйста!
А моя Ника не хочет никак спать ложиться)

Изображение
Изображение
Изображение

Ufo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ufo » 21 мар 2012, 23:50

Ingrid777 писал(а): любой аэрозольный антистатик (у меня обычно Лана).

а им что просто брызгать? не совсем поняла. Созрел вопрос!))) Как же ты находишь время на всех? Уделяешь всем внимание или кого-то обделяешь?

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 22 мар 2012, 00:01

Ufo писал(а): а им что просто брызгать? не совсем поняла. Созрел вопрос!))) Как же ты находишь время на всех? Уделяешь всем внимание или кого-то обделяешь?

Да, брызгать им: отойдя где-то метра на полтора оросить всю коллекцию, без фанатизма.
А вниманием обделяю трёх своих Катек. Они у меня вообще пока служат для того, чтобы получать отработанные наряды. Не потому, что Катьки чем-то плохи, просто их ярко-зелёные глаза мало с чем вяжутся (из того, что я выписываю для ливок).Никак не поймаю их специфику :(
Например,Катя на природе вообще очень миленькая,нежная, но у неё всё из под носа уводит Хайден (и вот как Ника на фото выше - так у меня такая Хайди)
А увлечение куклами - какая же это болезнь, если у меня ещё пять стеллажей с фиалками, семь мелких собак и это далеко не все увлечения! :roll:
Нам куклы "строить и жить помогают"! :P И у нас вся семья из таких, поэтому мы делимся тем, что интересно тому или другому.
А это наши Сонечки:
Изображение
Самой красивой из них, если объективно, мне кажется Соня с собачкой. Но в каждой есть изюминка!
А самой трудной для меня была С.на природе, с её "оранжевым" мейком
На фото: стоят две Софи Мунлайт
Нижний ряд слева направо: С.с собачкой,С.На природе,С.После школы,С.Первая волна
Последний раз редактировалось Ingrid777 23 мар 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2012, 00:20

Ingrid777, а у меня после пересаживания Софи на природе глазок от Алексис ее образ сложился почти мгновенно, и паричек подходящий нашелся, и одежда, ранее для нее подобранная из того что было, стала ей как родная.

Изображение

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 22 мар 2012, 00:21

А моя Софи Getaway какая-то не томная, а бодрая и румяная, совсем не хотят спать, наверн из-за Джейка, который послезавтра будет здесь) Ниче от них не скроешь)
Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 мар 2012, 00:21

А к нам наконец доехал еще один аутфит... Теперь мои Саша и Соня выгуливают своих любимцев. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 мар 2012, 00:28

Ingrid777, какие вы молодцы, что поддерживаете друг друга и увлечение куклами!
happy_fur_tree, Спасибо, это была задумка такая, я ее осуществила... Для полного счастья только парика не хватает такого же. Доце нравится, она у меня любитель зверушек. Выпросила Хайди на природе из-за кролика, теперь таскает везде его с собой, ну и Хайди разумеется без внимания не осталась. :wink: А барбос от набора с пупсиком ева (фирма штефи лав) там разные есть. Сама еще подумываю прикупить Еву ради псиной команды. Накидка из наборчика с туфлями.
Последний раз редактировалось natalka350 22 мар 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 мар 2012, 00:30

natalka350, вот и я такая же, каждой девочке покупаю животинку. ток собачки из той серии, что я покупала своим девочкам раньше, в нашем магазине иссякли :cry: :cry: :cry: придется теперь скупать наборы Эви Лав с собачками :shock: :lol:

и я хочу тот набор с тремя разными собачками :lol: :lol: :lol:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 22 мар 2012, 08:22

natalka350, а зачем 2 одинаковых аутфита?
Ingrid777 интересно смотрится коллекция. Интерьеры создавать не планируете ?

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 22 мар 2012, 09:15

Ingrid777, тоже не могу не выразить своего изумления!!! Обалденная коллекция Ливок!!! Это уже действительно КОЛЛЕКЦИЯ!!! Сколько их всего у вас? Это же можно не просто уголок создать, а и целый Лив-мир смастерить!!!
Наш Лив-мир включает по-прежнему только три куклены, но в планах: Алекс танцорка и Софи с закрывающимися глазками (они уже появляются в наших интерент-магазинах, но хочется увидеть "в живую")!
Изображение

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 22 мар 2012, 12:13

У меня вчера случился приступ ливкомании, который выразился в покупке еще одной Даны на природе. Я хотела купить "После школы", но их уже разобрали, остались только Софи и Хайден. Стояла перед витрирой и думала - зачем мне две одинаковых :?
А сейчас смотрю на них и начинаю понимать, зачем! :D Очень рада, что купила ее.

Изображение
Последний раз редактировалось Jessika 22 мар 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 мар 2012, 12:47

FIMKA писал(а):natalka350, а зачем 2 одинаковых аутфита?

планировалось что останется у меня 2 голубоглазки из первой серии, и аутфиты предназначались для обоих как сестер близняшек. К тому же цена на них очень хорошая была и плюс собака которая нам с доцей жутко нравится. Так что теперь у нас 2 одинаковых собаки. И мы их очень любим. Третья у нас теперь успешная королева и мы ее не раздеваем как и ангела нашего.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 22 мар 2012, 12:57

Jessika писал(а):У меня вчера случился приступ ливкомании, который выразился в покупке еще одной Даны на природе. Я хотела купить "После школы", но их уже разобрали, остались только Софи и Хайден. Стояла перед витрирой и думала - зачем мне две одинаковых :?
А сейчас смотрю на них и начинаю понимать, зачем! :D Очень рада, что купила ее.

У меня было точно (абсолютно) так же при покупке третьей Даниэлы на природе :mrgreen:
Изображение
А сейчас это моя любимая кукла!
Изображение

Девочки,то, что можно назвать интерьером, есть у наших МТ, потому что их мало. А с ливками...они просто участвуют
во временных композициях для фото:)

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 22 мар 2012, 13:44

Всем добрый день!!! У нас тоже пополнение и произошло оно вчера, но выпустили из коробки на свободу только сегодня. И то ли я привередливая то ли на самом деле этого не должно быть, но в моей бочке меда нашлась ложка дегтяИзображение - у Хейден оказались слишком расшатанные шарнирчики и поэтому ее тело слишком свободно крутиться и иногда не может принять нормальную позу.Но из всего этого конечно я рада что она появилась в нашей Ливской компании, дочки сразу назвали Ливочек именами - Эмма,Рики, Клио. Вот собственно фотки с чаепития с новой подружкой, ну и кого как зовут я подпишу. Изображение Чаепитие прошло хорошо, новоприбывшая Эмма много интересного рассказывала.
Изображение Эмма.
Изображение Рики ИзображениеКлио. Ну и совместное фото наших красавиц Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 мар 2012, 15:04

Rigos, с пополнением ваше семейство, а по поводу шарниров странно, эта серия кукол отличается как раз тугими шарнирами.

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 22 мар 2012, 15:32

Ingrid777, вот это да!!!! :shock: :shock: :shock: Шикарнейшая коллекция!
Homa, Ника красивая очень,ей так идет эта блузочка!
Rigos, поздравляю с пополнением!

Вернуться в «Игровые куклы»