Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Испанские характерные куклы
Был похожий, только у него рот открывался-закрывался.

nina13, у меня есть и такой, только он большой (около 40 см), фирмы Famosa. Показывала несколько  страничек назад. Или Вам встречался именно малыш?

Я большого и имела ввиду, они помоему и с лица похожи очень.

- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Iness и mamatima очень красиво! Leva, с разными глазами никогда не встречала, да и с кнопкой на животе тоже!
Покажу, что встретилось...
На немецком ибее есть продавец, которая из разных кукол делает Пеппи Длинныйчулок, мне очень нравятся ее работы, я иногда заглядываю посмотреть, и не только я, потому что многие покупают именно Пеппи, думаю, что можно показать фото, которые утащила у этого продавца , показываю
 , показываю 

Пеппи, Анника, Томми и конечно же, Лошадь,
этих кукол уже купили, осталные Пеппи тоже не задерживаются...
А это уже на американском, продаются сейчас... Тоже работа художника ( у меня есть такая кукла, только не раскрашенная и волосы не такие, и одежда) ,
,   , по моему очень здорово!
, по моему очень здорово!
И еще, тоже его ( или ее ) работа - волосы кажется парик, и раскрашена под реборна ( так написано у продавца )...

.
.
Мне очень было интересно посмотреть. И спасибо за интересные работы художникам .( У меня к сожалению моему, тоже времени почти нет, да и такое вряд ли получится, но всегда восхищение вызывают люди, у которых руки на правильном месте растут
 .( У меня к сожалению моему, тоже времени почти нет, да и такое вряд ли получится, но всегда восхищение вызывают люди, у которых руки на правильном месте растут  )
 )

Покажу, что встретилось...
На немецком ибее есть продавец, которая из разных кукол делает Пеппи Длинныйчулок, мне очень нравятся ее работы, я иногда заглядываю посмотреть, и не только я, потому что многие покупают именно Пеппи, думаю, что можно показать фото, которые утащила у этого продавца
 , показываю
 , показываю 
Пеппи, Анника, Томми и конечно же, Лошадь,
этих кукол уже купили, осталные Пеппи тоже не задерживаются...
А это уже на американском, продаются сейчас... Тоже работа художника ( у меня есть такая кукла, только не раскрашенная и волосы не такие, и одежда)
 ,
,   , по моему очень здорово!
, по моему очень здорово!И еще, тоже его ( или ее ) работа - волосы кажется парик, и раскрашена под реборна ( так написано у продавца )...

.
.Мне очень было интересно посмотреть. И спасибо за интересные работы художникам
 .( У меня к сожалению моему, тоже времени почти нет, да и такое вряд ли получится, но всегда восхищение вызывают люди, у которых руки на правильном месте растут
 .( У меня к сожалению моему, тоже времени почти нет, да и такое вряд ли получится, но всегда восхищение вызывают люди, у которых руки на правильном месте растут  )
 )Re: Испанские характерные куклы
Fox- Alice, костюмы у кукол классные. Куколки стали еще более характерные

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fox- Alice, Спасибо, что показали, чудесные детки получились, особенно малышка в желтом сарафанчике понравилась! 

Fox- Alice, спаибо за интересные фото. Здорово малыши преобразились под волшебными руками мастеров!
Leva, забавный малыш! Я много о нем от тебя слышала и , наконец, увидела. Я его, правда, немножко другим представляла, но оригинал не разочаровал!
А вот мои новенькие. Спасибо их крестной маме Оле из Англии. Это все панре, но какие они разные!

Leva, забавный малыш! Я много о нем от тебя слышала и , наконец, увидела. Я его, правда, немножко другим представляла, но оригинал не разочаровал!
А вот мои новенькие. Спасибо их крестной маме Оле из Англии. Это все панре, но какие они разные!

Недавно приобрела еще одного характерного. Решила перелистать ветку. А вдруг такой на каждой второй страничке
и людям будет неинтересно смотреть. Пока не нашла, но до конца еще далеко!
Зато в самом начале, где-то 5-6 стр. встретила своего давнего знакомого! Он у меня в кладовке.
Из тех, что как чемодан без ручки: и выбросить жалко, и нести тяжело.

и людям будет неинтересно смотреть. Пока не нашла, но до конца еще далеко!
Зато в самом начале, где-то 5-6 стр. встретила своего давнего знакомого! Он у меня в кладовке.
Из тех, что как чемодан без ручки: и выбросить жалко, и нести тяжело.

Про него знаю лишь, что очень старый. Был набит разноцветными кусочками поролона и тельце
местами дырявое, из ткани, какой сейчас нет (штапель).
Может ковырять в носу, в ушах и " грызть ногти". Настоящий хулиган!

