Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Melanie

Сообщение turtle_cherry » 25 мар 2012, 15:13

Contessa писал(а):А надо поинтересоваться, на основании чего ты обязана оставлять такую расписку. В принципе, уже тем, что ты забрала свою посылку, ты подтвердила, что забрала ее в полной сохранности и претензий не имеешь. После того, как дома ты ее вскрыла и обнаружила какой-то косяк, предъявлять претензии бессмысленно. Впрочем, все мы это знаем. Но я, например, никогда не буду вскрывать посылку на почте, на глазах многочисленных зрителей. Все тащу домой. Рискую, но сознательно иду на риск :roll: ...
Вздрогнув. Да что ты. Не буду я на них наезжать, они хорошие, они мне иногда посылки без квитка ищут 8) Всё равно это всё бесполезно, как и ожидалось. Ну и если посылка нормально выглядит - я ж не буду ее тоже вскрывать на почте (некоторые сильно сознательные вскрывают всегда, но я не вижу смысла - да и очередь порвет в клочья). Да и если проблемы, тоже не факт, что смысл есть во всем этом...

Я одну вскрывала, помнится. Был акт на разницу в весе, меня спросили - вскрываем? Ну ага. Это была Блинкин от Тоннердиректа. Вскрыли. За мной была очередь, ощущала я себя неуютно, но стоила ж эта Блинкин дофига, ну мало ли... Открыла, сунула нос - кукла на месте, выглядит нормально. Очередь зашелестела "ну хоть покажите, что у вас там за чудо такое!". Я показала, сказала, что коллекционная кукла, тетушки-бабушки из очереди поахали "какая красота!" :mrgreen:

На остальных акт на разницу в весе я обычно находила уже дома, в кармашке коробки :) Ближняя почта достаточно пофигистична, а чаще посылки приходят на нее :)

По поводу выбора фильмов - ну тут Тоннер все ж на американцев ориентируется... И по поводу героев видимо тоже. Ну да, наверное в актерах дело. Вон по Сумеркам выпустил Джейн или как ее там? Даром не нужна никому. Но американцы вроде ее любят. А Карлайла не выпустил, а россиянки бы оторвали его с руками, ногами и прочими частями тела :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 мар 2012, 15:32

Любочка, девочка у тебя просто замечательная! А мужчины все такие... Ну ничего, приедет, окольцуем! :wink: Желаю, чтобы он как можно быстрее до тебя добрался!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2012, 15:37

turtle_cherry писал(а):Был акт на разницу в весе

А у меня почему-то всегда посылки из США идут с разницей в весе, я к этому уже даже привыкла и не обращаю внимания. Никто не знает - почему?

turtle_cherry писал(а):Я одну вскрывала, помнится.

Лена, ого :D ! Не, я на такое не решусь :) ... Порадовала реакция очереди :) .

turtle_cherry писал(а):По поводу выбора фильмов - ну тут Тоннер все ж на американцев ориентируется...

А что, американцы не любят "Титаник" :wink: ?

Taisija писал(а):А мужчины все такие... Ну ничего, приедет, окольцуем! Желаю, чтобы он как можно быстрее до тебя добрался!

Тая, а уж я как этого жду :wink: ! Насчет окольцевания - еще ничего не определено, но неужели он ни одной барышни не выберет :) ? Все-таки кое-кто у меня есть :roll: ...

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 мар 2012, 15:49

А то! И не просто кое-кто, а кое-кто очень и очень красивый и милый! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2012, 16:00

Люба, ты так крута! Проделать ТАКУЮ работу!!! :shock: Ты не юрист случайно? :wink:

Девочки, представляете, если у кого-то что-то бьющееся едет, я не знаю тончайший фарфор, стекло, что-то очень хрупкое. Эти звери ведь запросто и разбить могут :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2012, 16:16

Taisija писал(а):А то! И не просто кое-кто, а кое-кто очень и очень красивый и милый!

Тая, да в том-то и дело, что девочек, подходящих для замужества, у меня мало :( . Если вычесть Скарлетт и других стендовых кукол, окажется, что девочек у меня - раз-два и обсчелся :roll: !

Ann_ писал(а):Ты не юрист случайно?

