Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Я вернулась!+это вам!с.494+с
Настюш, спасибо за такой подробнейший ответ на мой коммент!
(ну, я имею в виду, по количествую фот
)
Жаль, что люди обычно не так часто говорят это друг другу, как следовало бы. Я имею в виду, не озвучивают то, что реально чувствуют. Но время от времени они все-таки исправляются.
Я тоже буду думать еще...
Вот мне кажется, чтобы обозначить, что именно мы празднуем, можно было бы одним из условий поставить обязательное присутствие на одной из фотографий цифры "500" - и изобразить его тем способом, каким придет в голову, и каким удастся воплотить. У меня уже в голове вертится парочка идей...
Настюш, ну, я старалась. Конечно, чем смогла уж быть полезной...
Поздравляю с праздничком!
Ну так правильно Томась считает! Конечно, выкладывай! Пусть в темке расцветут цветы! И много ТомЗайчиков!Nastyshka писал(а):Ну вот! И Томася считает, что лучше поздно, чем никогда... А тем более такие фото в архиве имеются... Там, кстати, еще есть, может и правда довыложить - Томка там не плохо получился![]()

Я горжусь тобой!Nastyshka писал(а): А гадость и осталась в прошлом...

Nastyshka писал(а):... это такое счастье, когда тебя любят и ценят такой, какая ты есть...

Спасибо, Настюш! Ну, мне конечно, до твоих далеко, но я рада, что все-таки иногда удается передать мой взгляд на них.Nastyshka писал(а):Я сама иногда с доброй завистью смотрю на твои фоточки...

И это очень правильно!Nastyshka писал(а):Да, закадровым делиться это я могу! Благо его очень часто бывает мнооого!![]()
Ну просто я и сама сейчас на "подвиги" совсем не гожусь. Что-то эта весна и мне тяжеловато дается. Поэтому и хочется, чтобы это было в удовольствие для всех. С каждого по способностям, как говорится.Nastyshka писал(а):Особенно мне понравилось фраза про "без жертв"

Ну, естественно, это ведь только "затравочка" была, практически мысли вслух. Может, кого-то натолкнет на что-то более интересное и подходящее...Nastyshka писал(а):В общем твоя идея мне очень близка! очень... Только вот теперь это дело нужно как-то оформить и привести в надлежащий вид![]()
Я тоже буду думать еще...
Вот мне кажется, чтобы обозначить, что именно мы празднуем, можно было бы одним из условий поставить обязательное присутствие на одной из фотографий цифры "500" - и изобразить его тем способом, каким придет в голову, и каким удастся воплотить. У меня уже в голове вертится парочка идей...

Настюш, ну, я старалась. Конечно, чем смогла уж быть полезной...

Поздравляю с праздничком!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюш, предстоящий юбилей твоей темки - хороший повод и мне научится делать простейшие хотя бы клиппы) Оказывается в "неро" можно..
Ой, Ириш, юбилей как-то незаметненько наступает на пятки!

В общем я не успела подготовиться и думаю править балом будем все вместе!

Lady I писал(а):В общем наверное каждый привнесет что-то свое то души..
Мне тоже кажется, что то, что будет принесено от души и под свое конкретное настроение будет самым суперским!

Nasty писал(а):Обожаю рабочие моменты. Эх меня б кто нить снял пока я с моими малышами вожусь
Настен, а Настен, а муж?

NastyaMalina писал(а):а почему написать не сразу решилась - ну просто когда приходишь к кому то в темку, а там вроде как все знакомые и беседы такие оживленные - то и не знаешь как в разговор вступить)
Ну хорошо, что решилась, Настюш)) Я всегда рада новым людям!

NastyaMalina писал(а):теперь часто гостить тут буду)) И фоточек ждать конечно)
Гости! я только "за"! И кукляшек своих приводи в гости знакомиться)) Тем более, что у нас тут скоро бооооольшой 500 страничный юбилей намечается

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Настюш, привет!
Приветик, моя золотая!!!

Shauni писал(а):Очень рада, что ты снова с нами, и спасибо за очередную порцию красивых фотографий твоих супер-модных и обаятельных парней!Мы тебя очень любим!
Я тоже тебя очень люблю, Анют!

А фотки буду стараться выкладывать почаще (эх, и поновее бы не помешало

Allusik писал(а):Настён, солнце, Севочка мой наконец то первую одежонку получил[ Изображение ]
Видела. Оценила. Написала.

Amelia Dragoness писал(а):С международным днем кукольника!
Ой, Катёночка, спасибо большое! А я и не знала, что сегодня наш общий день!

madness писал(а):С международным днём кукольника!
Пусть все все самые желанные хотелки исполнятся! Всего тебе самого лучшего!
[ Изображение ]
Беаточка, солнышко, спасибо большое и за пожелание и за поздравление!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Настюш, спасибо за такой подробнейший ответ на мой коммент!
Настен, а как же иначе - ты все время такие подробные коментарии пишешь! Я просто обожаю их!

Русалочка писал(а):Ну так правильно Томась считает! Конечно, выкладывай! Пусть в темке расцветут цветы! И много ТомЗайчиков!
Настюш, наверное это уже после 500 странички, не то это время очень быстро настанет

Русалочка писал(а):Жаль, что люди обычно не так часто говорят это друг другу, как следовало бы. Я имею в виду, не озвучивают то, что реально чувствуют. Но время от времени они все-таки исправляются.
Да! Очень не часто! Но мы же делаем все, что в наших силах, чтоб наши любимые и родные знали, что они для нас самые-самые!

Русалочка писал(а): Поэтому и хочется, чтобы это было в удовольствие для всех. С каждого по способностям, как говорится.
Вот-вот! Хочется чтобы и не в тягость и веселенько все прошло!

Русалочка писал(а):Вот мне кажется, чтобы обозначить, что именно мы празднуем, можно было бы одним из условий поставить обязательное присутствие на одной из фотографий цифры "500" - и изобразить его тем способом, каким придет в голову, и каким удастся воплотить. У меня уже в голове вертится парочка идей...
Да-да! Вот эта идея меня очень зацепила! Думаю и правда, чтоб всегда помнилось к чему бы, можно где-то в кадре заветную циферину поставить - символичненько так получится

Русалочка писал(а):Поздравляю с праздничком!
И тебя, моя хорошая! Все же все мы тут друзья по интересам!

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фотки купающегося и сохнущего Томзая на берегах Турции говорите?
Мммм...
Ждем-с с нетерпением.

Настён, а вотачки и я
Вот, поглядела на твой рабочий процесс, фото понравились, с душой старались, это видно сразу, вы молодцы, так и держи, я от всей души хочу, что-бы всё у тебя было Ок., знаешь, я как-то слыхала, что всякие там испытания посылаются только тем людям, которые способны их выдержать. Ты - сильный человечек, всё будт хорошо, неприменно, главное - это верить в себя и всё сразу становится на круги своя (проверено лично мною
). У меня даже Снейп ожил, я же поверила
По поводу 500-страничья, то нужно и вправду что-то архи закачательное придумать, вот только нужно чётко определиться, кому какая обязанность выпадет в процессе, что-бы всё это потом скомпоновать в кучу и - на память об этом событии, как в альбом виртуальный что-ли, мы и наши куклы... Что бы тема твоя действительно всех-всех-всех нас соединила:)))
Для начала пятисотник, потом - тысячник, итд

По поводу 500-страничья, то нужно и вправду что-то архи закачательное придумать, вот только нужно чётко определиться, кому какая обязанность выпадет в процессе, что-бы всё это потом скомпоновать в кучу и - на память об этом событии, как в альбом виртуальный что-ли, мы и наши куклы... Что бы тема твоя действительно всех-всех-всех нас соединила:)))
Для начала пятисотник, потом - тысячник, итд

Ой, я тоже закадровое обожаю!
Настюш, такие вы с сестрёнкой симпатичные.
И к процессу со знанием дела подходите. Даже коврик не забыли прихватить, зная, что поваляться и поползать придётся.
Сразу видно, что вы в таких делах немалый опыт имеете.
А я уже готова к юбилею и с нетерпением жду, когда будет открыта 500-я страничка.

А я уже готова к юбилею и с нетерпением жду, когда будет открыта 500-я страничка.

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Томас вон тоже говорит, что для него ты вообще самая и пусть весь мир подождет!
Как же ж приятно... аж засмущалась от удовольствия

Nastyshka писал(а):Ничего-ничего, я все не теряю надежды попасть таки в Москву, так что мы с тобой нафоткаемся, нафоткаем и все прочее! Я бы невероятно хотела с тобой увидеться!![]()
Давай-давай! Ждем тебя с нетерпением.

Я Вам с Томасей пирогов-тортов наготовлю. А то одной худеть скучно

Nastyshka писал(а):Ой, мамочки! это ж фоткать надо, да? А я уж забыла как фотик-то в руках держать Не фоткала уже тысячу-пятьсот-миллионов лет.
Можа чего попроще выберем?![]()
Насть, ты не пугайся

Ради тебя и Томася - да всё, что угодно:wink:
И я согласна с идеей Русалочки - ты задай тему, а мы постараемся. Типа конкурс, но без соревнования, чтобы кучно у тебя отметиться

А вообще - исправляйся! Фотик учись держать! У тебя там столько деловых - помогут, если что

Сестра у тебя молодец! Такой позитивный человечек! Она сама не хочет у себя поселить кого?

