Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Луиза красавица! Не надо продавать, она одна из удачных антуанетт!!! А Милена какая красавица! Мишутка такой замечательный!!! И платье очень красивое! И девочка очень довольная!
Ксюша, Луиза просто великолепна! Шикарная фигура, шикарное лицо, шикарные волосы! Ну как она может найти общий язык с другими твоими девочками, когда они, наверно, просто немного ей завидуют ? Но и у нее самой, конечно, такое лицо, что попробуй подступись! На худой кобыле не подъедешь, на хорошей - тоже ... Все равно нужно как-то находить общий язык, ведь всем вместе жить. Ты ведь не будешь ее продавать? Платье для Милены тоже очень понравилось - оно ей так идет. Такой милый выбор тканей, а сочетание клетки и "горохов" - очень интересное! И так все ровненько и аккуратно сшито! Чувствуется рука мастера ! В очередной раз полюбовалась на Милену ... Очаровательно-красивая девочка!
Девочки! Хелп!!! Нужно придумать имя!!! Ко мне едет вот эта девочка, давно ее хотела, мечтала до одури, во сне снилась, и... вот удача, я ее купила, да еще НРФБ Но вот имя никак не могу придумать, не знаю вообще как назвать. Может Джейн??? Девочки, какие ваши предложения глядя на нее?
Поль, странно, а мне видно Люб, вот у меня проблем никогда не было, бывает ошибусь, потом переназову. Но с этой... Имя Сидней мне никак, т.к. оно среднего рода, можно и мальчиков так называть. А я хочу что-то особенное, романтичное
не, это не портрет, а снимок куклы в коробке. для меня он не живой а почему ты торопишься с выбором имени? давай дождемся ее приезда и когда ты ее распакуешь, то она сама скажет как ее зовут
Юль, у меня почему-то всегда для куколок имена готовы к их приезду. Вот только с некоторыми прокололась Для меня имя, это как ниточка, связь с куклами. Если имя сразу есть, то и ниточка эта тоже есть. Не знаю, как точнее выразить свою мысль . Для меня это фото тоже очень живое, ведь это именно она, не другая похожая. Я на нее каждый день смотрю... Вот пока только Джейн и высмотрела