местами дырявое, из ткани, какой сейчас нет (штапель).
Может ковырять в носу, в ушах и " грызть ногти". Настоящий хулиган!

Последний раз редактировалось ryama 18 май 2012, 22:12, всего редактировалось 2 раза.

- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Симпотяжки какие  Удивил цвет глаз средней девочки, как-то не встречала смуглянок с такими светлыми глазками, но девочке идет
 Удивил цвет глаз средней девочки, как-то не встречала смуглянок с такими светлыми глазками, но девочке идет 

Удивил цвет глаз средней девочки, как-то не встречала смуглянок с такими светлыми глазками, но девочке идет
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
А у меня сегодня радость! Наконец-то приехали родственники моего эльфика! Правда, им надо еще помыться и причесаться, тогда сфотографирую семейство во всей красе 

всем привет! Я снова в теме. Куда все подевались, а? 
Покажу новеньких кукол JJ
Первым будет Феликс. Был таким:

Вот лишний раз убеждаюсь, надо рассматривать фото и не торопиться. Оказалось он не в очень хорошем состоянии, вязанная кофточка вся в дырках, руки-ноги чем-то перепачканы, завитушки расплелись.
Пришлось мальчугана отмывать, вязать новый свитер. Завивать кудри. Родная кофточка была связана вручную из шерстяных ниток! что меня удивило, но видно, что торопились и сделано все небрежно, что не скажешь о сшитых одежках кукол JJ.
Боюсь я всяких молей, клещей, поэтому кофточку и связала новую, мальчугану повезло, купила мотки небольшие, а поэтому пряжа бэби лама (для малышей), очень нежная и приятная, куда лучше родной. Вязала по той же технологии что и родной свитер, хотя я бы изначально связала иначе. Теперь он такой:

А потом я увидела еще одного Феликса, грезила им пока аукцион шел к концу и...упустила его. Моего лимита не хватило. Кусаю локти, но ничего уже не поделаешь...

Посмотрите какая шевелюра у него! Своему ничего подобного сотворить не смогла, объема явно не хватает. И пошла я изучать интернет, и видела Феликсов с волосами явно хуже чем у меня, и промофото обещала не такой пышный парик, вот и думаю я, родной ли он у упущенного мальчика? Хотя очень похож на то.
Вторым будет Хорхи (если правильно помню) хорошенький, без недостатков, парик у него забавный, поэтому уложить прическу крайне сложно 

И вместе:

Покажу новеньких кукол JJ
Первым будет Феликс. Был таким:

Вот лишний раз убеждаюсь, надо рассматривать фото и не торопиться. Оказалось он не в очень хорошем состоянии, вязанная кофточка вся в дырках, руки-ноги чем-то перепачканы, завитушки расплелись.
Пришлось мальчугана отмывать, вязать новый свитер. Завивать кудри. Родная кофточка была связана вручную из шерстяных ниток! что меня удивило, но видно, что торопились и сделано все небрежно, что не скажешь о сшитых одежках кукол JJ.
Боюсь я всяких молей, клещей, поэтому кофточку и связала новую, мальчугану повезло, купила мотки небольшие, а поэтому пряжа бэби лама (для малышей), очень нежная и приятная, куда лучше родной. Вязала по той же технологии что и родной свитер, хотя я бы изначально связала иначе. Теперь он такой:

А потом я увидела еще одного Феликса, грезила им пока аукцион шел к концу и...упустила его. Моего лимита не хватило. Кусаю локти, но ничего уже не поделаешь...

Посмотрите какая шевелюра у него! Своему ничего подобного сотворить не смогла, объема явно не хватает. И пошла я изучать интернет, и видела Феликсов с волосами явно хуже чем у меня, и промофото обещала не такой пышный парик, вот и думаю я, родной ли он у упущенного мальчика? Хотя очень похож на то.
Вторым будет Хорхи (если правильно помню) хорошенький, без недостатков, парик у него забавный, поэтому уложить прическу крайне сложно

И вместе:

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria5, Поздравляю!  

Mari_Alex, Классные ребятки! Особенно Феликс, рыжее солнышко, прямо влюбилась в него! Какой у него ростик?
  Какой у него ростик?

Mari_Alex, Классные ребятки! Особенно Феликс, рыжее солнышко, прямо влюбилась в него!
 Какой у него ростик?
  Какой у него ростик?Re: Испанские характерные куклы
Mari_Alex,  Хорхи меня покорил!!!  

У меня такое чувство по поводу шевелюры упущенного Феликса, что все его волосы наверх подняли и вперед начесали, а на затылке, которым он опирается о стену, ничего нет. Вот и кажется он таким волосатиком. 

Daria5, С нетерпением ждем новых эльфиков и по возможности их удивительные истории.

