Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miss_Zaihena: Новенькая Мелисса и обновки гардероба
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Miss_Zaihena:Мои *FRочки*
Лямур,тужур!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая парочка 
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, спасибо
мы старались
Sashka, это точно
даже просто на полочке когда стоят друг на дружку косятся
любовь
MALYKA, спасибки
Роксик получила новый костюмчик
и я чет решила переназвать ее Раяна
ей больше это имя подходит
Теперь она Раяна Медер

Sashka, это точно
MALYKA, спасибки
Роксик получила новый костюмчик

Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая девочка получилась! Такая примерная девочка с характером 
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Zaihena:Весеняя грусть Лерки
Taisija, даже не думала что такой образ получиться сначала сшила только блузку а потом еще и юбочку сотворила
и получилась ученица
мне кажется ей идет 
Решила все же попробывать написать фотоисторию
эт моя первая так что любые отзывы о ней приветствуются

Светловолосая девушка лежала на кровате с грустью глядя в потолок, прищедшая весна нагоняла на нее еще большую тоску чем холодные зимние вечера.

Все изменилось в день их знакомства, та девушка которая ни когда не знала ни боли, ни страха, ни отчаяния, безумно гордая и самолюбивая, сейчас держала за руку одиночество, в ней была только любовь....любовь к тому который достовлял и радость и боль одновременно, о встречи с которым она мечтала, от звонка его она теряла дар речи.
Девушка присела на кровате опираясь спиной о стену. как же все изменилось, в одночасье она лишилась простых радостей, шумных клубов, веселых тусовок, безграничного шопинга. А то что казалось ей так далеко сейчас полностью охватило ее дущу, разум, и в конце концов сердце которое многие считали кусочком камня. Сколько сердец было разбито ей, а теперь ее сердце практически на краю.

Мысли хороводом бродили в голове куча вопросов оставались без ответа
*Почему же так одиноко? Где он? Почему не позвонил? Что могло пролизойти? Может он к ней и вовсе ни чего не испытывает? Есть ли без него смысл жизни? *
Эти размышления заставляли ее еще больше мучаться в догадках почему же все именно так а не иначе, собирая волю в кулак девушка сдлелав глубокий вдох потянулась к телефону

набирая знакомые цифры сердце девушки готово было вырваться из груди и поскакать прочь.

в трубке слышались все те же фразы: Абонент находиться внезоне действия сети...
Снова миллион вопросов: с кем? где? неужели он нашел себе другую?! а я как же я?! я?! кто для него я?! слезы обожгли ее
продолжение будет
Решила все же попробывать написать фотоисторию
Светловолосая девушка лежала на кровате с грустью глядя в потолок, прищедшая весна нагоняла на нее еще большую тоску чем холодные зимние вечера.

Все изменилось в день их знакомства, та девушка которая ни когда не знала ни боли, ни страха, ни отчаяния, безумно гордая и самолюбивая, сейчас держала за руку одиночество, в ней была только любовь....любовь к тому который достовлял и радость и боль одновременно, о встречи с которым она мечтала, от звонка его она теряла дар речи.
Девушка присела на кровате опираясь спиной о стену. как же все изменилось, в одночасье она лишилась простых радостей, шумных клубов, веселых тусовок, безграничного шопинга. А то что казалось ей так далеко сейчас полностью охватило ее дущу, разум, и в конце концов сердце которое многие считали кусочком камня. Сколько сердец было разбито ей, а теперь ее сердце практически на краю.

Мысли хороводом бродили в голове куча вопросов оставались без ответа
*Почему же так одиноко? Где он? Почему не позвонил? Что могло пролизойти? Может он к ней и вовсе ни чего не испытывает? Есть ли без него смысл жизни? *
Эти размышления заставляли ее еще больше мучаться в догадках почему же все именно так а не иначе, собирая волю в кулак девушка сдлелав глубокий вдох потянулась к телефону

набирая знакомые цифры сердце девушки готово было вырваться из груди и поскакать прочь.

в трубке слышались все те же фразы: Абонент находиться внезоне действия сети...
Снова миллион вопросов: с кем? где? неужели он нашел себе другую?! а я как же я?! я?! кто для него я?! слезы обожгли ее
продолжение будет
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 18 фев 2015, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно и захватывающе! Так описаны её переживания...Жду продолжения! 
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Zaihena:продолжение истории
Taisija, спасибо что посещаете темку
очень рада что понравилось 
---
Сидя в кресле и смотря в никуда, Лера не слышала ни чего, раздумия захватили девушку.

В комнату вошла темноволосая высокая девушка, это была сестра Леры Марина,но все называли ее Маришкой потому как девушка была необычайно доброй,ласковой и милой.

Маришку очень удивил тот факт что она обнаружила сестру дома
она тихо подошла к ней:
-Привет, я даже не знала что ты дома. Сказала Маришка

Лера вздрогнула и посмотрела на сестру:
- Позволь узнать где мне нужно еще быть? Если у тебя что то важное то говори или уходи ни хочу ни кого видеть!!!
- Оооо!!выдохнула Маришка.- Лер я пришла не ругаться! Ты целыми дняни сидишь в комнате,ты не заболела?!с тревогой спросила Маришка.
- Со мной все в порядке!! что то еще?
- Ладно вижу ты как то не настроенна разговаривать, буду ждать тебя к ужину,надеюсь ты спустишься и составишь мне компанию.
-Я не голодна! буркнула Лера.

- Лер ну что с тобой? Я не враг тебе! Мне то ты можешь сказать!ну... расскажешь? Маришка склонилась к сестре.
-Марин это не твое дело!!!
-Мое! Ты это часть меня и ты очень странно себя ведешь!Я переживаю за тебя!!

-За себя переживай!! с иронией сказала Лера
-Ну почему ты такая упрямая?
-Вся в отца!!! Есть вопросы?! выкрикнула Лера.
Лера встала с кресла и направилась к кровате,взяла ноутбук и присела на край, и начала что то писать.

-Нет! Но если все же ты захочешь поговорить я рядом. Маришка скрестила руки на груди и с догадкой посмотрела на сестру.

-Дело в том молодом человеке? тихо спросила Маришка.
Сердце Леры заколотилось так сильно что ей казалось что Маришка слышит его, сохраняя спокойствие Лера как можно безразличнее выдавила из себя:
-Нет! с чего ты это взяла?!
-Я вижу это!

Лера соскочила с кровати и вскрикнула:
-Да что ты видишь? И вообще я не очень понимаю о чем ты!

Маришка с абсолютным спокойствием посмотрела на сестру:
-А я думаю понимаешь! хитро улыбнулась она.

Поспотрев на сестру Лера отвернулась и опустила голову, неужели Маришка и правда знает? нет этого не может быть!Маришка подошла к сестре и обняла ее за талию, Лера на мгновение почувствовала тепло,радость и любовь,несомненно сестра любила ее чисто и искренне, но неожиданно даже для себя Лера оттолкнула сестру.

-Оставь свою жалость при себе!! вскрикнула Лера и направилась к выходу
-Да что же с тобой такое?!? непонимающе уставилась на уходящюю сестру Маришка.

-Все в порядке Марина! с болью в голосе произнесла Лера и удалилась из комнаты

-О Боже мой! прислонивше руку на лоб произнесла Маришка.

---
Сидя в кресле и смотря в никуда, Лера не слышала ни чего, раздумия захватили девушку.

В комнату вошла темноволосая высокая девушка, это была сестра Леры Марина,но все называли ее Маришкой потому как девушка была необычайно доброй,ласковой и милой.