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю тебя с международным днём кукольника, он был вчера!
Желаю тебе творческих успехов и побольше красивых снимков с твоими ребятами, чтобы радовать нас. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan писал(а):Фотки купающегося и сохнущего Томзая на берегах Турции говорите? Мммм... Ждем-с с нетерпением.
Конечно! Там столько, Катюш, что хватит не на одну страничку!!!
Но я подготовила фотосет специально для 500-станичного юбилея, а заодно и в подарок дяде Тоннеру! То, что я тааааак давно собиралась и все никак не могла собраться!

Alira писал(а):Настюша, я тут кое-кого в гости привела, она узнала что у тебя есть студенты Слизерина и пришла знакомиться
Ммм! Красавица какая!!! Знаешь, она у меня почему-то с Пенелопой (та, которая Панси) Паркинсон ассоциируется

Allusik писал(а):Вот, поглядела на твой рабочий процесс, фото понравились, с душой старались, это видно сразу, вы молодцы, так и держи, я от всей души хочу, что-бы всё у тебя было Ок., знаешь, я как-то слыхала, что всякие там испытания посылаются только тем людям, которые способны их выдержать. Ты - сильный человечек, всё будт хорошо, неприменно, главное - это верить в себя и всё сразу становится на круги своя
Аллочка, поверь, я очень стараюсь!И неприменно все-все преодолею! Тем более с такой-то поддержкой! Ох-хо! И горы свернуть можно!

Allusik писал(а):По поводу 500-страничья, то нужно и вправду что-то архи закачательное придумать, вот только нужно чётко определиться, кому какая обязанность выпадет в процессе, что-бы всё это потом скомпоновать в кучу и - на память об этом событии, как в альбом виртуальный что-ли, мы и наши куклы... Что бы тема твоя действительно всех-всех-всех нас соединила:)))
Black_Rose писал(а):Настя, поздравляю тебя с международным днём кукольника, он был вчера! Желаю тебе творческих успехов и побольше красивых снимков с твоими ребятами, чтобы радовать нас.
Спасибо, Ниночка! и ТЕБЯ тоже, моя хорошая!!! Постараюсь сфотать Мелиску - к юбилею это просто необходимо!

Знаешь, а может и правда - дать волю фантазии для каждого?

Последний раз редактировалось Nastyshka 22 мар 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Ой, я тоже закадровое обожаю! Настюш, такие вы с сестрёнкой симпатичные. И к процессу со знанием дела подходите. Даже коврик не забыли прихватить, зная, что поваляться и поползать придётся. Сразу видно, что вы в таких делах немалый опыт имеете.
Дооо! Ритуль, мы очень тщательно готовимся каждый раз! Особенно с Марусей! У нас там уже и места свои есть и даже любимые пейзажи!

ritulya писал(а):А я уже готова к юбилею и с нетерпением жду, когда будет открыта 500-я страничка.
Ритуль, я так думаю, что либо в пятницу, либо в выходные мы её раскупорим!

Helga писал(а):Как же ж приятно... аж засмущалась от удовольствия Ты ж знаешь, я даже, когда не стриженая, не могу к тебе в темку попасть
Да, эт мы знаем!!!

Helga писал(а):Давай-давай! Ждем тебя с нетерпением. Скоро лето, а тебя всё нету О даже стихи уже с тоски сочинять начала Я Вам с Томасей пирогов-тортов наготовлю. А то одной худеть скучно
Да, одной худеть совсем скучно!

Helga писал(а):Насть, ты не пугайся Я сама испугалась, как представила это Просто ужасно по твоим фоткам и историям соскучилась Ради тебя и Томася - да всё, что угодно:wink:
Да я тут выше написала, что может просто каждый от себя напишет то, что хочет - будет это оформленно фотографиями, или еще как-то, не суть как важно, просто будет нереально интересно прочитать и посмотреть то, что будет написано и вообще у кого и какое настроение))) В принципе можно будет даже выложить без НИКов, чтоб загадочнее было

Helga писал(а):И я согласна с идеей Русалочки - ты задай тему, а мы постараемся. Типа конкурс, но без соревнования, чтобы кучно у тебя отметиться
Вот-вот! Без соревнования! Чтобы всем-всем-всем просто пообщаться и отметить эту большую дату, до которой я вообще не думала, что дотяну!

