Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NatVB
Постоянный житель форума

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) приехала Нефера) ура))

Сообщение NatVB » 23 мар 2012, 09:53

Настюш, ох, бедная Гулия :shock: Фотка с зубами вообще убила :D Слава богу, никто не пострадал :mrgreen: У меня тоже кошка всегда в кадр лезит вместе с куклами, все сшибает, пытается грызть.. Засланка моя любимая :oops: Я ее конечно ругаю, но как на таких очаровашек можно злиться.. Они еще всегда такими глазами на тебя смотрят, когда набедокурят)) Как кот из Шрека :lol:
"батюшки.... Настя за тапком тянется"- фраза убила просто :lol: Нефера так царственно (даже холодно и не заинтересовано) на Эрика смотрит, а Гуля наоборот, у нее очень веселый, любопытный взгляд))
Очень крутые фотки с лета у тебя)) А у тебя кот любит купаться? Моя Жулька не в жизни к воде не подойдет. А вот морская свинка, как торпеда обожает плавать)) (Он у меня в деревне по бассейну круги только так нарезает)

kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 24 мар 2012, 00:55

NastyaMalina, в швейный магазин, там иногда пробегает люрекс без ниток. Типа блесток Клео)
кот кавалер-классный)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 24 мар 2012, 13:31

Потрясающий у Вас кот)) И съёмки с ним получаются просто очаровательные)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2012, 21:36

Allusik,
Травы ты не боись, главное - не шариться в ней, как меня туда помню понесло, я тоже то не любитель лазить в зарослях там всяких, люблю чистую водичку, только заплывать далеко - не очень люблю, боюсь... Вот и шарюсь под бережком

Ой Алусик я тоже люблю у бережка))) если и отплываю то недалеко))) Хотя на море далеко отплывала) А вот в карьерах или прудах боюсь почему то далеко плавать) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2012, 21:44

miss_olga, Спасибо за теплые слова) очень приятно)) Рада что фотки понравились)))))))) :D А Эрик у нас угрман)))))))))))) :lol:

NatVB,
ох, бедная Гулия Фотка с зубами вообще убила Слава богу, никто не пострадал

Я сама не ожидала) Подошел понюхать и хвать)) :twisted:
У меня тоже кошка всегда в кадр лезит вместе с куклами, все сшибает, пытается грызть..
Вот и наш так - побежит куда то все посшибает на своем пути)))))))) :mrgreen: А еще откуда то бытует мнение, что кошки тихие)) Моя скачет по полу как мешок с картошкой)) Бежит с кухни как конь))))))) :lol: Или если прыгает с кровати то тоже такой БУМ ))
Они еще всегда такими глазами на тебя смотрят, когда набедокурят)) Как кот из Шрека

Вот точно) как посмотрит несчастными глазами))) :o Особенно когда есть хочет - ну такой сразу добрый да ласковый) и в глаза так прям смотрит))))))))
А у тебя фоточки котейки есть? )) Интересно познакомиться) :D

Очень крутые фотки с лета у тебя))
Спасибки))) :oops:
А у тебя кот любит купаться?
ну я бы так не сказала)) Не очень то он любит)) :mrgreen: Когда я его мою дома он спокойно стоит, но смотрит недобро) А когда на пляже купаю иногда - то тоже нормально переносит, но это потому что ему самому очень жарко и охлаждение на пользу) но вот так чтобы сам прям пошел и поплыл - такого у нас не бывало еще)
А вот морская свинка, как торпеда обожает плавать)) (Он у меня в деревне по бассейну круги только так нарезает
Ничего себе?? Класс! Я думала что морские свинки как и хомяки и плавать то не умеют)) Надоже!
А фотки есть Свинки? Как зовут чудо плавунца? :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2012, 21:45

kessan,
Привет)) очень рада тебя тут видеть))))))))) :D

в швейный магазин, там иногда пробегает люрекс без ниток. Типа блесток Клео)
Спасибо за наводку)) заеду поищу там) Правда я не знаю где швейные - но знаю один магазинчик пряжи..может там будут)) :)
кот кавалер-классный)
Спасибо)) да он у нас персона важная) толстая и наглая)))))))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2012, 21:47

Nesladkaya_N,
Потрясающий у Вас кот)) И съёмки с ним получаются просто очаровательные)