Маришку очень удивил тот факт что она обнаружила сестру дома
-Привет, я даже не знала что ты дома. Сказала Маришка

Лера вздрогнула и посмотрела на сестру:
- Позволь узнать где мне нужно еще быть? Если у тебя что то важное то говори или уходи ни хочу ни кого видеть!!!
- Оооо!!выдохнула Маришка.- Лер я пришла не ругаться! Ты целыми дняни сидишь в комнате,ты не заболела?!с тревогой спросила Маришка.
- Со мной все в порядке!! что то еще?
- Ладно вижу ты как то не настроенна разговаривать, буду ждать тебя к ужину,надеюсь ты спустишься и составишь мне компанию.
-Я не голодна! буркнула Лера.

- Лер ну что с тобой? Я не враг тебе! Мне то ты можешь сказать!ну... расскажешь? Маришка склонилась к сестре.
-Марин это не твое дело!!!
-Мое! Ты это часть меня и ты очень странно себя ведешь!Я переживаю за тебя!!

-За себя переживай!! с иронией сказала Лера
-Ну почему ты такая упрямая?
-Вся в отца!!! Есть вопросы?! выкрикнула Лера.
Лера встала с кресла и направилась к кровате,взяла ноутбук и присела на край, и начала что то писать.

-Нет! Но если все же ты захочешь поговорить я рядом. Маришка скрестила руки на груди и с догадкой посмотрела на сестру.

-Дело в том молодом человеке? тихо спросила Маришка.
Сердце Леры заколотилось так сильно что ей казалось что Маришка слышит его, сохраняя спокойствие Лера как можно безразличнее выдавила из себя:
-Нет! с чего ты это взяла?!
-Я вижу это!

Лера соскочила с кровати и вскрикнула:
-Да что ты видишь? И вообще я не очень понимаю о чем ты!

Маришка с абсолютным спокойствием посмотрела на сестру:
-А я думаю понимаешь! хитро улыбнулась она.

Поспотрев на сестру Лера отвернулась и опустила голову, неужели Маришка и правда знает? нет этого не может быть!Маришка подошла к сестре и обняла ее за талию, Лера на мгновение почувствовала тепло,радость и любовь,несомненно сестра любила ее чисто и искренне, но неожиданно даже для себя Лера оттолкнула сестру.

-Оставь свою жалость при себе!! вскрикнула Лера и направилась к выходу
-Да что же с тобой такое?!? непонимающе уставилась на уходящюю сестру Маришка.

-Все в порядке Марина! с болью в голосе произнесла Лера и удалилась из комнаты

-О Боже мой! прислонивше руку на лоб произнесла Маришка.

Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 18 фев 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Zaihena:продолжение

Маришка осталась стоять одна в комнате все еще как завороженная смотрела на дверь

ее взгляд привлек оставшийся на кровате ноутбук Леры

и тут с каким то детским любопытством руки Маришки потянулись к компьютеру сев на краешек кровати Маришка сделала вдох убрала непослушную прядку волос с лица и взяда компьютер себе на колени

открыв экран компьютера ее взору предстало фото мужчины,великолепно сложенного,жгучего брюнета с зачаровываюшим взглядом, у Маришки даже рот открылся от изумления, он был так красив что было просто невозможно отвести глаз в чувства привело

обалдевшую Маришку и оторвало от фото красавца мужчины только пришедшее сообшение со следуюшим текстом:
Он лиш мой, оставь его в покое или тебе же будет хуже!!!
сердце Маришки заколотилось так сильно что ей казалось оно остановиться,глаза округлились она не знала что и думать

в двери показалась Лера в ее глазах чилалось удивлениее от все еще находившейся тут Маришки:
-Почему ты еще здесь?!
Вопрос застал Маришку в расплох,она начала судорожно перебирать возможные варианты,наконец то она нашлась и произнесла:
-Я ждала тебя
-Ну так вот я тут!Что то еще?!
-Нет.
-Тогда оставь меня одну! холодно заявилаЛера

-Д-д-да. заикаясь произнесла Маришка

Маришка направилась к выходу,повернувшись спросила у Леры:
-У тебя правда все хорошо? Ни чего по прежнему не хочешь мне сказать?! с тревогой спросила она.
-Лучще всех! Марин иди!