Helga писал(а):А вообще - исправляйся! Фотик учись держать! У тебя там столько деловых - помогут, если что
Кстати, о птичках, тоесть о фотиках...
Ооооль, а Оль, а я сегодня твои ювелирные валенки-то обновила!!!

Helga писал(а):Сестра у тебя молодец! Такой позитивный человечек! Она сама не хочет у себя поселить кого?
Вот спасибО! Я ей неприменно передам твои слова - ей приятно будет!

А у нее живет моя Сольвейг! Она у меня её окупировала и сразу как-то забрала

- madness
- Кукольник-фанат
Настюшик, извини меня пожалуйста, что не смогу своих кукложителей привести.
Я в Питер уезжаю аж на неделю. Ну или могу привести, но только без цифры 500 на фото.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беат, не переживай!!!
Как приедешь, так и приведешь! А на самом юбилейчике будешь?

- madness
- Кукольник-фанат
Настюш, ладно приеду и приведу на 505 страницу, тоже жешь юбилей.
На самом юбилее буду, поскольку будет Wi-Fi и на крайний случай у меня есть телефон. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и тоже не плохо! А когда уезжаешь?
- madness
- Кукольник-фанат
Улетаю в эту субботу. Стыдно признаться первый раз на самолёте лечу.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, затея мне нравится, тем более завтра мой ДР и мне подарят цифровой фотик наконец. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madness писал(а):Улетаю в эту субботу
Эх, скоро уже))) Но я буду ждать тебя назад)) Очень уж я привыкла к тому, что ты у меня в темке!

Black_Rose писал(а):Настя, затея мне нравится, тем более завтра мой ДР и мне подарят цифровой фотик наконец.
оооо! Тогда нужно будет неприменно сфотать! причем завтра же!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- madness
- Кукольник-фанат
Насть, спасибо за добрые слова.
Я тут подумала, а что мне мешает завтра, а точнее уже сегодня пофотографировать то?
А у меня вопрос, кого фотографировать, то? Всем скопом или только самых тискательных?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Настюшенька, дорогая моя, как я рада, что ты снова с нами! Я ужасно соскучилась по тебе и твоим замечательным ребяткам!
А я тоже соскучилась, Танюш! Очень! Форум сейчас это такое чудо!

Спасибо тебе большое за поддержку и добрые слова!

dollydolly писал(а):Зимний фотосет удался на славу, я прям-таки влюбилась в Деньку. Как он у тебя повзрослел, посерьезнел. Ну и фоторепртеры мне тоже понравились необычайно, молодцы!
Эх, Томка точно ревновать начнет - он уже на Уизела смотрит косо, когда ты приходишь, а тут такие заявления!

А фоторепортеры основательно перемазались и накувыркались! И безмерно рады, что это оценено!

madness писал(а):Я тут подумала, а что мне мешает завтра, а точнее уже сегодня пофотографировать то?
а почему бы и да!!! Я буду только рада!!!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Эх, Томка точно ревновать начнет - он уже на Уизела смотрит косо, когда ты приходишь, а тут такие заявления!![]()
Ну он-то у нас ваще вне конкуренции

- madness
- Кукольник-фанат
Настюш, вот над этим я смеялась на всю комнату, особенно про крышку унитаза:http://aeterna.qip.ru/test/view/158146/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Ну он-то у нас ваще вне конкуренции
Та полюбому! И кто ты там чего не говорил! Зы бест и все тут!

dollydolly писал(а): И потом. старый одноглазый Джо знает, чем задобрить привередливых блондинов
Дооо! Кому как не ему, то есть не ей, знать это

madness писал(а):Настюш, вот над этим я смеялась на всю комнату, особенно про крышку унитаза
Угумс! Меня приняли!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие я фото пропустила. Закадровое просто супер. Смотришь на фото и создается впечатление, что куклы живые. Как буд-то попал в мир, где это возможно. Здорово.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Аришка))
Ты знаешь, нам с сесренкой самим иногда так кажется... Особенно, когда начинаешь фотографировать, а модель смотрит мимо кадра, и тогда так и подмывает посмотреть - ну куда же он так пристально смотрит)))
Рада, что ты забежала! Не пропадай - у нас скоро юбилей!
Ты знаешь, нам с сесренкой самим иногда так кажется... Особенно, когда начинаешь фотографировать, а модель смотрит мимо кадра, и тогда так и подмывает посмотреть - ну куда же он так пристально смотрит)))
Рада, что ты забежала! Не пропадай - у нас скоро юбилей!