У меня такое чувство по поводу шевелюры упущенного Феликса, что все его волосы наверх подняли и вперед начесали, а на затылке, которым он опирается о стену, ничего нет. Вот и кажется он таким волосатиком.

Daria5, С нетерпением ждем новых эльфиков и по возможности их удивительные истории.

- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Mari_Alex, поздравляю с новенькими! Очень Феликс понравился, и свитерок ему к лицу, мальчик расцвел по сравнению с первым фото  

У нас вчера была хорошая погода, ходили с мужем в лес и взяли с собой парочку новых эльфов. Пофоткали их в среде обитания В этот раз взяли с собой старичков, молодое поколение осталось дома.
 В этот раз взяли с собой старичков, молодое поколение осталось дома.
Эльфы спешат по своим делам.

Это дедушка Орлин, хранитель Великого Эльфийского Леса, и бабушка Марисс, его супруга 

Переход через бурный поток.

У нас вчера была хорошая погода, ходили с мужем в лес и взяли с собой парочку новых эльфов. Пофоткали их в среде обитания
 В этот раз взяли с собой старичков, молодое поколение осталось дома.
 В этот раз взяли с собой старичков, молодое поколение осталось дома.Эльфы спешат по своим делам.

Это дедушка Орлин, хранитель Великого Эльфийского Леса, и бабушка Марисс, его супруга

Переход через бурный поток.

Daria5 Ох какие хорошенькие эльфики. Смотрятся как настоящие лесные жители. Фотографии просто изумительные.

- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Glor, какой у вас смешной мальчик,
ryama, ваша малышка лучше всех!
Mari_Alex, весна вдруг пришла внезапно, появилась куча дел... Но слежу за темой, из кустов наблюдаю... Ваш Феликс похож на мультяшное солнышко,рыжие рулят!И зевака тоже классный! А как мыть парик, точно также  как обычно, или какие-то секреты есть, и еще, он из натуральных волос или нет?
 Ваш Феликс похож на мультяшное солнышко,рыжие рулят!И зевака тоже классный! А как мыть парик, точно также  как обычно, или какие-то секреты есть, и еще, он из натуральных волос или нет?
Daria5, дедулька и бабулька прелесть, как вы их туда посадили? (Это я про последнее и предпоследнее фото).

ryama, ваша малышка лучше всех!
Mari_Alex, весна вдруг пришла внезапно, появилась куча дел... Но слежу за темой, из кустов наблюдаю...
 Ваш Феликс похож на мультяшное солнышко,рыжие рулят!И зевака тоже классный! А как мыть парик, точно также  как обычно, или какие-то секреты есть, и еще, он из натуральных волос или нет?
 Ваш Феликс похож на мультяшное солнышко,рыжие рулят!И зевака тоже классный! А как мыть парик, точно также  как обычно, или какие-то секреты есть, и еще, он из натуральных волос или нет?Daria5, дедулька и бабулька прелесть, как вы их туда посадили? (Это я про последнее и предпоследнее фото).
Fox- Alice, мой смешной мальчик уже уехал в другую страну.
Надеюсь на это. А взамен появился вот такой:

Надеюсь на это. А взамен появился вот такой:

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Glor, Какой пижнак классный, правда без карманов! 

К нам приехала новенькая справа  такая же веселая, но зубиков побольше
 такая же веселая, но зубиков побольше  ищем имя
 ищем имя  

такая же веселая, но зубиков побольше
 такая же веселая, но зубиков побольше  ищем имя
 ищем имя  

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine, Поздравляю! Очаровательная голубоглазка! По поводу имени, мне кажется, она похожа Танюшу или Катюшу. 

- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Fox- Alice, спасибо, было нелегко, мне сперва самой пришлось преодолеть весенний ручей 

- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Destine, поздравляю, очень милая весенняя девочка! Согласна с Iness, мне тоже кажется, что это Танюша 

Iness, Daria5, спасибо, наверно послушаю совета и будет Татьяна 

Daria5, Эльфы великолепны, а фото выше всяких похвал! Очень понравились!  

Destine, не успела я написать, что малышка на Танюшу похожа, как Iness, Daria5 предложили. А ее уже так и назвали! Здорово!

Destine, не успела я написать, что малышка на Танюшу похожа, как Iness, Daria5 предложили. А ее уже так и назвали! Здорово!
Glor, скажите пожалуйста, какое тельце у Вашего чудесного мальчика в вельветовом пиджаке: виниловое или мягконабивное?

- 
				Z-Ирина
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте любители куколок с характером ,я такая же.Я когда то уже показывала часть своих кукол ,вот решила еще показать,прошло время появилось что то новенькое.Начну с тех что побольше 38 см.

По моему никого не забыла.

По моему никого не забыла.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»