Модератор: admin
ах вот он какой ревнивец оказывается) А с виду то такой сурьёзный и неприступный)) А на деле то вон какой ревнивец)как ему - так всё от меня подавай, а как новенькой девочке мне внимание пойти да уделить, так нет, ему только
а я то на радостях подумала, что и готовить он заодно научится, ан-нет! Тут же послышалось: "Алька! Давай сюда типа "Акцио" пирожки и чай, и молочник тоже "Акцио"!
А это - мой напарник, пёс Денька, породы миттельшнауцер:)))
Taisija писал(а):Аллочка, напридумываем заклинаний, что Роулинг и не снилось!![]()
NastyaMalina писал(а):Allusik, ой разбаловала ты его)) разбаловала)))))))))))))
NastyaMalina писал(а):Какой красавец)) И цвет такой шикарный)) голубой)) выкладывай его почаще))
Lady I писал(а):А то не известно какие там кавалеры на работе имеются, когда его нет рядом;)
что да, то да, вот только мне показалось, что разбалованным он уже ко мне приехал
Аллочка он у тебя очень красивый)) название окраса запомню)его несколько раз в год к нам домой приезжает "тримминговать"-стричь методом щипки его паркмахер , целых 3 часа так стрижет его, потом - наводит красоту на мордочке, лапках, животике:))) Потом он такой красавЧег ходит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]