Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Посмотрела в киоске ковер. Не порадовал, брать не стала. Что-нить сама получше придумаю. Сэкономлю пока, потом посмотрю что-нибудь получше вдвойне куплю.....
Добрый вечер! Сегодня и я с ковром. Мне ковер понравился и я больше не горюю! В домике с мебелью смотриться очень гармонично.Ни капельки не пожалела,что купила его.
Уже второй день вожусь с софой.Отодрала все что можно было отодрать,а потом все аккуратно склеила(имею в виду каркас софы).Покрасила акриловой краской,а когда краска высохла,покрыла акриловым лаком. Поменяла обивку.Было тяжело,так как никогда это не делала.Получилось вроде нормально.Теперь стоит обновленная, и после полного высыхания займет свое место в домике.
Купила сегодня сразу два номера. Долго думала, покупать ли такую ужасную софу... все же решилась. Ножки не отломаны (на этот случай открывала сразу у киоска), но качество отвратительное. Коврик милый, тоненький, рисунок как у настоящих ковров, очень реалистично смотрится. В следующем номере обещают раковину для кухни. Только вот не пойму, там идет клетчатая шторка, с которой сочетаются подушечки на стулья. Вопрос! Будут ли эти подушечки? Когда?
А я бы на месте "Деагостини" делала для мебели пластиковые прозрачные коробочки! Мы бы сразу видели хорошую берем вещь или не очень... Возможно, тогда бы их меньше покупали, но я говорю это с точки зрения покупателя!
Tatin, Какой ворс,когда он такого размера...мне так коврик очень понравился - рисунок вышитый.Я вообще боялась,что он напечатан будет.А что касается ворса,так толстые ковры в комнате такого размера вообще ни к чему!
Могли бы хоть тканюшку потолще сделать. Это же по сути - жаккардовая тесьма, ткачество, а не вышивка. А сейчас тесьму любую делают, даже бархатную. ПС. Гобеленовая салфетка в качестве ковра - наилучший вариант в нашем случае, я считаю. Уж это ковёр - так ковёр!
Совершенно неожиданно вчера киоскерша предложила ковер - в первый раз к нам в Новосибирск привезли номер в среду. Ковер понравился - тоненький, аккуратненький! Красота!
Купила сегодня ковер. Понравился, очень!!! Таким я его себе и представляла. Аккуратненький, достаточно плотненький. Не такой уж и шелковый... Самое то для кукольного дома. elen_gregori, снизу похоже флизелин - клеевой прокладочный материал. Используется для того, чтобы «усилить» деталь. Усиливается прочность изделия. Изделие лучше держит форму. Так что лучше не отрывать. Но убрали так убрали, не беда. Не критично в данном случае
вообще, я дом не собираю и мебель не покупала. Но! вот что значит халява - вчера в киоске покупаю дочке головоломку ДА, а продавщица меняет ценники на старых номерах Дома мечты! Вместо 199 рэ ставит 99 рэ!!! Теперь у меня тумбочка, туалетный столик, кух.стол и подставка под бюст (3 номера) за 297 рэ. Вот, не удержалась - хвастанула
Девочки, кто из Украины, а в частности - из Харькова, смотрите внимательно, "гуляют" два варианта серванта: есть в прозрачной упаковке с пленочным зеркалом, пленочными стеклами, вишневого цвета, и есть на желтой картонке - более темный бордо, настоящее зеркало и и более твердая пленка на дверцах. Т.е. все, как в России....и как тут много раз говорили. Я купила 2 с настоящим зеркалом, один с пленочным - все отличного качества, цена 24,90 грн
Shadow_master, дада.несмотря на то что они говорят что старые номера они все отправляют обратно у нас тоже всплывают старые номера по 100р...я иногда тоже беру их для переделки.или то что пропускала...не взяла только вазочки с часами
Я все никак не успокоюсь, почему качество мебели так резко упала... Такая шикарная пианола, и тут бац - кривая софа... Вообще, покупка номеров "Дом мечты" - это та же Русская рулетка...