Вздрогнув. Да что ты. Не буду я на них наезжать, они хорошие, они мне иногда посылки без квитка ищутContessa писал(а):А надо поинтересоваться, на основании чего ты обязана оставлять такую расписку. В принципе, уже тем, что ты забрала свою посылку, ты подтвердила, что забрала ее в полной сохранности и претензий не имеешь. После того, как дома ты ее вскрыла и обнаружила какой-то косяк, предъявлять претензии бессмысленно. Впрочем, все мы это знаем. Но я, например, никогда не буду вскрывать посылку на почте, на глазах многочисленных зрителей. Все тащу домой. Рискую, но сознательно иду на риск...

Я одну вскрывала, помнится. Был акт на разницу в весе, меня спросили - вскрываем? Ну ага. Это была Блинкин от Тоннердиректа. Вскрыли. За мной была очередь, ощущала я себя неуютно, но стоила ж эта Блинкин дофига, ну мало ли... Открыла, сунула нос - кукла на месте, выглядит нормально. Очередь зашелестела "ну хоть покажите, что у вас там за чудо такое!". Я показала, сказала, что коллекционная кукла, тетушки-бабушки из очереди поахали "какая красота!"

На остальных акт на разницу в весе я обычно находила уже дома, в кармашке коробки

По поводу выбора фильмов - ну тут Тоннер все ж на американцев ориентируется... И по поводу героев видимо тоже. Ну да, наверное в актерах дело. Вон по Сумеркам выпустил Джейн или как ее там? Даром не нужна никому. Но американцы вроде ее любят. А Карлайла не выпустил, а россиянки бы оторвали его с руками, ногами и прочими частями тела