Спасибо большое) очень приятно) :) Котейка всегда везде лезет)) но так как обычно я фоткаю всех на полочках - ему не удается в кадр попасть) а если на полу или на диване - то без него не обойтись))))))))))))))))
А еще он жуткий коробочник))))))))))))) :mrgreen: :lol: Как кукла приезжает очередная пока я её там распаковываю Эрик тут же занимает посылочную коробку)))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2012, 22:10

Несколько дней я тут не появлялась) А новостей то очень много))
Но обо всем попорядку)))))))))))))) :D

У меня пополнение)) да еще какое!!!!!!! :o
Я уже ранее писала что у меня живет BJDшка ТАня) Жила она одинокая и грустила. Общалась с барбиобразными собратьями и монстриками)
Но конечно же всегда мечтала о подружке или друге - её формата)
К стати теперь она отказывается быть и Таней и Настей....но это так ..отступление от темы) Это я к тому, что имя у нее не окончательное а временное и как только приедет наш долгожданный парик - "Таня" - выберет себе новое имя))))

ну так вот - на днях совершенно нежданно негаданно ( благодаря одному замечательному человечку - finn2000, которая подтолкнула меня в нужном направлении) , а далее по велению самой судьбы, которая вывела меня немного в другом направление - у меня появился ОН!!!!
( Ryan от iplehouse)
Я очень давно его хотела) Но все как то не складывалось) Но как всегда верила в то, что ( моя кукла от меня не уйдет) - так и случалось на этот раз)
Это была просто судьба и по другому не могло быть) Он был мой и только мой))))))))))) :D
Таня очень обрадовалась - она уже и не надеялась на друга или подружку) И тут такой сюрприз))
Теперь сидят вместе болтают постоянно)
Мальчика я пока окончательно никак не назвала. Может будет Раян может Рэй..или что то типо того....понаблюдаю за его характером и уже окончательно определюсь)

Паричка у нас пока нет) Потому фотки будут лысенькие)) А так как пока что неизвестно когда парик появится - я ему связала шапочку ( ну и шарфик для комплекта) чтобы лысеньким не сидел))))))))))))))

А еще я в очередной раз убедилась в том, что мои монстрики очень живые! И отлично выполняют свои предназначения) Это я уже давно заметила))
В тот день, когда мы забрали Рэя домой, мы заехали на почту и забрали Купидончика)) И домой они с Купидончиком приехали вместе))))))
Получается что Купидончик, войдя в наш дом, принесла с собой любовь для Танюшки в лице Раяна)))))))))))))))))) :D

( а спектры ( а именно Иллюзия) к стати отличные сновидения приносят - если на них перед сном посмотреть :D )

Фоточки скоро выложу))) К стати о Купидончике - она просто чудо!!!!!! очень красивая кукла) думала буду ли что то делать с губами, но когда увидела ей живьем то поняла что НИ ЗА ЧТО! её губки это её "фишка" - они ей придают невероятную харизму))
Но обо всем по порядку..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2012, 22:20

ну и первым делом конечно же покажу моего мальчика)))
Тут мы лысенькие)) Но все ровно очень красивые))))))))))))))))))))))
очень надеюсь что ему у нас нравится)) Хочу чтобы он был счастлив)
Я от него просто в восторге) других слов не нахожу)))))))))))) :o :D

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 мар 2012, 22:23

Ой какая парочка красивая!!! Заглядение :)
Мда, без паричка конечно смешно :) Ну, самовыражался мальчик, побрился налысо назло родителям :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 мар 2012, 22:40

Ой, Настюш, какой мальчик интересный, такой с ресницами какими! А глазёнки то:))), очень хорошо, что девочка теперь скучать не будет :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2012, 22:43

turtle_cherry,
Лена спасибо))))))))))))))))))
Я уже второй день хожу не в себе)) радуюсь)
Раньше хотела мальчика но для девочки - как бы в пару. Не представляла как играть с ним :| Ну девочку наряжать там - украшать )а мальчика?
Потом благодаря монстрам, а именно Холту я начала понимать что мальчиков можно любить так же как и девочек) так же тискать и таскать везде с собой)
А когда Раян приехал то мне даже показалось что с мальчиком интереснее чем с девочкой :o
Может конечно это просто потому что он новенький и хочется его поскорее обжить дома) Но пока я все свое внимание только ему уделяю)

