Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alisa: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 05 дек 2006, 20:05

Blin! :x
Ne,tabyretka ne prokatit! :lol: Nu i zachem tolko takix gromil delaut????
Alis,a chem otlichautsa tela 3 pokolenia ot 2?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 05 дек 2006, 20:15

Тела третьего поколения, на самом деле классные :roll: у них такие ручки красивые)) у них нет верхнего сустава, что между локтевым и плечевы, другие коленные шарниры, и вроде более подвижные. Но они выше первого и второго. Примерно на голову. А может и чуть больше :?

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 05 дек 2006, 20:49

Alis,razve nety etogo systava?Ja chto to ne zametila chto net!Eto tot systav kotorii y tvoix Ish zaedaet?

Ja tyt kykly svoei ocherednoi mechti nashla :lol:
Tak xochy ee a deneg nety!Tolko posle novogo goda bydyt :cry:
Nu pochemy takaya nespravedlivost?

Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 05 дек 2006, 21:04

Неа, у ФР третьего поколения этого сустава нет. Ага, это как раз тот, что у Иш заедает ;)

ОООО! Ванесса невеста! :shock: :roll: Она божественна! Она такая красавица! Она действительно ужасно дорогая, и по-моему, редкая. Но у ФР многие Ванессы дорогие и их очень мало. Но это действительно красотка! Я на нее даже не заглядываюсь))

Tak xochy ee a deneg nety!Tolko posle novogo goda bydyt

Но, значит, есть возможность, что ты ее сможешь купить после нового года! :wink: Вот думаю, при виде такой невесты Чезаре точно захочет жениться!!! :lol: 8)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 05 дек 2006, 21:34

Итак, как и обещала, Иша (которой я собираюсь, кстати, дать новое имя). В этом платье она просто лапочка :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну конечно же такая девушка заставила Алекса задуматься не шутку :roll: :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Вечно меня на непристойности пробирает. Вот что значит в ночь-полночь затевать фотосессии))
Что б вы думали, на что потянуло этих безобразников? :roll: Это он ей так небрежно стягивает лямочку))))
Изображение
Изображение
:lol:
Изображение
А это она оскорбилась на такое поведение :lol: Но не надолго))
Изображение
Буквально, звезда оперетт :roll:
Изображение
Изображение
Вот что они вытворяли :D
Изображение
Ну и напоследок: прикупила Алексу еще один костюмчик. Рубашка от этого кастюмчика уже на нем)) Вот такое что-то ковбойское получилось :roll: не хватает шляпы, лошади и стога сена (и девушки в этом стогу для полного счастя :oops: :lol: )
Изображение
Точно! :shock: Полезла-ка я на дальние полки за лошадью!!! :lol:

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 05 дек 2006, 22:03

http://cgi.ebay.com/Fashion-Royalty-She ... dZViewItem воть сылочка на тело

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 05 дек 2006, 23:48

Alisa писал(а):Изображение

вот эта фотка вообще... полный улёт!! ну, и в объятиях Алекса, конечно, вне всяких сомнений!!!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 05 дек 2006, 23:48

lira, спасибо за ссылку! :) Надо же, а я ни разу не встречала вот так, тела ФР отдельно. Теперь буду знать ;)

Ну, и еще немного Алекса на сегодня. Он был в ударе ;)
Изображение
Изображение
Изображение

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 05 дек 2006, 23:49

АЛЕКС!!!!!...........................ОБОЖАЮ))) И эта лента в волосах....

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 05 дек 2006, 23:53

Алекс ооочень сексуален сегодня 8)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 06 дек 2006, 00:10

Алекс отлично выглядит! И взгляд что надо...
А где ты одежду им покупаешь? Разнообразная, я такой не встречала...
Когда я увидела Ишу в новом наряде, у меня была такая реакция :shock: Это платье так похоже на одежду с базовой Тайлер, что я не знала, что и думать! :lol:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 06 дек 2006, 00:11

Ой, девушки, спасибо!!! Алексу очень и очень приятно! :roll: :oops:
Да, как-то оказалось, что волосы, собранные в хвост ему больше идут :shock: Я даже не ожидала!!!

