Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец, и моя мечта поселить еще одну Агнесс сбылась)) Вот она, моя многомноюжеланная дева, без нового платья ни в какую не хотела фотографироваться, пришлось раскошелиться
олиффка, я обожаю эту Агнес, самая моя любимая, у нее такие шикарные волосы!!! Поздравляю!!! Viki2, баронесса бесподобна, столько в ней шика и шарма! Достойное пополнение коллекции!!! Очень красивые фотографии!
Lelechka86,Спасибо! Это действительно чудесное приобретение)) так как хотела я ее давно, но никак не срасталось ее купить. Viki2, Спасибо! Ваша Агнесс самая красивая из всех Агнесс-блондинок, обожаю ее)) Merelin, Спасибо! Я тоже считаю ее самой красивой Агнесс, ну и еще вторую мою любимую баронессу - Агнесс Хай Глосс. Честно говоря, не люблю плодить молды, но мои две Агнессы настолько не похожи, что очень хорошо дополняют друг друга)))
Viki2, очень красивые фото и эта Агнес одна из моих любимых кукол! Интересно вы ее сфоткали, красиво А ко мне приехала еще одна Агнес. Блондинок просто обожаю, но эта куколка меня покорила, когда увидел ее живьем, захотел себе такую непременно! ))
Спасибо, Алён ты знаешь я тоже пока у Марата ее в руках не подержал, не думал о ее покупке. Но живьем она меня сразу сразила ) вот теперь купил и успокоился. Терпеливо буду ждать фоток и твоей красотки!!
stepa, дааа, она ооочень шикарная!!! После просмотра Ваших фото, я даже задумалась над ее приобретением)) Достойное пополнение коллекции!!! Поздравляю!!!
Позвольте присоединиться к поклонникам и владельцам прекрасной баронессы. Вот уж поистине "никогда не говори никогда" - т.к. я была уверена, что никогда не поселю у себя Агнесс, мне она казалась заносчивой и чрезмерно капризной... Но когда я увидела Festive Decadence - это было прозрение, т.к. она оказалась идеальной для меня.. И вот совершенно случайно это чудо поселилось у меня и я не могу налюбоваться ею, она и высокомерная, и чопорная, и нежная и очень интеллигентная... она настоящая аристократка