Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Evoska
Серьезно интересуюсь

Re: ADORA DOLL

Сообщение Evoska » 21 мар 2012, 15:44

DEG,Армяшка такая прекрасничка и наряд яркий,но мне она показалось скромнее по сравнению с Кармен. а сейчас фото посмотрела ,вижу - яркий наряд.
Просто у меня Кармен сидит на полке(там свет хорошо падает),а Армяшка скромненько сидит в детской кроватке в углу,ждет когда у мужа появится время для нее полочку повесить.Может поэтому так показалось..Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение золотая туфелькаИзображение
Изображение
вот такая компания у меня получилась :D

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 21 мар 2012, 16:01

Еще заметила ,может кому интересно,у Армянки(мне прям так и хочется назвать ее Натали) косы заплетены из разной длины волос и они распушились ,хотя я ее практически не трогаю.А у Кармен косы идеально гладкие,волосы одной длины.
DEG,спасибо за подсказку -поищу . Самое главное будет найти Милу в продаже.Кстати,благодаря вашему совету моя Кармен ,теперь -моя. :D Спасибо! Купила ее на Амазоне.
Может подскажите еще какой нибудь магазинчик с куколками прошлых коллекций :wink:
Я тоже переключилась на старых,потому что они намного интереснее..

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 21 мар 2012, 16:33

Evoska, поздравляю с такими яркими девочками. Очень понравились обе, даже не знаю какой отдать предпочтение. У нас с вами вкусы похожи). Выбрали одинаковые молды, только у меня Линда, 4 сезона и еще жду цыганочку.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 17:21

Evoska, вот же Мила за 100дол!
http://www.ebay.com/itm/DOLL-ADORA-RETI ... 2a1ae3d621

Спасибо за Армяночку, жду свою!
Крастотка, мне нравятся косы, кажутся классными, прядки- это же так задумано...

piskliha
Серьезно интересуюсь

Сообщение piskliha » 21 мар 2012, 20:27

на эту Милочку я уже нацелилась....уже неделю жду....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 20:53

Удачи!
Я , правда не поняла- там две Милы было, я думала одну вы купили и еще эта вторая....

piskliha
Серьезно интересуюсь

Сообщение piskliha » 21 мар 2012, 21:03

нет, я жду именно эту...была ещё одна, но без сертификата, её вроде никто не купил....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 21:33

Понятно... обычно пишут жду- значит едет, я и не поняла.

Удачи!

Смотрие, какой "развод " в объявлении:
http://www.avito.ru/items/tomsk_tovary_ ... u_61913525

piskliha
Серьезно интересуюсь

Сообщение piskliha » 21 мар 2012, 21:35

понятно...буду знать на будущее))

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 21 мар 2012, 21:38

DEG , Спасибо , я ее видела. Только я хочу новенькую,если это вообще возможно . У меня пунктик - люблю все новое, вещи " с историей " не для меня ... уже проверяла :mrgreen:
piskliha, Удачи вам!!! Наверняка эта куколка будет ваша!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 21 мар 2012, 23:23

Девушки,Шеннон это молд Милочки:
http://www.ebay.com/itm/21-Shannon-Iris ... 2a1b2aea5e

piskliha
Серьезно интересуюсь

Сообщение piskliha » 21 мар 2012, 23:43

DEG, да это молд Милы 071

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 22 мар 2012, 12:26

Переодела Линдочку, пытаюсь подобрать ей одежку подходящую именно ей, в смысле в сочетании со цветом кожи,глаз,волос, и в целом с образом.
Это дочкина летняя кофточка-расклешенная, на Линде получилось или как платьице или как ночная рубашка :roll: ?
Как кому кажется, интересно? И бантики,как считаете,не слишком яркие?
Изображение
Изображение
Изображение
без вспышки
Изображение

VerA
Серьезно интересуюсь

Сообщение VerA » 22 мар 2012, 13:02

Восхищаюсь вами, девочки, как вы смело с лимитками обращаетесь, раз и раздели, два и прическу изменили!!! Я так не могу, лимитки только для любования... А в первоначальный вид, как обратно прическу вернуть? Или вы не планируете это делать?