в первый день монстры на него налетели))))))) :lol: ( незамужние мои)
обзавидовались и были отправлены обратно на свои места) :mrgreen:

ну скажи - как думаешь он у меня улыбается? Хоть капельку? не грустный? ) ему нравится тут или нет? :o
Я очень за него переживаю...я у него третья хозяйка. Хочу чтобы он успокоился тут и поверил что уже никуда его никто никогда не отдаст. :)
Когда в машине ехали с ним - он такой растерянный был...еле успокоила. :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2012, 22:46

Allusik, Алусик спасибки)))))))))))))) Я от него сама глаз оторвать не могу) даже сейчас пишу а сама все кошусь на него)))))))))) :mrgreen:
Глазки у него другие были - посветлее и радужка больше) Эти уже я поставила) Мне кажется ему идет) :D
А танюшке конечно веселей)) Но они у меня не парочка))) Но пока по крайней мере)
Пусть просто дружат) рановато им еще лямуры крутить)))))))))))))))))))) :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 мар 2012, 22:47

третья? эк его жизнь-то потрепала, беднягу. за что его так? такой хорошенький.
да нет, ему явно хорошо - он дома :) даже без паричка хорошо! 8)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 мар 2012, 22:53

Настюш, это пока они детки, а потом уж и "лямуры" подоспеют :oops: :oops: :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2012, 23:30

turtle_cherry,
третья? эк его жизнь-то потрепала, беднягу. за что его так? такой хорошенький.
Я думаю что он сам виноват, что не приживался у прошлых хозяек)) очень ко мне хотел)) вот и искал меня - путешествовал) Он мальчик очень целеустремленный) :mrgreen: Нашел меня таки)))))))))))) :D
да нет, ему явно хорошо - он дома даже без паричка хорошо!
Спасибо Лен)))))))))) Вот и мне кажется что ему вроде хорошо)) Просто для меня куклы они как живые ( не то чтобы я совсем Ку-Ку :P :x :lol: ) - но я верю что кукол можно наделить частичками души) ну или не души, а просто какой то энергией) И они потом сами могут влиять на события) Иногда они улыбаются а иногда грустят и это все очень видно по лицу))
( доктор - а это лечится? :o ) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2012, 23:32

Allusik,
да я знаю))) :x :mrgreen: Никуда от этого не деться ))))
Наверняка лямуры скоро начнут крутить)))))))))))))))))))))) :mrgreen:
Но надеюсь что хоть пару неделек просто друзьями побудут) Не хочу чтобы они торопились) Пусть все будет чинно - благородно) 8) :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 мар 2012, 23:43

да все мы тут немного куку :)
я с трудом себе представляю, как можно свою куклу продать - они у меня тоже все живые, с историями, все мои, как родные.
но я слегка по-другому куку - мои куклы со мной не общаются, а вот между собой - вовсю 8)
мне даже неудобно брать кого-то, у кого пара и есть и стоит в обнимочку - типа, куда я лезу-то, заняты люди :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ну вот правда гулию я продала-таки - ведь не собиралась я ее покупать, не нравилась (но мне ж и случайно ко мне попавших продавать тяжело), и так и не прижилась она у меня, как взгляну на ее серое лицо, бррр...

а мальчик очень симпатичный, очень. такие глаза!

вообще некоторые (а может и все) восточные философы считают, что душа есть у всего. у камня, у капельки воды. в цепи реинкарнаций душа совершенствуется, учится - сначала была душой капельки, потом травинки, потом кузнечика, потом собаки, потом и до человека доросла, так как-то :)
когда капелька попадает в океан - ее душа не пропадает, она становится океаном. поэтому и у всего живого есть желание стать частью чего-то, потому что это здорово. (куда-то меня не туда понесло). а уж тем более душа есть у куклы! если даже у камешка есть.
вообще куклы, они же использовались во многих обрядах. и олицетворяли человека, они для этого и делаются по образу его и подобию. значит, и душа у них похожа чем-то на человеческую, хотя и попроще.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 мар 2012, 00:11

NastyaMalina писал(а):Вот и мне кажется что ему вроде хорошо)) Просто для меня куклы они как живые ( не то чтобы я совсем Ку-Ку :P :x :lol: ) - но я верю что кукол можно наделить частичками души) ну или не души, а просто какой то энергией) И они потом сами могут влиять на события) Иногда они улыбаются а иногда грустят и это все очень видно по лицу))
( доктор - а это лечится? :o ) :mrgreen:

Мне тоже кажется, что в процессе общения с куклой, у неё появляется что-то типа души. Конечно, не такая, как у людей, а что-то своё. А то, что у кукол бывает разное выражение лица, так это абсолютно точно. У меня 4 куклы, и они все в разное время выглядят по-разному. Многие считают, что "живыми" бывают только куклы с акриловыми вставными глазами. Я тоже так раньше думала. Но когда купила Элловайн с нарисованными глазами, увидела, что её лицо тоже очень "живое". Выражение лица так же меняется. Да и Лора очень "живая" девушка! :wink:
turtle_cherry писал(а):да все мы тут немного куку :)
я с трудом себе представляю, как можно свою куклу продать - они у меня тоже все живые, с историями, все мои, как родные.

Ну, про ку-ку, так не бывает в жизни "нормы" :mrgreen: . У каждого свои "тараканы". А как коллекционеры отдают огромные деньги за очень редкую марку, монетку итд. А как автомобилисты, "оживляют" свои машины, дают им имена, разговаривают. И это нормально! Ведь главное, на мой взгляд,чтобы хобби приносило человеку радость и счастье!
Я тоже не представляю как можно продать свою куклу. Но выбираю я себе кукол придирчиво. Мне нужно, чтобы кукла мне Очень понравилась, "запала в душу" :D .
turtle_cherry писал(а):вообще некоторые (а может и все) восточные философы считают, что душа есть у всего. у камня, у капельки воды. в цепи реинкарнаций душа совершенствуется, учится - сначала была душой капельки, потом травинки, потом кузнечика, потом собаки, потом и до человека доросла, так как-то :)
когда капелька попадает в океан - ее душа не пропадает, она становится океаном. поэтому и у всего живого есть желание стать частью чего-то, потому что это здорово. (куда-то меня не туда понесло). а уж тем более душа есть у куклы! если даже у камешка есть.
вообще куклы, они же использовались во многих обрядах. и олицетворяли человека, они для этого и делаются по образу его и подобию. значит, и душа у них похожа чем-то на человеческую, хотя и попроще.

На Руси, и не только, раньше не рисовали куклам лица. В некоторых регионах это сохранилось. Тоже ведь, не просто так? :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 00:24

turtle_cherry,
да все мы тут немного куку
:P и это прекрасно! :P

я с трудом себе представляю, как можно свою куклу продать
- ну мне кажется у всех разные обстоятельства бывают. Малоли что. Может характерами не сошлись или какие то обстоятельства вынудили. У меня была кукла фарфоровая ( мама подарила) - так я с ней не ужилась . Я её боялась :shock: И где то через пару недель обратно маме её отвезла. Сказала что мол она красивая - спасибо, но что то мы с ней никак не подружимся. Маму конечно обижать не хотелось таким поступком, но и жить с этой куклой было не комфортно ну совершенно. :( А там теперь живет и радуется) её там любят)

Мне даже неудобно брать кого-то, у кого пара и есть и стоит в обнимочку - типа, куда я лезу-то, заняты люди

У меня так вот получилось когда парочки образовались) Я Дьюса даже потискать не успела - как к Клео попал и все..теперь он вроде как ей принадлежит. её могу взять потискать, а его как то рука не поднимается - вроде как чужой мужичок то) некрасиво чужих тискать) :x :mrgreen: Тоже и с Гилами)
Я наверное из за этого сама подсознательно долго не давала Холту ни с кем сойтись. Вроде как хотела ему пару а наверное в подсознании не хотела) Чтобы самой с ним повозиться)) А то ведь как станет парой то все....уже не мой) Теперь вон с Торой стоит и уже не очень то хочет чтобы я его с собой таскала на кухню готовить)))))) :x :mrgreen:

ну вот правда гулию я продала-таки
- ну тут она изначально не "твоя" была. Ты её не хотела и душа к ней не лежала. Зачем себя заставлять насильно кого то любить...все ровно не получится. Я бы вот наверное не смогла полюбить новую девочку робота (забыла как зовут) . Даже если бы она ко мне попала случайно и я её пожалела и оставила..её вмятина на голове как от трепанации и бугры на лбу меня очень бы сильно напрягали. Вот уж точно - не моя она кукла..ну никак. :|

