Evrika Grecheskaja писал(а):Шикарная художественная идея с манкой

Вот! Вот и я Анжелу поддерживаю! Идея супер!

Модератор: admin
Evrika Grecheskaja писал(а):Шикарная художественная идея с манкой

И иллюстрации очень порадовали. Я, кажется, даже педагогический умысел уловила.
  И иллюстрации очень порадовали. Я, кажется, даже педагогический умысел уловила.  Тебе надо свои сказки собирать вместе с иллюстрациями, пока на целую книжку не наберётся, а потом обязательно издать такую детскую книжку с картинками.
  Тебе надо свои сказки собирать вместе с иллюстрациями, пока на целую книжку не наберётся, а потом обязательно издать такую детскую книжку с картинками.  Уверена, что такая книга понравится и детям и родителям. У тебя настоящий талант, неси его в массы.
  Уверена, что такая книга понравится и детям и родителям. У тебя настоящий талант, неси его в массы. 
 Так вот я и несу его в массы, как могу
 Так вот я и несу его в массы, как могу 
 Я вполне серьёзно. У тебя редкая способность смотреть на вещи с какой-то детской точки зрения, и в то же время, преподносить всё по-взрослому красиво и грамотно. Мне кажется, ты можешь быть превосходным детским писателем. Массы ведь могут быть ещё шире.
  Я вполне серьёзно. У тебя редкая способность смотреть на вещи с какой-то детской точки зрения, и в то же время, преподносить всё по-взрослому красиво и грамотно. Мне кажется, ты можешь быть превосходным детским писателем. Массы ведь могут быть ещё шире.  

Заходите, будем рады!
 Заходите, будем рады!kolobok
Жильё строилось временное из коробки, но нет ничего более постоянного, чем временное

и "деревья" рядом
  и "деревья" рядом 

Лен, а там мандаринчики растут рядом?
 Лен, а там мандаринчики растут рядом? А мандарин тоже есть, на подоконнике стоит. Вообще у меня терпения не хватает за цветами ухаживать: кормить их там, разговаривать, как, например, у моей бабули
  А мандарин тоже есть, на подоконнике стоит. Вообще у меня терпения не хватает за цветами ухаживать: кормить их там, разговаривать, как, например, у моей бабули 
 Вообще я в комнатных растениям полный профан, так что сорри за мою безграмотность в этом вопросе, у меня дома только кактусы и живут, их особо поливать не надо))
 Вообще я в комнатных растениям полный профан, так что сорри за мою безграмотность в этом вопросе, у меня дома только кактусы и живут, их особо поливать не надо))
 Счас покажу, это фото мая-июня 2008-го года:
  Счас покажу, это фото мая-июня 2008-го года:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]