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 22 мар 2012, 13:16

VerA, если постараться, то прическу можно вернуть, но мне эти барашки не нравились совсем. Родной аутфит тоже одеть обратно не проблема, только, оказалось, у Линд обувь окрашивает ножки, мне немного удалось пятна сделать бледнее, свести окончательно не удалось. Теперь я родную обувку вообще одевать боюсь.
Я ее покупала именно переодевать, мне нравится сама кукла, не аутфит. И именно у Линды понравилось то, что у нее хвостики, косички так не распустишь. Да и одежды можно много на такую детку найти, сама большая и винила много.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 22 мар 2012, 13:27

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 22 мар 2012, 14:41

jira, ваша Линда очень красивая. Я свою тоже переодела. У вас нежный наряд, у нас более нарядный что ли. А вот аксессуарами для волос надо нам с вами меняться)).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 22 мар 2012, 14:59

lipina1971, ух ты! Какая у вас прическа пышная!А про аксессуары точно :D
А образ, да, захотелось что-то такое летнего, будто пляж, море и детеныш такой смугленький в летнем платьишке :)
А у Вас прямо вечерний наряд получается, еще бы туфельки красные, лаковые....;)

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 22 мар 2012, 15:07

jira, я бы с радостью обула девочку в красненькие и даже на черненькие туфельки согласилась бы. Только вот не знаю где их взять(.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 22 мар 2012, 18:07

lipina1971, вот здесь можно купить, только, наверно, из-за доставки не очень выгодно только одни туфли покупать
http://www.justmomandmedolls.com/Shoes.htm

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 мар 2012, 18:45

jira, lipina1971, Отпад, какие разные куклы в итоге получились у Вас! А орхидея , смотрю, как у нас!
Вообще, тут большой простор где фантази и раглуляьтся.
Юль, мне все не дает покоя мидлтошный наряд,все же на кукол шьют когда- больше деталей делают что ли...не знаю даже, я все дочскины платья поснимала, у меня не приживаются, Саванна сидит пока в розовом, ждет обновку.
VerA, Я покупала Саванну с расчетом переодевать, но прическу не трогаю, даже розу не снимаю.
Мне жалко.
У Линды эти барашки- вообще у всех рассыпаются как я вижу на фото.
И Лену Перу я брала именно волосы распустить и переоевать чтоб можно было, тк Такешу и Амаро- не тронешь.
Но если честно, то только потому что попались мне красивые очень наряды- на моей Дагни -хохотушке и на Лене атласное платье- лишь отому и переодела их, тк наряды уж больно хороши. Но лишь Саванну захотелось держать переодетой, тк ее родное очень взрослит ее и мрачнит. А в розовом сейчас сидит как свежий цветок, люблю ее больше Кармен!
А в целом, мне даже 20к многих переодевать рука не поднимается и хвостики распускать не хочется, хотя мечтала именно причесывать. Но у них так хорошо заклеены хвостики, что жалко распускать.

lipina1971, туфельки также продаются в магазинах и на ибее.
Giochika, Брови красивые не только у лимиток. У Дороти, у Льва, у хохотушки 20ки, такие же точно, но и у некоторых 20 тонко прорисованы- посмотрите на зеленушку мою вторую, хотя и у первой тоньше прорисовка.
Вообще мне брови у всех адор нравятся- глах не раздражают, а потому я нормальными считаю.

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 22 мар 2012, 19:06

DEG, спасибо за отзыв. Да, орхидеи у нас как у вас, по вашей наводке).
Я изначально хотела Линду переодеть и барашки убрать, с распушенными она мне больше нравится. С удовольствием заказала бы ей мидлтошный наряд, пока только не разберусь где(. По туфелькам с ибея боюсь с размером промахнуться, не знаю какой размер на лимиток будет хорошо.

Evoska
Серьезно интересуюсь

Сообщение Evoska » 22 мар 2012, 20:20

Ух, какие же у вас Линды красивые!!! Я все смотрела на нее и мне не нравились ее " бублики" . А под бубликами оказывается такие роскошные волосы!!
Очень красивая и нежная такая в белом платье и белая орхидея ей бы очень подошла..
А в красном такая сочная и прическа обалденная!
Я совершенно неожиданно для себя купила Кармен, как то была равнодушна к этому молду, а сейчас смотрю на свою , на ваши фотографии и мне ТАК она нравится . Прям влюбляюсь в нее...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 22 мар 2012, 21:51

lipina1971, Обувь скорее подойдет , она рассчитана на носочки, поэтому аж сваливается с 20к некоторая, я покупала за глаза, но думаю, закрытые туфли годятся 22кам, тк рассчитаны на носки.

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 23 мар 2012, 00:25

Какие же куклы у всех обалденные!

Скажите пожалуйста, как мне найти куклу Египтянку, скорее всего буду заказывать на e-bay, но не сейчас. Артикул есть? А где вообще можно посмотреть полный каталог кукол или такого нет :?:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 мар 2012, 01:50

Cevgenia, египтянка сейчас есть только на этом сайте
http://samanthasdolls.com/default.htm
на саму страниицу ссылку дать нельзя- откройте сами.
Rofyda

#096Y22630
полного каталога нет, есть печатные на отдельные года , и подборки фото на сайтах типа прокукол или амазинг.
На ибее ее нет

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 мар 2012, 02:18

Вот у меня переодетые только эти куклоки:
ИзображениеИзображение
Леночка в новых туфельках. А Дагни- просто любимица, молд -суперпозитивный.
ИзображениеИзображениеИзображение
ПРичесывала только Леночку- остальных- рука не поднимается.
Изображение
Вот и моей Новой Любимке тоже жалко распускать хвостики, но возможности высоких причесок- суперские!ИзображениеИзображениеИзображение

Далее меня просили "групповуху" добавить, но много в кадр не посадишь, а совсем мельчить....уже не как в Новый Год , еще мельче надо!
ПОэтому такие для сравнения наснимала.

Заодно проведем конкурс красоты между двумя зеленушками и Шахматной. Пишите рейтинги, у меня беда, я даже от одной не могу отказаться тз всех моих красавиц....А обещала не превышать 20, а еще не все дома. ( и у меня не все дома, тоже явно :mrgreen: )
Изображение- это с исапанской девочкой- не паола, а рабьер.

НА мой взгляд, молд Зеленушки в цветочках- девочки в лыжном костюме- более редкий и более естественный что ли, но ресницы вторую очень украшают...
При этом у первой Зеленушки ресницы такие же точно по длине, но рыжие...Она более живописная. Мы с мужем разошлись во мнениях...
Вообще, оба моллда такие противоречивые- каждый ракурс меняет куклу....
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Юля (Дезайе), Вам так повезло с полячкой- купить ее! В самантадол они закончились. Уверена, что она красивее чем на фото, иначе просто не может быть!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 мар 2012, 02:22

ИзображениеИзображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 23 мар 2012, 02:33

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 мар 2012, 03:15

Giochika, СПасибо!
ПРо волосы- реально парики новые пожестче (блондинка 091 мягче и на год раньше выпущена) у шахматной как у Свитхэт волосы.(одногодки)
и приятнее всего волосики зеленушки в горошек (как у египтянки- струящийся шелк просто...) , у второй зеленушки- тоже гладкие и мягкие, но покороче.

И сама я вся попала под обаяние зеленушки в горошек...я ожидала, что у новой будут глаза кррупнее, но вроде почти все одного примерно размера.
Выразить словами- что в ней "такого" не могу. Ничего в ней нет, но я все гляжу- глаз не отвожу. :) Вот так отдам- потом жалеть буду..

Вернуться в «Американские куклы-дети»