Лидия такая спокойная, мечтательная. А Светочка - сорванец. Вроде тихонько на коленях у сестры устроилась, а вид у неё всё-равно лукавый.
  Лидия такая спокойная, мечтательная. А Светочка - сорванец. Вроде тихонько на коленях у сестры устроилась, а вид у неё всё-равно лукавый. 
poltavka писал(а):ага, знакомое - старшая сестра с парнем, а младшая тут как тут - уже влезла "а что это вы тут делаете"

ritulya писал(а):Какие умиротворяющие фотки.Лидия такая спокойная, мечтательная. А Светочка - сорванец. Вроде тихонько на коленях у сестры устроилась, а вид у неё всё-равно лукавый.

Nastyshka писал(а):Мммммм! Какие милые, теплые, душевные фотографии... Одно удовольствие любоваться! Сестренки и правда очень похожи!
Сашенька, фото вышли просто незабываемые! Не налюбуюсь!
skoree писал(а):Какая нежность! и так хочется лета...

poltavka писал(а):здорово! лета и правда еще больше захотелось

Очень солнечные, теплые фото. Правильный ход. Зимой надо летом удивлять, а я какими-то снеговиками пытаюсь
 Очень солнечные, теплые фото. Правильный ход. Зимой надо летом удивлять, а я какими-то снеговиками пытаюсь  Устыдилась. Пойду наемся лука и буду мечтать о свежих огурцах!
 Устыдилась. Пойду наемся лука и буду мечтать о свежих огурцах!antowka29 писал(а):Сашенька, вот взяла и надавила на больную мозольОчень солнечные, теплые фото. Правильный ход. Зимой надо летом удивлять, а я какими-то снеговиками пытаюсь
Устыдилась. Пойду наемся лука и буду мечтать о свежих огурцах!

skoree писал(а):Бе-бе-бе... с детства таких недолюбливала!
То ли дело зелененькие, гладенькие, надутенькие!
 Так обидно потом было: и опозорилась, и крысу не увидела...
 Так обидно потом было: и опозорилась, и крысу не увидела...  

xopoiiio.ru
xopoiiio.ru
 И заодно уж я нащёлкала кадров с игрушками.
 И заодно уж я нащёлкала кадров с игрушками.

А игрушечек сколько у ребёнки! Ей точно скучать не приходится.
  А игрушечек сколько у ребёнки! Ей точно скучать не приходится. 
Nastyshka писал(а):Платьице очень милое получилось, Сашуль - очень я горошек люблю! А тут еще такая детка хорошенькая!
Фотки с игрушками просто восторг, особенно умилил медведь в кармашке - так здорово!!!

finn2000 писал(а):Саша, я Вас с Днем Рождения не поздравила!!!
На свой собственный отвлеклась...
Поздравляю!!!!
 (я родилась в 10 минут первого ночи)
 (я родилась в 10 минут первого ночи)antowka29 писал(а):Люди!!! Тут главное свежекупленное кружево!
Платье очень хорошенькое получилось. Танюшка по всему страшно довольна.

ritulya писал(а):Танюшка такая хорошенькая в этом платьице. И само платьице очень симпатичное.А игрушечек сколько у ребёнки! Ей точно скучать не приходится.

poltavka писал(а):я так просто торчу от кармашка с медведиком

Спасибо!
 Спасибо!Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей