Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!

Модератор: maby

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Сообщение antigona » 23 мар 2012, 14:39

купила сегодня софу:( принесла домой, открыла и...разревелась!такого гомнишша я ешшо ни разу не получала!:( вся кривая, в клею по самое не могу!вся обивка кривая, ноги нет задней, подлокотники все расслоенные и поклеены сверху горячим клеем и закрашены:( и моя софочка фанерная:((((короче утерла сопли и слезы и пошла переделывать!:) клей срезала, все зачистила шкуркой и деталей обивки сняла выкройки...вечером сегодня за краской в балончике в оби сгоняю, в выхи перекрашу и будет конфетка!но как же обидно было при распаковке! :evil:

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 23 мар 2012, 16:49

Мда! Вот тоже подумываю, чем огорчаться зря, тоже нужно собираться с силами и денежками, да и идти за второй софой. Может быть больше повезет. А эту, что рассыпалась у меня прямо в руках - в переделку.

Turman
Кукольник-фанат

Сообщение Turman » 23 мар 2012, 17:31

софа попалась хорошая.клея на ткани нет совсем,склеена ровненько.Есть малюююсенькие погрешности.если придраться.но в целом мы ооочень довольны-выдохнула
Изображение

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 23 мар 2012, 17:34

Turman, Отличное фото! Детка спать собирается.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 23 мар 2012, 18:38

Здравствуйте девушки :D Я серии не собирала,но домик решила прикупить.Сегодня я его заказала в киоске,завтра привезут.Мебель буду на ебей заказывать.Кто-нибудь попробовал изменить фасад дома?Например покрасить его?

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 23 мар 2012, 20:30

Череда неудач при покупке мебели настигла и меня :lol:
Вот минусы моей совы, которые меня не очень радуют:

Кривой подлокотник,
Изображение
Ножка отломилась, приходится почти не брать в руки, дабы не сломать,
Изображение
Отовсюду торчат нитки и клей,
Изображение
Ну, и общий вид, либо я придираюсь, либо узор на деревянном корпусе не по центру... :roll:
Изображение

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 23 мар 2012, 21:30

Купила журнал с софой, софа попалась ничего такая, аккуратная, а вот над журналом потешалась - номер аж два раза переклеивался, сначала он был 21, потом 22, теперь вот стал 24 :D

tosan
Новичок на форуме

Сообщение tosan » 24 мар 2012, 09:21

Да девушки плита была кривая, а софа еще кривее, вобщем зря они её задерживали, совсем никудышные кое укак отремонтировали, а остальные нам на доработку выдали. ДеА о своем реноме совсем не заботится им по барабану наши негативные отзывы. Вот Европа бы на них давно в суд подала за качество, а мы в самоделкиных играем и при этом радуемся, а что остается.

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 24 мар 2012, 10:28

А мне хотелось , что бы крыша была красно-черепичной. уж не знаю. как этот цвет называется точно.А то мрачновато как-то смотрится. :roll:

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 24 мар 2012, 11:06

Девочки, в руководстве сказано, что лесенка на второй этаж будет в одном из номеров журнала. Я посмотрела список выпусков и не нашла там ничего, что бы хоть как-то напоминало лесенку... Никто не знает, может она просто с чем-то впридачу будет?

Ollenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ollenya » 24 мар 2012, 11:44

Мне с софой не повезло. Сказать УЖАС - это ничего не сказать. Пожалуй это самый низкокачественный выпуск из всего что уже вышло. Оспорить первенство может только раковина и один из вариантов сервиза.
Моя софа с более желтой, ядреной обивкой. Нитки торчат везде! Между вставными деталями и каркасом дыры. Сам каркас очень хлипкий, аж страшно в руки брать. Поролон весь помятый. Моя очень напоминает софу Violet Juku, только еще хуже. Даже фотографировать не хочется

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 мар 2012, 11:56

Что-то все меньше и меньше хочется продолжать начатый процесс накопления меблюшек от ДА. :(

Пермский пилот был - отличного качества (по сравнению с нынешним выпуском).
Получается - лучше переплатить (и не так уж и много) и купить более-менее качественную меблюшку, чем трепать нервы и заниматься бесконечным ремонтом.

И элементарно опасаюсь, что в Украину приедет еще более "раздрызганная" мебель. Судя по всему, ДА не утилизирует брак :(

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 24 мар 2012, 12:04

Я вчера купила печь,труба была большой,пока пыталась ее впихнуть,она отлетела и упала за шкаф :roll: .Софу обещали только сегодня завести.

Купила софу-не считая пятнышка клея на обивке и дереве,претензий нет!

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 24 мар 2012, 20:00

Заказывала ДА пропущенные номера 2,5 месяца назад, пришли только сегодня открыв коробку дома очень расстроилась мне выслали номера которые возвращали с браком!!! в одном номере зеркало в расколотой раме и выпавшее из собственной упаковки, но пакет с журналом был запаян. на номере с вазами было ручкой написано "БРАК" крышка у одной из ваз расколота, но упаковка не повреждена. Жаль что я не открыла посылку на почте - поспешила, так как на улице был оставлен грудной сын в коляске, а на почту брать его не рискнула так как у нас там народу менее 20-ти человек не бывает, ну о-о-о-о-о-о-очень быстрые работники почты, меня всегда предомной стоящий по моей просьбе подзывает с улицы. А дома быстренько все упаковки разодрала доча дабы всё подробно поглядеть
Диванчик к нам до сих пор не завезли

Turman
Кукольник-фанат

Сообщение Turman » 24 мар 2012, 20:05

Volkvumen,как жаль, а если бы распаковали на почте,то что сделали бы?/я тоже жду журналы/
всеравно дадут открыть после оплаты ведь

AnnS
Куклы? Обожаю!

Сообщение AnnS » 24 мар 2012, 20:10

lisichka писал(а):
Пермский пилот был - отличного качества (по сравнению с нынешним выпуском).
Получается - лучше переплатить (и не так уж и много) и купить более-менее качественную меблюшку, чем трепать нервы и заниматься бесконечным ремонтом.

Я с вами полностью согласна.Каждый раз за выпуск плачу 290рублей.Это для меня очень дорого,зато не было бракованных выпусков-всеми довольна

Turman
Кукольник-фанат

Сообщение Turman » 24 мар 2012, 22:07

мне пока брак не попадался.я никогда не проверяю качества у ларька.не вскрываю...иногда мне мама попути берет.
возможно нам в город тоже привозят хорошие выпуски.

Julia Kitty
Постоянный житель форума

Сообщение Julia Kitty » 25 мар 2012, 00:51

Вот мне тоже еще не попадался откровенный брак,не считая мелких недочетов,хотя тоже никогда не распаковываю у киоска

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 25 мар 2012, 11:47

А я смотрела-смотрела на свою софу, хотела уже идти за новой, как вдруг - хрясь, у меня в руках она сломалась :shock:
Я, недолго думая, взяла "Момент" и вмиг приклеила все по-новой, зато теперь все ровно!!! :lol:

Letes
Мир кукол зовет...

Сообщение Letes » 26 мар 2012, 09:09

Девочки, как всё запущено.... У нас на Украине только появляются первые номера с домиком-мечтой.
Муж пошел в киоск за очередными танками-машинками-самолетиками, а вернулся ещё и с комплектом расписной посуды. Восторг!!! О существовании домика ранее даже не подозревала - и тут такая радость. Учитывая ваш опыт, разжилась ещё парой сервизов и с нетерпением жду завтра. Завтра в киосках ожидаются серванты! Ура!

Roivof
Серьезно интересуюсь

Сообщение Roivof » 26 мар 2012, 14:20

а мне диван со сломанной спинкой с боку попался , вот думаю попробовать починить или другой купить или какой пледик связать и небрежно накинуть,чтоб никто не догадался. я думаю как только дом приедет и я пойму его настоящие размеры и обстановку. Начну из ниточек его обвязывать , всякие пледики, коврики, подушечки.

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 26 мар 2012, 15:53

Violet Juku, потрясающая история починки софы :lol:
ой девочки, берем на заметку, если что не так тихо делаем "хрясь" :wink: , берем супермомент и клеим, всё ровненько и красиво будет :lol: :lol: :lol:

честно говоря, я это гиблое дело уже бросила , собрала только ванную, у меня, кстати без косяков особых, так мелочи в стиле клея, но это всё так проза жизни.
правда начинала честно и сервизик и сервант с кроватью, но потом, когда начались у всех такие косяки просто забила, а теперь понимаю, что больше и покупать не имеет смысла, если уж только что-то супер красивое. хотя... вот медную посуду хочется, эх...

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 26 мар 2012, 16:53

купила сегодня ковер.Мне понравился!

dtlmvjxrf
Куклы? Обожаю!

Сообщение dtlmvjxrf » 26 мар 2012, 19:23

Всем привет,Софа попалась более менее нормальная, правда клеить всётаки пришлось. Но я очень сомневаюсь насчёт ковра, я только сегодня софу купила...ну ладно, будем ждать.
Если кто-то в Ек.бурге купил ковёр напишите где.
Заранее спасибо!

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 26 мар 2012, 19:24

Доброго времени суток всем)
Мне вот тоже попался бракованный диван - отломан " с мясом" правый подлокотник, на месте, где он должен быть очень заметны потёки и нити застывшего клея :cry: Когда пришла с покупкой домой и сняла целлофан с выпуска, в коробочке сразу же что-то забряцало(( Оказалось - не что-то, а подлокотник :( Пойду завтра за суперклеем...

Tossa
Постоянный житель форума

Сообщение Tossa » 26 мар 2012, 19:44

А мне как-то в целом везет с качеством. Софа сносная попалась, раковина в ванну только ну дюже кривая была, да разве что плита кривенькая. Стулья, начитавшись форума вскрывала прямо в магазине. Сначала отдала деньги и предупредила, что сейчас начну выбирть, никто не возражал. Четыре комплекта вскрыли один был целым, а остальные поломаные. Из этих выбрали два нормальных стульчика. А с остальной мебелью все отлично! А наличие в киоске ковра сегодня приятно удивило!

Igolochka-495
Куклы? Обожаю!

Сообщение Igolochka-495 » 26 мар 2012, 20:30

Уважаемые форумчане! А Вы ковер из прозрачного конверта вынимали или так оставили?

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 27 мар 2012, 01:31

мне тоже везло с качеством, но вот стулья рассыпались в руках. теперь боюсь софу покупать.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 27 мар 2012, 09:11

Mysh KukolnaYA, да, способ реально действенный!!!
Девочки, а можно фото ковра в студию? :oops:

Stille
Новичок на форуме

Сообщение Stille » 27 мар 2012, 10:55

Фото не располагаю, но скан ковра предложить могу))
Вид спереди и сзади соответственно.
Изображение
carpet by Rabbit go mad, on Flickr
В целом, ковер приятный, но очень тонкий (но можно думать, что он шелковый, и тогда в самый раз :mrgreen: )

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»