Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Силка - просто потрясающе выглядит! Торочкины фото такие яркие и солнечные, просто глаз не оторвать! Образ Гули очень понравился, классно на ней эти вещички смотрятся!
Холлидейки такие волшебные куклы,все очень красивые,но мне больше всех нравится 2010 год, я не устояла перед ней в Румынском Барби-магазине А 2011 год,как качество платья? 2012 планируете поселить?
Zev, платье на удивительно качественно сделано, в принципе кукла очень хорошо исполнена, и мейк и аутфит насчёт 2012 не знаю, скорее всего нет я в принципе планирую с Барби завязывать
Жемчужина моей коллекции - Grace Kelly The Bride Моя первая силка. Абсолютно не планировала её покупать, купила с подачи мамы и для интереса "что же есть эти хвалёные силки". Очень бережно отношусь к ней, кажется что одно неловкое движение - и она разобьётся, уж очень материал напоминает фарфор. Об аутфите вообще молчу
Zev, да я плавно перехожу на монстриков Ни одна из новинок Барби, представленных в этом году, меня не впечатлила. Возможно, слегка расширю свою коллекцию силочек