У моей бабушки т оже после родов последнего ребенка нога аж на 1,5 размера выросла

Модератор: admin
Уже практически превратилась в растение .
rusapura писал(а):Любонька, ты отдыхай, а мы тебя подождем
Gellochka писал(а):А еще хочу тебя поздравить с новой Скарлетт, она очень милая, и простая что ли, ну не в плане, что не интересная, а как в восприятии что ли... На некоторых Скарлетт смотришь, понимаешь, недотрога, только любоваться издалека их неприступной красотой, для меня Скарлетт на дне рождении Эшли как раз такая. А тут такая открытая девушка, волосы мягкими волнами лежат, платье гармоничное, мне очень понравилась она в нем
Natnats писал(а):Скоро будет солнце и листочки потянутся к нему:)
turtle_cherry писал(а):Ох уж этот Гифт, да...Шопфанс по умолчанию сбоку ставит галку "Гифт" и еще надо не забыть её снять, блин, я иногда забываю.
turtle_cherry писал(а):Помню, кто-то жаловался, что для украинской таможни гифт - красная тряпка.
turtle_cherry писал(а):Или просто неуказание названия содержимого - смерти подобно, распотрошат злобно и жестоко, могут попортить. А многие магазины так делают...
rusapura писал(а):Я люблю это слово волшебное - подарок!!! А то с нашей таможней можно последних трусов лишиться .
rusapura писал(а):Хотя я пишу сама в декларации столько, сколько мне надо, а надо мне менее 25 долларов за посылку, а то сдеруть 50% и не моргнуть
Наташа, мне тоже нравится Мелани и в книге, и в фильме . И Мелани-кукла мне тоже очень и очень нравится, ни капли не жалею, что купила ее. Платье и вправду очень похоже на платье из фильма. Вот только шляпка в фильме немного другая, но мне шляпка кукольной Мелли нравится даже больше .
Мелли уже не помнит, как произошла наша встреча . И простила таможенникам их зверства...
Natnats писал(а):Люб, я в таких тонкостях не помню фильм, какая там точно была шляпка например:)
Natnats писал(а):Хочу этот фильм пересмотреть, обновить детские впечатления:)
Souris писал(а):Ну почему во всем цивилизованном мире нет таких проблем с почтой как в России?
Contessa писал(а):Bliss, Юля, спасибо! Только Мелани приехала давно, еще в октябре, я просто ее не показывала. Ну, а Скарлетт - самое новьё
!
История прибытия - да. Но это я еще легко отделалась. Вот интересно, а в случае необратимого повреждения куклы (и любой другой вещи) несет ли таможня ответственность за ее порчу? Это же, как-никак, чья-то собственность!
Думаю, такое происходит не только в России. Уж в странах ближнего зарубежья - точно! Просто у нас нет привычки к уважению чужой собственности...
Contessa писал(а): Вот интересно, а в случае необратимого повреждения куклы (и любой другой вещи) несет ли таможня ответственность за ее порчу? Это же, как-никак, чья-то собственность!
Я тоже не понимаю. Многие купили бы его для Скарлетт. Некоторые действия Тоннера необъяснимы - выпускает не пойми кого, а более интересных героев не выпускает... Либо у них там в Америке совсем вкусы и понятия другие, ну либо мы чего-то не знаем-не понимаем...Я тоже не понимаю, почему Тоннер не выпустил Эшли Уилкса. Есть же у него кукольная Бэлль Уотлинг, а она все-таки второстепенный персонаж... Я бы Эшли обязательно купила, и Мелани не была бы одна...
Bliss писал(а):ну, мы ж Мелани не видели и не поздравляли, значит с прибытием
Bliss писал(а):я думаю, что несет.
turtle_cherry писал(а):Люб, это тебе лучше знать, кто там за что ответственность несет, только ж другой вопрос - и как потом правды добиться, если даже и несет?
turtle_cherry писал(а):У меня одна из почт, дальняя, нововведение устроила - теперь при забирании любой посылки на акте надо писать, что получил в целости и сохранности, претензий не имею.
turtle_cherry писал(а):Некоторые действия Тоннера необъяснимы - выпускает не пойми кого, а более интересных героев не выпускает... Либо у них там в Америке совсем вкусы и понятия другие, ну либо мы чего-то не знаем-не понимаем...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей