Модератор: admin
Karolina писал(а):Какой мущщин, какой мущщин...![]()
Timotei smile писал(а):ооооо! какой мужчина!![]()
Авроре можно только позавидовать.... жарко...
lisichka писал(а):Машуля, я, конечно, отмечу настоящую мужскую красоту Нила (Аврора - хорошенькая девушка и сама об этом знает).
Sashka писал(а):Страстная парочка!Мужчина шикарен!Соскучилась по твои историям!
![]()
Nasty писал(а):Ох ох ох завидный и гарных хлопец.
Отличные фото, парочка явно застигнута врасплох
electra27 писал(а):Маш, интересные фото, страстные и горячие.
Только она слишком кукольная для него, может я и не права...
Dewrey Wolff писал(а):Машустик, ты знаешь, что препятствовало мне в деле поздравления, посему запоздало:
[ Изображение ]
♚♛♚ Будь счастлива, милая! ♚♛♚
Нил невероятно схож с человеком, каждая черта прописана! Ювелирное исполнение
Shenechka писал(а):ну ничего себе...поиграли...![]()
красиво конечно получилось!
Solira писал(а):Машенька, прости что невовремя, у меня на этой неделе все смешалось![]()
Я тебя искренне поздравляю с Днем рождения, желаю исполнения всех желаний, любви бесконечной и счастья![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
Целую![]()
![]()
dikarka писал(а):Ну ни чего себе, до чего они доигрались! Очень нежно он её трогает и обнимает, это так мило и трогательно!
Фотографии очень красивые, как и сам мужчина!Он похож на актера из фильма "Принц Персии".
Somerlin писал(а):мужчина у тебя, Маш, просто сверхсексуальный. и как умеет посмотреть, как прижаться и обнять.
Я аж вспотела![]()
нельзя быть таким реалистичным и настоящим
Taisija писал(а):Ой, как это я такое пропустила! Какой мужчина.... Аврора с ним рядом вовсе не кукольно выглядит! Такой классный, поздравляю
icequeen1981 писал(а):Ндаааа.... таких мужчин...эх...мммм...реальных...я еще не видала...Маша,наверное,все твои деушки от него без ума...И ничего,что он голый пока...это его плюс,я думаю....
Mariten писал(а):а вот Лючия глаз на Нила положила и сейчас стоит немного грустная, что по росту не подходит ((((
Timotei smile писал(а):не в росте счастье![]()
Mariten писал(а):и еще я считаю, что фрЖ больше подходят фрМ))))
Timotei smile писал(а):долой стереотипы! главное, чтобы человек был хороший![]()
Mariten писал(а): вон, уживаются же у меня Константин с Мишель и очень неплохо смотрятся вместе))))))
Timotei smile писал(а):кстати говоря, как они поживают?
Dewrey Wolff писал(а):Прекрасная перспектива, Маш! К тому же, изумительные платья - это по твоей части
Nasty писал(а):Ммм свадьба да? Надеюсь так и будет. Уже интересно на наряд посмотреть или хотя б на наброски
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]