Ой, девчонки, я сейчас все смотрю на прикид Александра, так мне он ковбоя почему-то напоминает. Я тут уже поглядываю на полки со своими коняшками! А параллельно с этим всем мне какие-то неприличные мысли в голову лезут :lol: :oops:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 06 дек 2006, 00:20

:shock: по поводу Алекса и коней?????? :P :shock:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 06 дек 2006, 00:25

Бегущая с волками писал(а):Алекс отлично выглядит! И взгляд что надо...
А где ты одежду им покупаешь? Разнообразная, я такой не встречала...
Когда я увидела Ишу в новом наряде, у меня была такая реакция :shock: Это платье так похоже на одежду с базовой Тайлер, что я не знала, что и думать! :lol:

Спасибо ;) да, переоспитываю Алекса)) Он учится отрабатывать взгляд! :roll:

Одежду я покупаю в ДМ. Там продаются барбовские наборы: на Кена и на Барби. И платье у Иши из этой серии. Я его еще в начале осени покупала, и вот сейчас решила все-таки на Ишу примерить. Правда, в груди оно ей маловато. Мыслимо ли, такой бюст :shock: :lol: А на Алексе это кеновские наборы. Пока я видела три, и их купила (т.к. мужской одежды у меня совсем не было): эта рубашка, там еще маечка красная, брюки (они мне не очень понравились, кену отдала), кроссовки, потом нарядный костюм, и самый мой любимый набор, откуда джинсики)) Говорят, есть еще наборчики, но я пока не встречала 8) А из наборов для Барби очень хорошо смотрится тот, который я купила недавно, бирюзовый, на Нателье он был. Даже на ФР смотрится вполне прилично. А так, из этих серий на девочек мне что-то не очень нравятся одежды :(
Сегодня кстати, была в ДМ. Видела некоторую одежду из серии ФФ, но что-то ничего что б понравилось, так и не присмотрела

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 06 дек 2006, 00:31

Одежда ФФ сшита весьма плохо :( - очень уж неаккуратно...
Мне рубашка очень нравится у Алекса - обожаю клетчатые рубашки и сама их носить люблю. 8) Надо будет в ДМ наведаться...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 06 дек 2006, 01:04

kolga писал(а)::shock: по поводу Алекса и коней?????? :P :shock:

Ну почти :wink: ну... только не с конями, конечно :roll: :oops:

Бегущая с волками, ага, рубашка просто класс! ;)
А ФФ одежда и правда как-то не очень :? к сожалению

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 06 дек 2006, 05:37

Какая фотосессия, как они хороши! Вдвоем и каждый!
Удачно вы с ними поработали!
Им идут новые образы!

На заднем плане тот самый ватман?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 06 дек 2006, 13:17

Tatiana, спасибо большое ;)
О, нет, это не ватман)) все никак не добреду до магазина, что б купить лист ватмана :oops: это листы бумаги А4, которые я всякий раз старательно расставляю :roll:

Сегодня вечером будет продолжение. В виде начала истории :wink: Где, наконец-то у Иши будет новое имя))) где будет Алекс, и еще некоторые ребята :D

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 06 дек 2006, 13:25

Ура! :D Ждем! 8)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 06 дек 2006, 17:55

Тада-дамм. :lol: Как я и обещала. Продолжение. Вот только, с чем у меня проблемы, так это с интерьером. Мебели у меня почти у них нет. Красиво не поставишь, потому, больше все без интерьера :( к сожалению. И фотографировать мне их почти негде. Тоже проблема. Потому, фото не очень хорошего качества получаются. Но, может, когда-нибудь насобираю достойной мебелишки, и местечко для этого всего выкрою. Вот тогда оторвусь :lol:
Диалоги им писать,было подвигом... ой. :roll: :lol:

Продолжение истории:
Итак, вернемся к нашей истории.
:wink: С Александром мы уже знакомы, но с некоторыми еще нет)) Продолжим знакомство.
К Алексу зашел его друг Бэн.
Изображение
Алекс предложил другу зайти, и они расположились у него в гостиной. Так как Алекс совсем недавно заехал в эту квартиру, комнаты еще были мало на жилые помещения.
Изображение
-О! Отличная квартира! – Заметил Бэн. – А главное, какая просторная, ты специально выбирал такую, в которой можно потеряться? – Шутливо произнес Бэн. Алекс улыбнулся на слова друга.
Изображение
- Ладно! – Ответил Бэн, - давай-ка приступим к более важным делам. Я принес бутылку вина, которую купил специально для того, чтобы отметить твое новоселье, ведь ты, как настоящий друг, - снова шутливо съехидничал Бэн, - даже не соизволил пригласить друзей на новоселье.
Изображение
Алекс взял из рук друга бутылку, и принялся ее открывать.
- Я совсем недавно въехал в эту квартиру, - сосредоточенно колдуя над бутылкой, ответил Алекс. – О каком новоселье может идти речь, когда у меня в спальне гора коробок с вещами. Которые надо разбирать. Правда, ты прав, я поступил не правильно. Надо было пригласить гостей, и заставить их разбирать эти коробки. И почему я не догадался об этом раньше?
Изображение
- Чем ты планируешь заняться сегодня? – Спросил Бэн у друга, когда тот расположился на диване. – Разбирать коробки?
- Неплохая мысль. Но что-то мне подсказывает, что у тебя есть варианты и получше проведения дня наедине с коробками!
- И правильно! – Воскликнул Бэн. – Хотя, чем тебя не устраивают коробки. Они такие привлекательные. – Подмигнул Бэн, потягивая вино из бокала.
Изображение
- Я возьму на вооружение идею о привлекательности коробок.
- Послушай, - начал Бэн, - а как насчет более привлекательных спутниц, чем коробки? Или я совершенно правильно понял, что в такой большой квартире мой друг живет совсем один. То есть… с коробками!
- Представь себе, ты прав!
Бэн почесал затылок.
- Как странно. Мне казалось, что у тебя кто-то есть.
- Ну… знаешь, после того, как я два года назад расстался со своей девушкой, мои отношения мои последние отношения очень редко длились больше месяца. Как и в этот раз. Мы просто очень разные с Натали.
- О! – Протянул Бэн. – Что-то мне подсказывает, что лично я бы просто так не отпустил бы эту самую… Натали!
Алекс засмеялся.
- Ну, тогда, думаю, тебе бы пришлось очень несладко!
- Так, хорошо, - Бэн встал на ноги. – Пока мы окончательно не налакались этого вина, я думаю, нам стоит все-таки выйти из этой квартиры и заняться чем-нибудь более интересным. Вчера Лия говорила мне, что хотела бы устроить пикник. Я думаю, к ней мы и отправимся.
Изображение
- А разве вою пассию звали ни Барбара? – Нахмурил брови Алекс, направляясь к двери. – Я думал, с Лией ты порвал. Ты говорил, что зеленые глаза Барбары пробуждают в тебе необузданную страсть? – Весело подтрунивая друга, спросил Алекс.
- Ну да… - Затоптался на месте Бэн. – И все-таки, я сделал выбор в пользу Лии…
- Только… ты же знаешь что тайная страсть Лии – это лошади. Нам придется заехать за ней на конюшню, которую она постоянно посещает. Знаешь, у нее есть даже там любимица. Белая лошадка. Вот только я совсем не помню, как ее зовут. Я не запоминаю имена лошадей.
- Бэн, ты имена-то своих подружек с трудом помнишь! Если к ним прибавятся еще и имена лошадей, думаю, ты в конец сойдешь с ума! – Засмеялся Алекс.