На дуще у Маришки стало совсем не посебе....
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 фев 2015, 09:27, всего редактировалось 2 раза.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно! А фото этого мужчины есть? А то заинтриговали 
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересное, интригующее начало!!!Жду продолжения! 
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, пока что нет но скоро будет
первый мужчина ФР в моей коллекции скоро приедет ко мне
может кто то догадаеться но пока эт тайна

LARISSA,
продолжение будет вечером
LARISSA,
продолжение будет вечером
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Я очень жду! Так интересно, что дальше будет!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень понравилось,я обожаю фотоистории!
жду продолжения и по себе скажу,скоро хозяюшка голову начнешь ломать над всякими мелочами для истории типа мебель и всякая другая мелочь...
А про парня интересно...жгучий брунет...кто же это? Такео? Виктор? Лукас?
когда он уже приедет?
жду продолжения и по себе скажу,скоро хозяюшка голову начнешь ломать над всякими мелочами для истории типа мебель и всякая другая мелочь...
А про парня интересно...жгучий брунет...кто же это? Такео? Виктор? Лукас?
когда он уже приедет?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
могу в личку кинуть немножко ссылок всяких может там что найдешь как делать...
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Спасибо очень рада что понравилось
ой уже голову над мебелюкой ломаю
но увы все средства ушли на покупку красавца брюнета
но этот красавец *имя которого пока большой секрет* того стоит
ох даж не знаю еще,скоро совсем скоро,это будет первый ФР мужчина в моем кукло семействе 
Shenechka, буду благодарна
Shenechka, буду благодарна
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Zaihena:первая мебелюха))))
На днях для своих девочек (и одного единственного мальчика
) сделала все таки кресло пока одно (за ссылочки на мастер клас спасибки огромное от меня и от моего куклосемейства Shenechka) только тапками не кидать эт мое первое творение

Маришка уже оценила

еще сделала шкафчик правда он еще не совсем доделанный,осталось поставить его на ножки
но хочеться показать

сори за качество
и вот еще полочка завтра приделаю ножки и она готова полностью

Маришка уже оценила

еще сделала шкафчик правда он еще не совсем доделанный,осталось поставить его на ножки

сори за качество
и вот еще полочка завтра приделаю ножки и она готова полностью

Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 фев 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово! Молодец, замечательную мебель сделала! И я жду появления мужчины-брюнета... 
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Zaihena:Немного фоток Леры
Т.к Лера в ожидании принца и вся на нервах я решила ее пофоткать чуть чуть чтоб снять ее нервное состояние,обожаю ее милое капризное личико

Самая долгожданная и любимая,первое время я ее вообще из рук не выпускала
думала что не найду ее но очень хороший человек (за что я ей очень благодарна) Алена Odann все же нашла ее
правда нюд но и этому я была несказанно рада
щас так же Колеттика ищу
эххх чет меня на воспоминания пробило 

Самая долгожданная и любимая,первое время я ее вообще из рук не выпускала
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 фев 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Zaihena:Небольшое продолжение "Догадки Маришки"
Taisija скоро он появиться этот коварный инкогнито
Shenechka спасибо оч приятно, рада что нравиться и что мою тему посещаете
--------------------------------------------------------------------------------
Маришка сидела на диване полностью охваченная раздумиями о том красивом кареглазом брюнете,он был действительно очень красив,миллион мыслей мельтишили в голове

Кто он? Неужели ее сестра влюбилась? Может именно из-за него Лера который день сама не своя? Сообщение которое прислали Лере,кто это мог быть? может какой нибудь психопат? тайный поклонник? а может жена?!

ЖЕНА!!!! он может быть женат!!!! пронеслось в голове у Маришки
и если он женат то Лера его любовница
мысль повергла Маринку в шок,не может быть такого,ее сестра не станет крутить романы с женатыми мужчинами!!! А может станет?!?!?

от всех этих безумных мыслей и догадок у Маришки разболелась голова и она прилегла,закрыв глаза ее медленно накрыл сон...