Оля, по второму диплому - юрист :) . Но юрист сугубо "бумажный", никогда не имевший настоящей практики :roll: .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 мар 2012, 16:20

Любочка, ничего, мужчине негоже одному оставаться, так что пару он себе найдёт! :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2012, 16:28

Люба, это так здорово - второй диплом юридический! По жизни всегда пригодится :). Так вот ты какой диплом зимой защищала :wink: Поздравляю! Ты такая молодец! Я бы сейчас ни за что не собралась на второе образование, лентяйка я (поэтому мне повезло, что я получила второе высшее одновременно с первым)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2012, 16:35

Taisija писал(а):мужчине негоже одному оставаться, так что пару он себе найдёт!

Тая, надеюсь на это :wink: !

Ann_ писал(а):Ты такая молодец! Я бы сейчас ни за что не собралась на второе образование, лентяйка я

Ой, Оля, тут что называется - держите меня семеро :D ! У меня в голове нехорошие мысли крутятся, никак не вылезут. Я в аспирантуру поступать хочу: хочу быть кандидатом юридических наук :wink: ! Серьезно :) ! А учиться - лень! В общем, хочу и не хочу :roll: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 мар 2012, 16:56

Contessa писал(а):А у меня почему-то всегда посылки из США идут с разницей в весе, я к этому уже даже привыкла и не обращаю внимания. Никто не знает - почему
У меня не все, где-то половина, но почта не всегда этот акт замечает. Понятно почему - потому что весы везде разные, у них же там вообще все взвешивается в фунтах-унциях - округляется, наши переводят в килограммы - взвешивают на своих весах, тоже округляют как-то - вот и разница, ее просто не может не быть.
А что, американцы не любят "Титаник" :wink: ?
Мне кажется, Тоннер не выпускает кукол по уже прошедшим фильмам. Больше смысла имеет выпускать персонажей по фильмам, которые как раз на гребне волны.
Ann_ писал(а):Девочки, представляете, если у кого-то что-то бьющееся едет, я не знаю тончайший фарфор, стекло, что-то очень хрупкое. Эти звери ведь запросто и разбить могут :(
Отправлять почтой тончайший фарфор - это очень смело (и кукол тоже смело, но что поделать). Он и до таможни целым не дойдет. А если и дойдет - Почта России его не довезет точно. Мне на почте девочки говорили, периодически получают посылки со стеклом - вхлам. Тамошние продавцы почему-то еще и упаковывают спустя рукава, видимо, у них почта нежная очень. Или не знаю... Может, специально? Шлют уже побитое, а потом страховку получают?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2012, 21:04

turtle_cherry писал(а):Понятно почему - потому что весы везде разные, у них же там вообще все взвешивается в фунтах-унциях - округляется, наши переводят в килограммы - взвешивают на своих весах, тоже округляют как-то - вот и разница, ее просто не может не быть.

Лена, а-а, понятно :) . Ну, в принципе, я тоже как-то так думала :roll: .

turtle_cherry писал(а):Мне кажется, Тоннер не выпускает кукол по уже прошедшим фильмам.

Ну да, а "Унесенные ветром" как же :wink: ?

turtle_cherry писал(а):Отправлять почтой тончайший фарфор - это очень смело (и кукол тоже смело, но что поделать).

Да уж, мы не то что смелые, мы от отчаяния! Я, если бы не почта, вообще не имела бы возможности посмотреть на кукол Тоннера вживую :) .
Кстати, а ведь сейчас где-то год прошел с того дня, когда я заказала свою первую Антуанетту :roll: . Эх, жаль, число не запомнила, а то можно было отпраздновать :) !

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 мар 2012, 21:09

Титаник снова на экраны выходит. в 3D, может на этой волне Тоннер и выпустит тоннеров. я б Лео у себя поселила :oops: все говорят, что муж на него похож. а с умением Тоннера делать портретные куклы, я просто уверена, что будет копией моего Олега :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2012, 21:16

Сейчас нашла в старых письмах, которые, как оказалось, я не удалила, что свою первую Антуанетту Glowing Muse Basic: Bloom я заказала 18 марта :) . Ну вот, у меня праздник был, а я про него и не вспомнила :roll: . Знали бы вы, с каким трепетом я ее заказывала, с какими угрызениями совести и с какими сомнениями "а оно мне надо?" :) . Как терзала себя, что подаренные на день рождения денежки трачу на куклу :oops: ...
Эх, если бы я знала, что будет через год :D ! Сколько их у меня будет 8) ...

Bliss писал(а):Титаник снова на экраны выходит. в 3D, может на этой волне Тоннер и выпустит тоннеров.

Юля, я тоже узнала про это - вчера (до меня как до жирафа доходит слишком поздно, хотя рост у меня всего лишь на 2 сантиметра выше среднего :) ). Обязательно пойду в кинотеатр! Я еще никогда фильмы в формате 3D не смотрела (не потому, что отсталая, а потому, что интересующие меня фильмы в этом формате не выпускались, только фантастика).
Девочки, что и правда эффект полного присутствия будет :shock: ?
А я бы и Розу купила во всех платьях, И Джека, и Кэла, неудавшегося жениха Роуз :roll: ...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 мар 2012, 21:38

Мне фильмы в таком формате не нравятся, потом голова и глаза болят, и вообще состояние ошалелое :oops: :(
Я бы все наряды Розы купила, и Лео, если хорошим сделают :roll: :)
Мячты... мячтыыыы....

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 мар 2012, 21:53

полного присутствия нет конечно, но объемно так и вполне реалистично что-то в тебя периодически летит с экрана :mrgreen:

Ксень, видимо ты в плохих очках смотрела. уж на что у меня глаза чувствительные, но никогда дискомфорта не испытывала.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 мар 2012, 21:58

Аааа, Юль, тут всем одинаковые дают, один глаз зеленый, другой красный. У меня у мужа тоже состояние ошалелое после просмотров таких кино, у среднего сына как у меня болела очень голова и глаза. Мы 3 раза посмотрели и больше не пойдем на такие фильмы, будем в нормальном формате глядеть :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2012, 22:09

rusapura писал(а):Мне фильмы в таком формате не нравятся, потом голова и глаза болят, и вообще состояние ошалелое

Да :shock: ? Тогда и у меня такое состояние будет, я это заранее знаю... Я, например, даже плеер не могу слушать через наушники: сразу голова болеть начинает :( . Очень жаль...

rusapura писал(а):Я бы все наряды Розы купила, и Лео, если хорошим сделают

Ох, Ксюша, да не сделают никого :cry: . К моему огромному сожалению :? .

Bliss писал(а):полного присутствия нет конечно, но объемно так и вполне реалистично что-то в тебя периодически летит с экрана

Юля, чтобы летело я не хочу :D ! Я хочу почувствовать, как будто я там сама по "Титанику" бегаю и на носу "летаю"! Можно и без Ди Каприо :wink: !
А вообще интересно, конечно, посмотреть фильм хотя бы и в объемном изображении :roll: .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 мар 2012, 22:10

rusapura писал(а):Аааа, Юль, тут всем одинаковые дают, один глаз зеленый, другой красный. У меня у мужа тоже состояние ошалелое после просмотров таких кино, у среднего сына как у меня болела очень голова и глаза. Мы 3 раза посмотрели и больше не пойдем на такие фильмы, будем в нормальном формате глядеть :oops:

о да, это убойный вариант :roll: от таких очков у меня тоже голова квадратная, но в кинотеатрах у нас хорошие очки, специальные. выглядят как солнцезащитные хамелеоны.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2012, 22:15

Bliss писал(а):в кинотеатрах у нас хорошие очки, специальные. выглядят как солнцезащитные хамелеоны.

Интересно, а в наших кинотеатрах какие?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 25 мар 2012, 22:20

Люба, спасибо тебе за подробные фото Мелли! Я наконец-то ее разглядела! Какая она необыкновенная и нежная! Супер!

Поздравляю с прошедшим праздником! :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 мар 2012, 22:21

Ух ты, мож в таких очках и не заболела бы, не знаю. У меня тоже от плеера плохо, совсем не переношу. Вот еще что странно, сейчас в Аргентине показываю много мультиков 3Д формате, а очков детских нет совсем. Размер очков только на крупную мужскую голову, может поэтому нам еще так плохо было :( :( :(

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 мар 2012, 22:26

не знаю, Любаш. но можно же сходить на разведку и разузнать ;)

Ксюш, у нас единый размер для всех.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 25 мар 2012, 22:31

Кстати, я тоже в кино была с такими очками как Юля написала - все ок было. Я только один раз нырнула под кресло когда на меня топор летел, а все остальное как-то и особо не заметила. :lol:

Bliss писал(а):Ксюш, у нас единый размер для всех.

А нам детские сыну давали - гораздо меньше по размеру, чем взрослые.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 мар 2012, 22:33

Тогда тоже фигня получается. Помню я с сыном в Австралии ходила на его 5-летие в кинотеатр 3Д, там были очки 3х размеров, очень удобно, и именно стекло было в них необычное, а не красный-зеленый, вот тогда нам понравилось. Сейчас, спустя 10 лет и такая отсталость :(

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 мар 2012, 22:47

UltraVioletta писал(а):А нам детские сыну давали - гораздо меньше по размеру, чем взрослые.

а, ну может быть. мы ж без детей :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 мар 2012, 04:51

UltraVioletta, Оля, спасибо за похвалы Мелани! И за поздравление с праздником! Только не поняла с каким: с днем рождения или с годовщиной моего увлечения куклами :oops: ?
Очень рада снова видеть тебя в моей теме Изображение ! Ты выздоровела?

rusapura и Bliss, Ксюша и Юля, в общем, я поняла из вашего разговора, что пойти и посмотреть, что это за 3D такое и с чем его едят - стоит, но если мне выдадут очки с одним зеленым глазом, а другим - красным, надо бежать оттуда как можно быстрее :D .
Хотя наш Киноцентр постоянно хвастуется, какой он продвинутый и современный :wink: . Вот и посмотрим 8) !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 мар 2012, 04:53

Просто фотографии Скарлетт и Мелани вместе. Просто так. Просто посмотреть, как они вместе смотрятся :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 мар 2012, 08:21

Люба, Скарлетт и Мелани чудесно смотрятся вместе, между ними такая теплота! Настоящие подруги :)

Люба, как же ты узнала про титаник в кинотеатрах только вчера, если я тебе еще месяц назад об этом говорила? :wink:

По 3D: у нас в кинотеатрах очки классные (не простоя двухцветная стереопара). Голова от них не болит. Поэтому все зависит от качества фильма, насколько хорошо его конвертировали или сняли в 3Д. Я вчера ходила на "Короля-льва". Его сделали шикарно! Это лучший 3Д фильм после Аватара по качеству изображения, которй я видела. В обоих фильмах был момент, когда я реально тянула руку, чтобы отобдвинуть в лесу ветку, загораживающую обзор. Только на середине пути понимала, что я делаю :mrgreen: . А иногда конвертируют так, что думаешь "Лучше бы я сходила на обычный формат". Но Титаник точно будет шикарно сделан, давайте не забывать, что это фильм того самого Джеймса Кэмерона, который возвел эту технологию на новый уровень. Я уверена, что ощущение, будто уходишь под воду с Титаником и находишься на его палубе, гарантировано :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 мар 2012, 10:27

А у меня почему-то всегда посылки из США идут с разницей в весе, я к этому уже даже привыкла и не обращаю внимания. Никто не знает - почему?

Не только у тебя, это в большинстве случаев зависит от разницы измерительной системы (у нас килограммы, заграницей фунты)
Плюс - сезонность тоже меняет вес (например, если влажность повышенная, коробки могут немного тяжелее стать)

Просто посмотреть, как они вместе смотрятся .

Очень хорошо:)
И самое главное (хотя этого нет в книге) - что у тебя они дружат сейчас.
Скарлетт к сожалению, поняла всю тяжесть потери, когда случилось непоправимое...

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 26 мар 2012, 11:21

Contessa писал(а): И за поздравление с праздником! Только не поняла с каким: с днем рождения или с годовщиной моего увлечения куклами :oops: ?

И с тем и с другим! :wink:

Скарлетт с Мелли потрясающе вместе смотрятся! И кстати, я очень люблю это платье у Скарлетт. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»