А в это время Лия, направляясь на конюшню, встретила свою подругу… Эмму. Девушка выглядела грустной и унылой.
Изображение
- О, Эмма! – Воскликнула Лия. – Как давно мы с тобою не виделись. Как твои дела?
- Все хорошо. – Ответила девушка.
- Знаешь, сейчас я иду на конюшню, я ухаживаю за одной лошадкой. Лошади такие умные существа. Когда мне грустно, я прихожу туда, и плохое настроения как рукой снимает. Хочешь со мною?
Изображение
- Лия, но я никогда не имела дела с лошадьми, боюсь, мне лучше держаться от них подальше.
- Не бойся, они добрые. Кроме того, после этого я хотела устроить пикник. Думаю, нам будет хорошо. Так что, ты со мной?
И Лия все-таки уговорила подругу.
Изображение

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 06 дек 2006, 18:03

Алиса, ну Иша твоя просто чудо!!!
Собираешся ей волосы наконец распустить?? :P

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 06 дек 2006, 18:31

а дальше исче качу

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 06 дек 2006, 18:43

Alisa, классно получается!
У меня тоже мебели мало, точнее, ее совсем нет... может, твоим примером вдохновлюсь 8) и тоже, наконец, начну...
Лошади будут в истории - здорово! Это и моя страсть, даже не тайная, а явная! :lol:
И мне жутко нравится твой Бэн!!!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 06 дек 2006, 18:44

Alisa, проблемы с интерьером- фигня!
Все очень здорово! Мне нравицца!!
И диалоги потрясающие. Еще!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 06 дек 2006, 18:47

А Бен-то наверное Ларисин, нет? :wink:

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 06 дек 2006, 19:03

Alisa,BRAVO!!!!!! :lol: Vse ochen i ochen na dostoinom yrovne i vse takie krasivie!!!! Nakonec to ti podobrala Aleksy podxodashii imidzh,teper on prosto konfetka!!!
Nu a fotosessia s Ishoi :oops: vishe poxval!!!! Molodchinka Aleks,ne rasteralsa i za bretelechky damy yxvatil :lol: Gramotnii podxod :wink:

Lovi Ishy :lol:

Изображение[/img]

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 дек 2006, 19:12

А у меня тоже есть такой "Бен", только у меня он как раз Алекс. :D Да еще и главный персонаж. Почему я и говорила, что интересно, у скольких людей главного героя зовут Алекс. :D

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 06 дек 2006, 19:30

Спасибо большое, девчонки ;)
Да, с интерьерами сложнее. У меня давно мечта: обставить все им по высшему разряду. Но, пока стоит вопрос: выбирать либо куклы, либо мебель. Пока я выбираю в пользу кукол :oops:
Absinth, распускать волосы буду! ;) мне самой уже нетерпится, ой, я постоянно себя останавливаю. Но я твердо решила, что распустить распущу. Но чуть позже. Когда точно, пока не знаю. Но позднее ))
Бегущая с волками, у меня тоже лошади - это страсть)) Я помню, в детстве собирала все, что так или иначе было связано с лошадьми, книги (у меня одна где-то даже фигурировала тут, как фон), календарики, картинки, игрушки-коняшки))
Да, Бэн он такой :wink: даст фору)) Раньше он был просто Кен, потом его переименовали в Бэна :lol:
Gilar, не, этот Бэн у меня остался еще с времен увлечения Барби в более "нежном" возрасте :roll: Очень мне хотелось этого Кена с бородой. Помню, все-таки он мне достался. Потом долго на полке простоял, теперь вот сняла, переодела)) Только немного лохматый он, это огорчает. ))
Mishelle, спасибо огромное! :)
ага, он как-то прям сразу так настойчико к ее бретельке потянулся, хвать, и давай стягивать :oops: ))
Дюкаша, да, Алекс популярное имя среди кукольных имен ;) хотя, может, в этом тоже есть какой-то скрытый смысл :roll: все главные кукольные герои мужчины предпочитают имя "Алекс" ))

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 06 дек 2006, 20:37

Попробуй помыть ему волосы с шампунем и кондиционером...