а мальчик очень симпатичный, очень. такие глаза!
Спасибо)))))))))) У него другие были глазки - светлее и радужка большая. Я ему новые поставила )
были вот такие
Изображение

вообще некоторые (а может и все) восточные философы считают, что душа есть у всего. у камня, у капельки воды. в цепи реинкарнаций душа совершенствуется, учится - сначала была душой капельки, потом травинки, потом кузнечика, потом собаки, потом и до человека доросла, так как-то
когда капелька попадает в океан - ее душа не пропадает, она становится океаном. поэтому и у всего живого есть желание стать частью чего-то, потому что это здорово. (куда-то меня не туда понесло). а уж тем более душа есть у куклы! если даже у камешка есть
.
Я очень верю в реинкарнацию) И тоже считаю что душа развивается и с каждой новой жизнью встает на новую ступень) а может и обратно шагнуть если начать деградировать. И в том что душа есть у всего живого и даже камешка я не сомневаюсь) даже растения у меня очень реагируют на все, что дома происходит.
Но я не думала про кукол с такой точки зрения. А ведь действительно - куклы олицетворяют человека и душа у них полюбому имеется.
И еще заметила, что в какой то кукле порой очень сильная энергия скрыта - она личность и я её ощущаю. А какая то кукла - почти как просто кукла..стоит и я её не чувствую и не слышу.

А еще мне обязательно - чтобы все стояли и общались) Чтобы обязательно все были при деле) Чтобы никто не грустил в сторонке) :D
меня сильно угнетала Таня именно тем, что я чувствовала как ей плохо и грустно. Я её постоянно ставила к барбикам общаться чтобы она чуток хоть веселей была) Но понимала что она все ровно не счастливая..
А теперь у меня как камень с души упал)) Вижу что она преобразилась )) И мне хорошо))))))))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 00:37

Ilonna8,
Многие считают, что "живыми" бывают только куклы с акриловыми вставными глазами. Я тоже так раньше думала. Но когда купила Элловайн с нарисованными глазами, увидела, что её лицо тоже очень "живое". Выражение лица так же меняется. Да и Лора очень "живая" девушка!

Монстрики очень живые)) Это уж точно)) :D И активные) У меня барбеечки тоже любимы, но от них не идет такой сильный поток энергии как от монстров.

А как автомобилисты, "оживляют" свои машины, дают им имена, разговаривают. И это нормально! Ведь главное, на мой взгляд,чтобы хобби приносило человеку радость и счастье!
да главное чтобы радовали) У нас машинка тоже с именем) Его зовут Шарик - он мальчик) :mrgreen: И у него свой характер имеется) А вот была Хонда когда - очень вредная девочка...Владьку любила ! Даже если совсем что то накрылось - она его довозила! Даже после аварии его довезла домой. Но стоила мне сесть за руль ( я тогда еще была без прав и ездила только на даче по проселочной дороге) - так вот она меня терпеть не могла! Ехала то она нормально ( Владя же рядом был) а вот током меня постоянно била! Просто постоянно! Сначала Владька объяснял это тем, что у меня одежда синтетическая, но потом я в разной одежде бывала а она меня все ровно била..когда брала за ручку чтобы дверь открыть и когда при выходе из машины рукой дверь закрывала... :x

На Руси, и не только, раньше не рисовали куклам лица. В некоторых регионах это сохранилось. Тоже ведь, не просто так?
ого я и не знала. А почему так? Ведь можно же было доброе лицо вышить и кукла бы добрая была. Или тут в чем то другом дело? :)

luckyFrankie
Серьезно интересуюсь

Сообщение luckyFrankie » 26 мар 2012, 00:38

У мальчика глаза безумно красивые... :shock:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 00:44

Сейчас разбираю фотки )) Постараюсь выложить и купидошку и Рэя в шапочке и Френки в обновках))
Но не могу устоять и эту пока не выложить))))))))
Моим монстрикам не знакомо чувство такта))))))))))) :x :mrgreen:
Им было абсолютно все ровно, что Рэй и Таня о чем то разговаривали))
окружили и давай охать и ахать))
Удивила Спектра и Иллюзия - эти так вообще постоянно в разговор влезали и Таню перебивали)))))))))))))
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 00:45

luckyFrankie, Спасибо)))))))))))))) очень приятно)) А какие больше нравятся? те что я поставила или те, что были?

luckyFrankie
Серьезно интересуюсь

Сообщение luckyFrankie » 26 мар 2012, 00:48

Хм...Даже не знаю...Наверное эти. :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2012, 00:49

Ilonna8 писал(а):Многие считают, что "живыми" бывают только куклы с акриловыми вставными глазами.
О как... А мне поначалу, теоретически. когда своих кукол еще не было, казалось, что вроде как акриловые глаза - они безусловно лучше и красивее, даже сомнений быть не может (исключительно из эстетических соображений рассуждала). А потом как-то разобралась, пригляделась... И теперь ровно наоборот мне кажется - я не вижу ничего в акриловых кукольных глазах, а нарисованные мне нравятся и кажутся живыми, как ни странно, и куклы с ними живые.
NastyaMalina писал(а):Я Дьюса даже потискать не успела - как к Клео попал и все..теперь он вроде как ей принадлежит. её могу взять потискать, а его как то рука не поднимается - вроде как чужой мужичок то) некрасиво чужих тискать) :x :mrgreen: Тоже и с Гилами)
вооооот! оно-оно 8) (ой, обхохочешься с нами :mrgreen: )
И еще заметила, что в какой то кукле порой очень сильная энергия скрыта - она личность и я её ощущаю
Вообще многие замечают, что не новые куклы, у которых уже были хозяева, они другие, в них что-то есть. С одной стороны, я этого не люблю, я вообще бэушные вещи не терплю. С другой стороны - я все равно признаю, что что-то в них есть... Ощущается. Какая-то история. Даже в своих историях я не могу от этого отделаться - ну типа, если кукла-мальчик бэушный, он у меня опытным мужчиной считается, пожившим, с прошлым 8)

Вот вроде душой кукол мы наделяем сами, вроде (как многие считают) эмоции, которые мы в них видим - это мы свое что-то видим, они как зеркало - но ведь и другие люди замечают, как кукла меняется, например, попадая в другие руки, или просто со временем. То есть не просто видим. А и правда вкладываем. Или раскрываем. Не знаю.

(В реинкарнацию я тоже верю).

А монстрики и правда необычные. Я даже не знаю, почему. Я же и начала с Тоннеров, и никто кроме них мне не нравился (даже бжд меня как-то не трогали). Барби - откровенно не мое, да и остальные игровые куклы тоже. Я в них не вижу живых существ. А монстрики - хоть и несоразмерны (для меня очень важна похожесть куклы на человека - вот за что барби не люблю - не то, не похожа,стилизована слишком, и не только барби, конечно), и нарисованы простенько - уж и не знаю, что такое Маттел в них вложил! Заколдовал, определенно 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 02:25

turtle_cherry,
И теперь ровно наоборот мне кажется - я не вижу ничего в акриловых кукольных глазах
наверное это потому, что когда глазки рисуют то в этот момент в них что то вкладывают. Человек видит куклу представляет её характер и рисует. Твоих же всех вручную разрисовывали) Это целый ритуал в своем роде.
А Акриловые - они как бы сами по себе..как деталь или аутфит, когда их производят то куклу при этом себе не представляют . А чтобы она ожила - это уже должен хозяин постараться. Вложить часть своей души. Тогда и акриловые оживут.
Замечала много раз одинаковые куклы к примеру ( те же монстры) - у кого то на фотках прям дышут. Видно характер буд то кукла вся в движении. ((про твоих вообще молчу - они очень энергичные)
А у кого то она просто кукла - как палка стоит и ничего от нее не ощущается. И качество фоток совсем тут не играет роли. дело именно в самих куклах.
Сразу видно где кукла на самом деле любима, а где не особо то. Счастливую куклу видно даже по фотке с мобильника) :)

С одной стороны, я этого не люблю, я вообще бэушные вещи не терплю.
Я тоже не очень то это жалую) Рэй моя первая кукла, у которой до меня были хозяева. Таню покупала на вторичке, но она была новая - её специально под продажу покупала девочка.
И вот к стати что интересно - я сразу почувствовала что Рэй очень необычный. Не такой каким я его видела на фото продажи. Там он был миленьким ребенком.
И пока домой ехали тоже был как ребенок. А дома как то изменился....
опытным мужчиной считается, пожившим, с прошлым
вот что то типо того))) ну не мужчина ( мой то все же подросток) но прошлое у него определенно имеется...
А потом уже я узнала что я у него третья хозяйка и посмотрела фотки его у предыдущих хозяек) И тогда поняла почему он мне показался не таким простым как на первый взгляд))
Вот Таня когда приехала - я несколько дней пыталась разбудить её. И только через какое то время она ожила.
А этот сразу живой..даже слишком :shock: :)