ждемс продолжение будет...
Shenechka спасибо оч приятно, рада что нравиться и что мою тему посещаете
--------------------------------------------------------------------------------
Маришка сидела на диване полностью охваченная раздумиями о том красивом кареглазом брюнете,он был действительно очень красив,миллион мыслей мельтишили в голове

Кто он? Неужели ее сестра влюбилась? Может именно из-за него Лера который день сама не своя? Сообщение которое прислали Лере,кто это мог быть? может какой нибудь психопат? тайный поклонник? а может жена?!

ЖЕНА!!!! он может быть женат!!!! пронеслось в голове у Маришки

от всех этих безумных мыслей и догадок у Маришки разболелась голова и она прилегла,закрыв глаза ее медленно накрыл сон...

ждемс продолжение будет...
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 20 фев 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Жду-жду-жду! Так-так, значит, кареглазый брюнет...*пошла шерстить каталог* А Маришка, вообще, правильно рассуждает..Мало ли?
это случайно не backst. Amb.?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так-так...кто же этот загадочный человек захвативший мысли девушки???
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):Жду-жду-жду! Так-так, значит, кареглазый брюнет...*пошла шерстить каталог* А Маришка, вообще, правильно рассуждает..Мало ли?
backst. Amb а эт хто?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Это вот:
http://imagehost.vendio.com/a/8842652/aview/FRCBackstageAmbition2a.jpg
А когда наконец приедет тот, кого мы все ждём?
http://imagehost.vendio.com/a/8842652/aview/FRCBackstageAmbition2a.jpg
А когда наконец приедет тот, кого мы все ждём?
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Zaihena:Немного Раяны))))
Taisija ой совсем чуть чуть осталось
я уже сама не могу
терпения ни какого
Shenechka он и мои мысли все занял
но осталось совсем чуть чуть подождать и этот красавчик будет мой
(Лера конечно врядли мне его отдаст
)
------------------------------------------------------------
Забытая девочка Раяна сидит на полочке и скучает
* т.к. все внимание отнимает моя капризная леди Лера* конечно для Раяны место в истории тоже будет несомненно но пока вот получаеться без нее,не придумала для нее роли пока (как бы не пришлось с ней расстоваться
)
Для нее выпал шанс принять участие в фотосессии

и портретики моей забытой малышки
*плохая я хозяйка
*

скоро заморочусь над продолжением моей истории
спасибки тем кто просматривает хоть иногда мою темку))) мне оч приятно 
Shenechka он и мои мысли все занял
------------------------------------------------------------
Забытая девочка Раяна сидит на полочке и скучает
Для нее выпал шанс принять участие в фотосессии

и портретики моей забытой малышки

скоро заморочусь над продолжением моей истории
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 17 мар 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждем-с,скорее бы уже он приехал и историю хочется...
не,не надо с Раяной расставаться,очень милая девочка.А история по мере написания будет требовать новых персонажей(по себе знаю)
не,не надо с Раяной расставаться,очень милая девочка.А история по мере написания будет требовать новых персонажей(по себе знаю)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раяна прелестна!Характерная девочка!
Очень понравились джинсики - вы сами шьете?
Очень понравились джинсики - вы сами шьете?
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, вот я щас жду мужчину но подумываю уже и о других персонажах
где бы денег на них найти еще
LARISSA, ох спасибо
да вот что то пытаюсь
иногда выходит иногда нет раз на раз не приходиться но эти джинсики были сшиты на глаз,но хотя сейчас стараюсь более или мение пытаться шить по выкройкам 
LARISSA, ох спасибо
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно джинсики получились!Я пока боюсь шить брюки-джинсы
Кстати, я тоже жду первого кукела-парнишку,вот только идет он что-то долговато,сейчас вроде бы у многих с почтой проблемы...
Кстати, я тоже жду первого кукела-парнишку,вот только идет он что-то долговато,сейчас вроде бы у многих с почтой проблемы...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Я тут к тебе подпишусь, чтобы не потерять, а потом надеюсь буду и писать )