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 06 дек 2006, 20:43

Gilar, я мыла ему волосы с кондиционером. Не помогло. Так и остался лохматый :roll:

Итак,
Бэн с Алексом приехали на место, и отправились искать Лию.
Изображение
Бэн наконец, увидел девушку, и окликнул ее. Лия развернулась, заметив его, и кинулась к нему.
Изображение
Изображение
Алекс стоял в стороне, наблюдая, как его друг с упоением начал рассказывать девушке, как он ужасно скучал по ней со вчерашнего вечера, и еле выдержал до момента, когда снова смог ее увидеть.
Изображение
Изображение
-О да, Лия, - наконец произнес Бэн, - чуть не забыл представить тебе своего друга. Это Александр. Ты не против? Кроме того, у моего друга сейчас совсем глухо на любовном фронте. Ты посмотри, как он страдает. Ему пойдет на пользу развеяться.
Алекс нахмурил брови, и посмотрел на болтливого Бэна. Тот сразу же сделал невинное лицо, широко распахнув глаза.
Изображение
- Очень приятно. – Лия протянула руку. – Конечно же я не против. Наоборот, я очень рада познакомиться. Ты уже видел лошадей у нас в конюшне? Что скажешь?
Изображение
- О да! В детстве я даже занимался верховой ездой. Лошади такие умные и красивые животные.
- О! Вижу, мы найдем общие интересы. – Рассмеялась Лия. – Я тоже обожаю лошадей. А знаете, - вдруг начала девушка, - со мною ведь тоже пришла одна моя подруга. Так что, думаю, нам всем не будет скучно.
Изображение
- Как удачно все начинается, - заметил Бэн. – Надеюсь, это какая-нибудь хорошенькая подруга?
- Это Эмма. Боюсь, она уже заскучала. Пойду найду ее. А вы пока можете посмотреть лошадей.
- Эмма… - Припоминал Бэн. – Что-то такое знакомое. Вообще, у Лии все подруги такие, будто бы они прилетели с луны. Интересно, с какой планеты прилетела Эмма.
Алекс, не обращая внимание на ворчание друга сосредоточил свое внимание на лошадях.
Изображение
Но Бэн продолжал болтать.
- Ну почему ты так в этом уверен. Может быть, не все так страшно.
- Знаешь, в конце концов, мне совершенно все равно, - рассмеялся Бэн. – В конце концов одинокий тут совсем не я.
- А кто тебе сказал, что я нуждаюсь в твоей помощи?
- Вот как всегда, вот она вам, благодарность. – Оскорбился Бэн.
Изображение
Изображение
Но тут Бэн увидел девушек. Рядом с Лией была, явно, та девушка, о которой она говорила какое-то время назад.
- О, знаешь что, пойду-ка я к Лии. Что-то я соскучился. А ты, если хочешь, можешь осмотреться. – Многозначительно заметил друг.
Изображение
Пока Бэн любезничал с Лией,
Изображение
Изображение
Алекс хотел покататься на лошади, чтобы скоротать время, но заметил, что неподалеку в таком же одиночестве грустит девушка. Которая наверное, была той самой подругой Лии. Как не странно, но на инопланетянку, как выразился Бэн, она не была похожа!
Изображение
Потому, Алекс решил отложить катание на лошади, и решил, что нехорошо оставлять девушку в одиночестве.
Изображение
Но девушка, казалось, его не замечала.
Изображение
Изображение
Тогда он подошел ближе и поздоровался, чтобы как-то обратить на себя внимание.
Изображение
Девушка подняла взгляд
Изображение
Изображение
Надо сказать, что она была вовсе неприятно удивлена тому, что нарушили ее одиночество.
Изображение
- УХ ТЫ! – Вдруг воскликнул Бэн, заметив вдалеке парочку. – Похоже, у твоей Эммы появилась компания!
Изображение
Лия в удивлении обернулась.
Изображение
Последний раз редактировалось Alisa 06 дек 2006, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»