Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Настюш, да конечно прощу! Я подумала, может просто сама не в теме, и тут кроется тайный смысл Не переживаааай! Юля, ой, я все шалю, все по выходным Так получается...
ведмедька клевый. такой лопоухо-няшный а пятно на носу - это наверное он недавно шоколад ел ввиду отсутствия меда, а его от лакомства оторвали, умыться не дали и подарили
Выдалось опять околосолнечное утро. Патрик и Андрей Альбертыч скучали, пока все спали. АА: - Мож замутим че? П: - Могу потренькать на детской пианине... (это, кстати говоря, когда все спали!) И тут Остапа понесло. Закончился этот утренний брейк выпадом в мою сторону с приглашением сплясать. Моя челюсть упала на пол и чуть не разбудила окончательно спящих окружающих. Даже Патрик в шоке от увиденного! АА: - Скучно тут у вас! Пойду за приключениями в малышовские вещи. АА: - Тэээкс, вкусного ничего! АА: - Лежать неудобно! АА: - Сидеть тоже не очень. АА: - Смотри, я почти гавайский серфер! Иду на покорение волны. П: - Скорее арктический тУпик в малышовском шкафу... АА: - Чииивооо? П: - Все ОК, Братюнь! Патрик... Он такой тактичный
linnaria, мы старались Nastyshka, они всё сами! Я ток чуток подглядела. poltavka, АА сначала рухнул не совсем во время, зато родилась идея с такими танцами. Так что сами они всё!!! skoree, а Ваш балет затмить никому не удастся
Женя получила сегодня новое платьюшко... Все бы хорошо. Идет покорение швейной машинки. Но во время одевания (застегивания кнопочек на спине!) сломалась одна кисть. У меня горе. Это же первая моя прелесть
Настюш, я давно этого ждала. Известная джейкина проблема - кисти. Позже подклею, будет как новая. Только вот все равно жалко ее, первая моя. Самая волнительная. Вот фоточки, кое-что видно
Ну да тут или подклеить (я у кого-то читала, даже подвижность удалось сохранить) или может попробовать новое тельце... А на Обитсушное её можно посадить? Мне так нравится их подвижность Ты главное не срасстраивайся! Я сама в свое время, когда у Томаси шея крошиться начала очень переживала, так что понимаю тебя очень!!!
skoree, а вы заметили, что Женя все равно довольная. Ей теперь столько внимания Наскучалась бедняжка... Nastyshka, про пересадку думала... Но до сих пор пугала нужда раскурочивать для этого голову. Хотя теперь Жене мало что страшно. Мне кажется, если по тону тело подберу, то грядет пересадка. Правда не известно когда
Тонь, не все так страшно. можно попробовать приклеить (правда подвижность пострадает), но наверное лучше пересадить... я видела пересадку на момо-тельце. очень неплохо кстати
бедная Женечка! Тонь, не переживай, у тебя все получится - руки у тебя растут откуда надо, или подклеишь, или пересадишь на новое тельце. все будет хорошо!
И снова здравствуйте! Очередная зарисовка "Прогулка про закаливание"
Очень много фото!
АА: - Пацаны, что просто так гуляем, айда в сугроб закаляться! Слабо? Д+П: -??? П: - Да легко! П: - I'm sexy and I know it! Д: - Нну ладно.. АА: - Я олень!
АА: - Чур я первый!
Д: - Давай подсадим этого...
АА: - Йииихааа!!! Потом начались опять снежки... Со всеми вытекающими последствиями И закапыванием трупов Снежные ангелы
Они такие да))) Кстати все простыли, но фоток после прогулки найти не могу Видимо потом. Я опять в другом городе дык. Как всегда помогал фотографировать кот, позже будет его фотосет
Буся, труселя это отдельная тема Боксеры получились для мальчиков с большим... эго Больше понравилось шить семейники - легко, быстро. Правда первые полетели в помойку. АА оказался конькобежцем и первые труселя на его ляжки не налезли - порвались. Планировалась трусяная вечеринка, может позже осуществится. Для этой цели даже пошились подобия майки-алкоголички. Труселя на Патрике оказались толстоваты, выглядят как подгузники... Короче с трикотажем я явно не дружу.