, только я не Таня.Танюшка

Модератор: admin
, только я не Таня.Танюшка
madness писал(а): только я не Таня.
madness писал(а):Ну всё тебе спокойной ночи, потому что мне завтра рано вставать.
Lexxa писал(а):Пушистый Томзай - такой класснючий! Образ шикрный - все от майки до валенок - круть!
tkozak7 писал(а):Настюш шапка и самовар зачет!))))))
tkozak7 писал(а):Не встречал такой любви к кукелу,очень рад что у Томзая такая заботливая хозяйка.
Odd Doll писал(а):Настюш, котопусечка в шапке да с самоваром - просто чудо, как хорош! Классная шапейка получилась.
Odd Doll писал(а):Жду сет с чаепитием, наверняка там и шапка-брюнетка мелькнет. ТоннерДирект будет в ауте от широты русской души, это точно!
Odd Doll писал(а):Дааа, юбилейчик приближается, уже 500 скоро, но это и не удивительно, темка то у тебя классная, душевная, веселая, и пошивушки красоты невероятной, не говоря уж о жителях.
Shauni писал(а):Ой, ну дождались!
Shauni писал(а):Все получилось совершенно так, как я себе и представляла - красиво, продуманно до мелочей, музычка так идеально дополняет фотографии! С нетерпением жду остального!
madness писал(а):Настюш, что-то мне не вериться, что ты разучилась держать фотик. Ну хоть что говори, всё равно не поверю!
adelina писал(а):Томчик - такой пуууууууууууууууууупс)))))
Olya--Vlasova писал(а):О, Настюшка, ручки твои золотые... шапочка у Томасика такая пушистая!!!
Elentil писал(а):Какой Том класснючий . Пойду, что ли тоже чаю попью. Настя, ты просто Настя-искусница.
Slon писал(а):Настя, ушаночка загляденье!
dikarka писал(а):Ух ты, какие русские мотивы здесь! Очень здОрово!
dikarka писал(а):Люблю тематические фотосессии, обязательно загляну на русское чаепитие с самоварчиком, если вы не против
ritulya писал(а):Настюш, отличная задумка! Такой колоритный образ!
ritulya писал(а):С нетерпением жду обещанного чаепития.
Nastyshka писал(а):И если, вы не против, то может перейдем на "ты"?Меня Настя зовут.
dikarka писал(а):Я только за! Я Юля.
skoree писал(а):Ага. Я тридцатая, да?
skoree писал(а):Это хорошо, потому что...
ritulya писал(а):Я уже тут и бдю в нетерпении. Скока там ещё до 500-й?
skoree писал(а):Идея была подобрать 500 прилагательных для темы... Нет,не слабо было... Но не запостится. Поэтому просто прочитайте 5 раз!
ritulya писал(а):Уже!!! Насть, пора праздновать!
madness писал(а):Настюлик, а с 500 уже поздравлять?
kolobok писал(а):А самовар ещё не скипел?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей