Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
купила сегодня софу:( принесла домой, открыла и...разревелась!такого гомнишша я ешшо ни разу не получала!:( вся кривая, в клею по самое не могу!вся обивка кривая, ноги нет задней, подлокотники все расслоенные и поклеены сверху горячим клеем и закрашены:( и моя софочка фанерная:((((короче утерла сопли и слезы и пошла переделывать!:) клей срезала, все зачистила шкуркой и деталей обивки сняла выкройки...вечером сегодня за краской в балончике в оби сгоняю, в выхи перекрашу и будет конфетка!но как же обидно было при распаковке! 

Мда! Вот тоже подумываю, чем огорчаться зря, тоже нужно собираться с силами и денежками, да и идти за второй софой. Может быть больше повезет. А эту, что рассыпалась у меня прямо в руках - в переделку.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Turman, Отличное фото! Детка спать собирается.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте девушки
Я серии не собирала,но домик решила прикупить.Сегодня я его заказала в киоске,завтра привезут.Мебель буду на ебей заказывать.Кто-нибудь попробовал изменить фасад дома?Например покрасить его?

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Череда неудач при покупке мебели настигла и меня
Вот минусы моей совы, которые меня не очень радуют:
Кривой подлокотник,

Ножка отломилась, приходится почти не брать в руки, дабы не сломать,

Отовсюду торчат нитки и клей,

Ну, и общий вид, либо я придираюсь, либо узор на деревянном корпусе не по центру...

Вот минусы моей совы, которые меня не очень радуют:
Кривой подлокотник,

Ножка отломилась, приходится почти не брать в руки, дабы не сломать,

Отовсюду торчат нитки и клей,

Ну, и общий вид, либо я придираюсь, либо узор на деревянном корпусе не по центру...

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Купила журнал с софой, софа попалась ничего такая, аккуратная, а вот над журналом потешалась - номер аж два раза переклеивался, сначала он был 21, потом 22, теперь вот стал 24 

Да девушки плита была кривая, а софа еще кривее, вобщем зря они её задерживали, совсем никудышные кое укак отремонтировали, а остальные нам на доработку выдали. ДеА о своем реноме совсем не заботится им по барабану наши негативные отзывы. Вот Европа бы на них давно в суд подала за качество, а мы в самоделкиных играем и при этом радуемся, а что остается.
А мне хотелось , что бы крыша была красно-черепичной. уж не знаю. как этот цвет называется точно.А то мрачновато как-то смотрится. 

- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, в руководстве сказано, что лесенка на второй этаж будет в одном из номеров журнала. Я посмотрела список выпусков и не нашла там ничего, что бы хоть как-то напоминало лесенку... Никто не знает, может она просто с чем-то впридачу будет?
Мне с софой не повезло. Сказать УЖАС - это ничего не сказать. Пожалуй это самый низкокачественный выпуск из всего что уже вышло. Оспорить первенство может только раковина и один из вариантов сервиза.
Моя софа с более желтой, ядреной обивкой. Нитки торчат везде! Между вставными деталями и каркасом дыры. Сам каркас очень хлипкий, аж страшно в руки брать. Поролон весь помятый. Моя очень напоминает софу Violet Juku, только еще хуже. Даже фотографировать не хочется
Моя софа с более желтой, ядреной обивкой. Нитки торчат везде! Между вставными деталями и каркасом дыры. Сам каркас очень хлипкий, аж страшно в руки брать. Поролон весь помятый. Моя очень напоминает софу Violet Juku, только еще хуже. Даже фотографировать не хочется
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то все меньше и меньше хочется продолжать начатый процесс накопления меблюшек от ДА.
Пермский пилот был - отличного качества (по сравнению с нынешним выпуском).
Получается - лучше переплатить (и не так уж и много) и купить более-менее качественную меблюшку, чем трепать нервы и заниматься бесконечным ремонтом.
И элементарно опасаюсь, что в Украину приедет еще более "раздрызганная" мебель. Судя по всему, ДА не утилизирует брак

Получается - лучше переплатить (и не так уж и много) и купить более-менее качественную меблюшку, чем трепать нервы и заниматься бесконечным ремонтом.
И элементарно опасаюсь, что в Украину приедет еще более "раздрызганная" мебель. Судя по всему, ДА не утилизирует брак

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я вчера купила печь,труба была большой,пока пыталась ее впихнуть,она отлетела и упала за шкаф
.Софу обещали только сегодня завести.
Купила софу-не считая пятнышка клея на обивке и дереве,претензий нет!

Купила софу-не считая пятнышка клея на обивке и дереве,претензий нет!
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Заказывала ДА пропущенные номера 2,5 месяца назад, пришли только сегодня открыв коробку дома очень расстроилась мне выслали номера которые возвращали с браком!!! в одном номере зеркало в расколотой раме и выпавшее из собственной упаковки, но пакет с журналом был запаян. на номере с вазами было ручкой написано "БРАК" крышка у одной из ваз расколота, но упаковка не повреждена. Жаль что я не открыла посылку на почте - поспешила, так как на улице был оставлен грудной сын в коляске, а на почту брать его не рискнула так как у нас там народу менее 20-ти человек не бывает, ну о-о-о-о-о-о-очень быстрые работники почты, меня всегда предомной стоящий по моей просьбе подзывает с улицы. А дома быстренько все упаковки разодрала доча дабы всё подробно поглядеть
Диванчик к нам до сих пор не завезли
Диванчик к нам до сих пор не завезли
Volkvumen,как жаль, а если бы распаковали на почте,то что сделали бы?/я тоже жду журналы/
всеравно дадут открыть после оплаты ведь
всеравно дадут открыть после оплаты ведь
lisichka писал(а):
Я с вами полностью согласна.Каждый раз за выпуск плачу 290рублей.Это для меня очень дорого,зато не было бракованных выпусков-всеми довольна
мне пока брак не попадался.я никогда не проверяю качества у ларька.не вскрываю...иногда мне мама попути берет.
возможно нам в город тоже привозят хорошие выпуски.
возможно нам в город тоже привозят хорошие выпуски.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Вот мне тоже еще не попадался откровенный брак,не считая мелких недочетов,хотя тоже никогда не распаковываю у киоска
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я смотрела-смотрела на свою софу, хотела уже идти за новой, как вдруг - хрясь, у меня в руках она сломалась
Я, недолго думая, взяла "Момент" и вмиг приклеила все по-новой, зато теперь все ровно!!!

Я, недолго думая, взяла "Момент" и вмиг приклеила все по-новой, зато теперь все ровно!!!

Девочки, как всё запущено.... У нас на Украине только появляются первые номера с домиком-мечтой.
Муж пошел в киоск за очередными танками-машинками-самолетиками, а вернулся ещё и с комплектом расписной посуды. Восторг!!! О существовании домика ранее даже не подозревала - и тут такая радость. Учитывая ваш опыт, разжилась ещё парой сервизов и с нетерпением жду завтра. Завтра в киосках ожидаются серванты! Ура!
Муж пошел в киоск за очередными танками-машинками-самолетиками, а вернулся ещё и с комплектом расписной посуды. Восторг!!! О существовании домика ранее даже не подозревала - и тут такая радость. Учитывая ваш опыт, разжилась ещё парой сервизов и с нетерпением жду завтра. Завтра в киосках ожидаются серванты! Ура!
а мне диван со сломанной спинкой с боку попался , вот думаю попробовать починить или другой купить или какой пледик связать и небрежно накинуть,чтоб никто не догадался. я думаю как только дом приедет и я пойму его настоящие размеры и обстановку. Начну из ниточек его обвязывать , всякие пледики, коврики, подушечки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku, потрясающая история починки софы
ой девочки, берем на заметку, если что не так тихо делаем "хрясь"
, берем супермомент и клеим, всё ровненько и красиво будет
честно говоря, я это гиблое дело уже бросила , собрала только ванную, у меня, кстати без косяков особых, так мелочи в стиле клея, но это всё так проза жизни.
правда начинала честно и сервизик и сервант с кроватью, но потом, когда начались у всех такие косяки просто забила, а теперь понимаю, что больше и покупать не имеет смысла, если уж только что-то супер красивое. хотя... вот медную посуду хочется, эх...

ой девочки, берем на заметку, если что не так тихо делаем "хрясь"

честно говоря, я это гиблое дело уже бросила , собрала только ванную, у меня, кстати без косяков особых, так мелочи в стиле клея, но это всё так проза жизни.
правда начинала честно и сервизик и сервант с кроватью, но потом, когда начались у всех такие косяки просто забила, а теперь понимаю, что больше и покупать не имеет смысла, если уж только что-то супер красивое. хотя... вот медную посуду хочется, эх...
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
купила сегодня ковер.Мне понравился!
Всем привет,Софа попалась более менее нормальная, правда клеить всётаки пришлось. Но я очень сомневаюсь насчёт ковра, я только сегодня софу купила...ну ладно, будем ждать.
Если кто-то в Ек.бурге купил ковёр напишите где.
Заранее спасибо!
Если кто-то в Ек.бурге купил ковёр напишите где.
Заранее спасибо!
Доброго времени суток всем)
Мне вот тоже попался бракованный диван - отломан " с мясом" правый подлокотник, на месте, где он должен быть очень заметны потёки и нити застывшего клея
Когда пришла с покупкой домой и сняла целлофан с выпуска, в коробочке сразу же что-то забряцало(( Оказалось - не что-то, а подлокотник
Пойду завтра за суперклеем...
Мне вот тоже попался бракованный диван - отломан " с мясом" правый подлокотник, на месте, где он должен быть очень заметны потёки и нити застывшего клея

А мне как-то в целом везет с качеством. Софа сносная попалась, раковина в ванну только ну дюже кривая была, да разве что плита кривенькая. Стулья, начитавшись форума вскрывала прямо в магазине. Сначала отдала деньги и предупредила, что сейчас начну выбирть, никто не возражал. Четыре комплекта вскрыли один был целым, а остальные поломаные. Из этих выбрали два нормальных стульчика. А с остальной мебелью все отлично! А наличие в киоске ковра сегодня приятно удивило!
-
- Куклы? Обожаю!
Уважаемые форумчане! А Вы ковер из прозрачного конверта вынимали или так оставили?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже везло с качеством, но вот стулья рассыпались в руках. теперь боюсь софу покупать.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, да, способ реально действенный!!!
Девочки, а можно фото ковра в студию?
Девочки, а можно фото ковра в студию?

Фото не располагаю, но скан ковра предложить могу))
Вид спереди и сзади соответственно.

carpet by Rabbit go mad, on Flickr
В целом, ковер приятный, но очень тонкий (но можно думать, что он шелковый, и тогда в самый раз
)
Вид спереди и сзади соответственно.

carpet by Rabbit go mad, on Flickr
В целом, ковер приятный, но очень тонкий (но можно думать, что он шелковый, и тогда в самый раз

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»