Пойду грабли раскладывать
Модератор: admin
 И от меня поздравление!
  И от меня поздравление!

Спасибо! Они напоминают мне импортный мультик про маленьких кроликов, мышек и зверюшек. Очень мне тогда понравился, но теперь не помню, чей и о чём и как назывался, помню только настроение от него.
 Спасибо! Они напоминают мне импортный мультик про маленьких кроликов, мышек и зверюшек. Очень мне тогда понравился, но теперь не помню, чей и о чём и как назывался, помню только настроение от него. Да, кукольница до шизофрении. Но все куклы были с руками-ногами. Шила на них, строила им домики, только лица не перерисовывала, не подозревала в своей наивности, что такое дозволено
 Да, кукольница до шизофрении. Но все куклы были с руками-ногами. Шила на них, строила им домики, только лица не перерисовывала, не подозревала в своей наивности, что такое дозволено  И писала сказки и истории со своей подружкой, правда не про кукол. Тогда у каждого дерева и даже ручья было своё имя... И в озере жили русалки, а в заброшенных домах приведения...
 И писала сказки и истории со своей подружкой, правда не про кукол. Тогда у каждого дерева и даже ручья было своё имя... И в озере жили русалки, а в заброшенных домах приведения... О, я так тоже играла, шила, вязала, строила домики, и очень берегла своих кукол
  О, я так тоже играла, шила, вязала, строила домики, и очень берегла своих кукол  Ну писать я не пробовала, хотя фантазировала на тему кукольного быта, в основном, конечно, королевского и принцессного
  Ну писать я не пробовала, хотя фантазировала на тему кукольного быта, в основном, конечно, королевского и принцессного 

kolobok писал(а):Кажется, я нашла этот мультик, английский по книгам Беатрисы Поттер "Мир кролика Питера". Надо будет посмотреть
Чего-то меня на кроликов потянуло
И куда уж деться от Поттеров... Кстати, Роулинг в детстве любила эти книги...

А "Гарри Поттер" до дыр с сыном дочитали, в буквальном смысле
 А "Гарри Поттер" до дыр с сыном дочитали, в буквальном смысле  Муж обещал новеньких купить, а я старенькие потрёпанные с оторванными обложками люблю...
 Муж обещал новеньких купить, а я старенькие потрёпанные с оторванными обложками люблю...

Как-то эти сказки мимо меня прошли, хотя я в детстве их много прочитала
  Как-то эти сказки мимо меня прошли, хотя я в детстве их много прочитала Спасибо за картинку! Такие книжки - это настоящий клад! Масса впечатлений!!! Пристрастила своих к походам в библиотеку!
 Спасибо за картинку! Такие книжки - это настоящий клад! Масса впечатлений!!! Пристрастила своих к походам в библиотеку! . Но как же не поделиться с вами...
 . Но как же не поделиться с вами...  Итак...
  Итак...

всегда можно выбраться из любой мглы, как бы плотно она тебя не окутывала...«Значит, можно стоять и огорчаться, а можно двигаться и что-то будет меняться!»

Маленькая малышка такая милая, солнышко конопатое))
 Маленькая малышка такая милая, солнышко конопатое))

Это манка? надо же... я пока не прочитала, сразу-то и не поняла..
 Это манка? надо же... я пока не прочитала, сразу-то и не поняла..  

Капнув соусом на штаны, мы требуем тут же их поменять... А потом мы меняем и футболку, потому что толкнули локтем чашку... потом упала ложка, её нужно заменить ...и всё в таком духе. Не еда, а цирк!
 Капнув соусом на штаны, мы требуем тут же их поменять... А потом мы меняем и футболку, потому что толкнули локтем чашку... потом упала ложка, её нужно заменить ...и всё в таком духе. Не еда, а цирк! 
   Вот у тебя фантазия!
 Вот у тебя фантазия! 
 , но некогда было что-то выдумывать и делать...
 , но некогда было что-то выдумывать и делать... затем сползет, сходит за полотенчиком , повозмущается: " опять мама ты мне не положила"...
  затем сползет, сходит за полотенчиком , повозмущается: " опять мама ты мне не положила"...  

Такая хрупкая среди цветов...
  Такая хрупкая среди цветов... И вообще разговоры про детские причуды всегда умиляют
  И вообще разговоры про детские причуды всегда умиляют  
 Правда, у каждого своя бесилка и любилка
  Правда, у каждого своя бесилка и любилка  

- знать хороший вкус у дочи
  - знать хороший вкус у дочи   Восхитительные сказки у вас, и жители, и домики, и истории.
  Восхитительные сказки у вас, и жители, и домики, и истории. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]