[url](В реинкарнацию я тоже верю).[/url] а ты случайно не буддистка? )
мы сами никакой религии не придерживаемся. Но ближе всех мне буддизм. А вообще я верю что Бог есть во всем. В каждом живом существе и не живом тоже)

они как зеркало - но ведь и другие люди замечают, как кукла меняется
точно точно! Это к стати факт! ) все это замечают и дело не в другой прическе или одежде - у куклы глаза по другому горят)

Монстрики определенно заколдованы))) А может еще играет роль тот факт, что барби - они вроде как просто блондинки которые живут в розовом мире и встречаются с кенами) - их сказка имеет строго определенные рамки.
А монстры - они дают широкое поле для фантазии) Вроде как они не из реального мира) живут не так как мы) Не в "программе" ) А так как мы тоже немного вышли из программы - то монстры нам очень близки)) И понятие красоты тут тоже абсолютно другое - красота именно в характере)) Они могут быть милашками даже с размалеванными губищами и глазищами) Но все ровно милашки и скромницы) Потому что у них есть что то глубже чем макияж...а точнее яркий макияж в их мире не считается вульгарным и мы не обращаем на него внимания, а смотрим куда то глубже) Если к примеру барби так маттел разукрасил бы - то она бы нам показалась вульгарной и странной))))))))) :? :shock:
потому что это выходит за рамки нормы)
а монстры вроде как вне рамок) Им все можно)))
( куда то меня уже не в те дебри понесло) :mrgreen:
начали про кукол - перешли в космос))))))))))))))

а вообще - мне кажется что кукловодство - это уже немалый шаг на пути выхода из программы) Уже по другому на мир смотришь) так намного легче и приятнее жить)
Это же такое счастье - играть в куклы и не стесняться об этом говорить)) жалко что многие люди из за стеснения и боязни что их осудит общество лишают себя детских радостей жизни) :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2012, 03:17

NastyaMalina писал(а): ((про твоих вообще молчу - они очень энергичные)
спасибо!
мы сами никакой религии не придерживаемся. Но ближе всех мне буддизм.
аналогично 8) у меня есть некая картина мира, собранная из разных источников - читаешь кого-нибудь, что-то отзывается и понимаешь, что да, это так, я это вроде как всегда знала, но сформулировать не могла, а автор вот прямо мои мысли и оформил в цельную картину. не буддистка, но одобряю 8)

а с монстрами - вот клинит меня на их глазах, сильно клинит... кстати, ненастоящей что ли мне кажется напрочь косая кукла? не бывает же людей с настолько несимметричными глазами...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 03:43

А вот и Купидончик))))))))))))))
Немного предыстории)
Изначально меня эта кукла не особо привлекала) ( мягко говоря) :mrgreen:
Больше всего меня смущали её губы)) да и вообще она мне казалась какой то через чур серьезной)
Но со временем я начала замечать её необычную красоту)) И решила, что нужно все же попробовать нам с ней познакомиться)))
И вот благодаря Ginger Wolf она у меня появилась))
(( большое спасибо за мою сладкую девочку!!!)

Как я уже сказала - она приехала в один день с Рэйем) И для меня это стало определенным знаком)
Она действительно приносит любовь))))))))))))
И даже если Танюшка с Рэйем не будут парочкой - то уже как друзья они друг друга уже полюбили)) :D
Но сейчас не о них)))))))))))) :)

Когда Купидончик взглянула на меня впервые - у меня возникли двойственные ощущения) Она была безусловно мила, но что то в ней было не так - и как только я взяла её в руки я поняла, что именно))
Меня смутило дикое несоответствие - её розовые волосы ( которые представлялись мне как воздушная сладкая вата) оказались на деле - чем то на подобие шлема)))))))))) Прическа была залачена на столько, что согнуть челку было нереально))))))))))))))))) :mrgreen:
Но в принципе я была к этому готова) Я уже сталкивалась с такими шлемами - челки дракулаур) каска Торы))
Это все ерунда))))))))))))) Я знала что это все легко смоется)))

