Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О, какой на фото Гевин...Красавец!! А к нам сегодня приехала из Петербурга Бижу и теперь - полная МТ-семья:) Я Бижу покупала "до кучи", казалось, что куколка с такой тёмной "кожей" будет хуже других, а она такая красавица, одни глаза чего стоят!
dinalapulina, спасибо! Xeniya, ага! Yulianna, ваша Диана просто милашка! Olikdj, очень красивая парочка! Ingrid777, Ваша Бижу действительно красавица, просто прелесть!
Laym , спасиб. Паричек это от Delilah Noir, он чуточку великоват, но очень хотелось на Трис попробовать vesenka, мне кажется все моксяши прекрасны, а мечты обязательно сбудутся!
Ingrid777, Какая прелесть ваша Бижунька)))) А мне до полного комплекта остались Бижу и Мелроуз))) Мелроуз уже в Беларусь приехала, правда еще до меня доехать осталось, а вот Бижунька все никак.... Ну думаю на след выходных приедет)))) Стока подарков к моему дню варенья будет - стока кукол))))) Ну и посветим не очень старое, но уже и не новое фото:
Alira, ваша куколка необычная и запоминающаяся. Паричок такой креативный. Мне нравится образ. Olikdj, очень весенние образы у кукол - настроение поднимается, глядя на них Ingrid777, я обожаю Бижу. Ваша девочка такая милая и скромная кажется, так доверчиво смотрит. Моя Бижулька как-то иначе, хитро, на меня смотрит Azalee, ничего себе у вас малявка смелая какая и без комплексов...Позабавила
У меня всего две мокси (увеличивать их количество пока не собираюсь)- Бижу и Ли (Лея). Но самая тискательная у меня Бижу, а Лея сидит на полочке и с укоризной на меня смотрит Я решила исправиться и сделать Лее новый наряд. Вот что получилось. за эти зеленые глазки я ее полюбила не "прынцесса" - королевна
Привет всем!У вас очень красивые куколки! Я палец себе на днях сломала...Вот сижу теперь с гипсом на руке.Ни рисовать,ни за компьютером по нормальному мышку держать не могу.Вот и решила свою Дашульку выложить,в образе боевички)) Прошу прощения за качество.
Azalee, спасибо. Я рада, что вам понравилась Лея ( Ли из третьей волны), потому что она правда замечательная девочка. И жаль, что в темке она не так часто бывает.
Ох, и давно же меня здесь не было Столько красоты за это время появилось. Решила к весне немного расширить гардероб своей красавицы и вот что у меня вышло: платье с босоножками и рубашечка с футболкой (за выкройку рубашки очень благодарна uoga)