(( фоток будет много, но мне очень хотелось запечатлеть все детали))

Вот такой я впервые увидела мою Купидончика) Челка залачена и собрана в кучку)) Но глаза - просто нереально красивые))
Изображение
А вот мы уже искупались и вымыли волосики)))
Мне кажется, что не только волосы стали выглядеть иначе, но и сама кукла ожила и стала теплее воздушнее))
Изображение

тут мы тоже ДО помывки)
Изображение
а тут уже после
Изображение
Изображение

Крылья у нее просто нереальные!! жуткие! :shock: Как настоящие кости ....но почему то ей они идут и когда я их сняла, то поняла что ей их нехватает и вернула обратно)) :D
Изображение

сумочка)) она резиновая, но в нее можно что то положить т.к. сверху она открытая.
Изображение

туфельки ....интересные но не могу сказать, что мне они понравились ...как то они не очень аккуратно смотрятся....особенно ремешки, которые придерживают туфлю сверху :? Но задумка интересная. один каблук - лук а второй стрела)
Изображение

колечко очень понравилось)) А браслетик сразу сняла и подарила Лао Мэй - он ей идет)) А у купидончика не хочу закрывать красоту черных ручек))
Изображение

Ноги - о это вообще отдельная тема)))))))) Они просто прекрасны!!! Они вживую совершено не смотрятся как черные конечности)) Ощущение от них будто она в кружевных гольфиках и перчаточках)))
Изображение

к стати - посмотрите как ровно нанесены кружева!!! Значит маттел все таки может быть симметричным)))))))))))))))) :mrgreen: Абсолютная симметрия на двух ногах! и так тоненько все и ровно! Ну почему же маттел так сильно косячит с глазами???? :o :x Ведь может же ! загадка века)))
Изображение

ну и немного фоток НЮ)))
Я просто не в силах удержаться))))))))) Она вся беленькая и от этого её черные ножки и ручки еще сильнее выделяются))))
Обязательно сошью ей что нибудь белое, чтобы акцентировать внимание на черных ногах и руках))
(( было бы шикарно когда нибудь раздобыть белое платье от клода - думаю оно отлично бы подошло Купидончику))
Изображение
Изображение
Изображение

ну и заключительный кадр - давно хотела на своем собственном опыте сравнить молд Купидончика и Гулии) Сравнила))) Различий не нашла))
Изображение

по характеру она оказалась довольно забавной)) Эдакий ребенок, который старается подражать взрослым) Как маленькая девочка, накрасившаяся маминой косметикой, одевшая её туфли и красующаяся перед зеркалом стоят из себя взрослую и деловую)))))))))
на самом деле очень контактная) Общительная)
И она реально излучает любовь))
вот честно - раньше я и представить себе не могла, что эта кукла может излучать любовь))
Более того - она меня немного пугала))
Но на самом деле - она действительно излучает любовь) Какой то свет и энергию))

Владька когда увидел её крылья сказал так: :lol:
---я все понял, она не Купидон - она чертик, который замочил купидона и оторвал ему крылья ( вместе с позвоночником) повесил на себя и ходят притворяется купидоном)))))))))) Крылья уже давно истлели и остались одни кости ) Потому у нее и руки с ногами такие странные - чертик))) :twisted:

Это он шутит конечно) но если если подумать - то как еще можно объяснить эти приделанные сзади костлявые крылья, из которых еще и позвоночник свисает чей то? ))))))))))))))))))) :twisted: :lol:

Да не - она купидончик))) Просто из мира монстров)) потому такая странная) Но в этом то и прелесть монтсряшек)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2012, 03:48

turtle_cherry,
кстати, ненастоящей что ли мне кажется напрочь косая кукла? не бывает же людей с настолько несимметричными глазами..
.
Может и так)) ну на самом деле - когда кукла сильно косая ( даже больше чем просто косая, а глаза на разном расстоянии от носа) -- то лучше наверное подыскать ей новый дом, где ей смогут подарить нормальные глаза и она там сможет ожить.
А тебе полюбому надо искать болельщицу ровную, тем более она тебе очень нравится по красоте - обязательно найдешь хорошую! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»