Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, Таюш, буду признательна тебе, но, может и я её найду, раз она здесь такая ссылка есть Вот просто думаю, кого бы ещё подзавести у себя Только по-позжей, ближе к лету наверное
Давай-давай, думай! Кукол много хороших и разных!У меня вот уже места почти нет...Так я решила сделать перестановку в их шкафу, чтобы места хватало! Просто захотелось каждую парочку отдельно отселить - пусть друг другом наслаждаются, сколько влезет
А ссылка вот: http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html . Там наверху такие маленькие иконки(ну или как это назвать? Логотипы) разных подотделений,на них нажимаешь - он другой отдел открывает... полистай, там все есть: и Фрки, и модельки, и Поппи, и Динамитки, и много других.
Таюнь, вот ссылочка, здесь темка девочки - Оли (мы с ней тоже переписываемся на предмет наших восхищений ), там есть маленько:viewtopic.php?f=14&t=21008
Таюня!!! Лилит это просто вынос мозга!!!Я в полном-огромнейшем восторге!!! это словами не передать!!! Катя такая славная девочка! привет ей от Раки! Ну а Барби и Стив это...кхм,кхм.... ну в общем накал страстей!!! Во как!
Мариночка, спасибо огромное! Да, Лилит такая - приехала и абсолютно перевернула все мои взгляды! Катя передаёт ответный привет твоей Ракель! А Барби и Стив... Ну что тут - весна, страсти кипят! Это только начало
Ноли искала Бриджит. Наконец, она увидела её. Та стояла спиной к ней и смотрела в небо.
-Бриджит! - окликнула девочку Ноли. Та повернулась к ней. - Привет, Ноли, - улыбнулась она, но было заметно, что её мысли витают где-то далеко.
Ноли присела вместе с Бриджит. - Что-то случилось? - мягко спросила она. - Расскажи...
- Просто я тут подумала...А будет ли у меня когда-нибудь такая любовь, как у Барби и Стива, как у Беллы и Эдварда? - спросила Бриджит. Ноли с изумлением посмотрела на неё.
Бриджит мечтательно закатила глаза. - А то так хочется чего-нибудь такого...Романтики, прогулок под луной...
- Ну, знаешь... Попроси у хозяйки, она тебе его принесёт, какого хочешь! Бриджит рассмеялась и закинула руки за голову. - Неа... Для нас мальчиков не выпускали...
Она легла к Ноли на колени. - А ты? Разве тебе не хочется любви?
- Это же здорово... И мальчиков для вас выпускали...
Ноли улыбнулась и посмотрела на Бриджит. - Когда я только приехала, у меня мысли были лишь о том, когда у меня появится ухажёр... А потом я подружилась с тобой, и это как-то отступило на задний план...
- Правда? - переспросила Бриджит. Ноли кивнула.
- Мне с тобой гораздо интересней. О чём говорить с мальчиком? А ты у меня самая лучшая, всегда поймёшь! - Бриджит взяла Ноли за руку и подняла на неё глаза.
Ноли улыбнулась и посмотрела на Бриджит. - Ты у меня тоже!
Марина, Бриджит у нас ещё совсем юная. Она это не всерьёз, просто задумалась... На самом деле, она даже боялась, что я куплю мальчика для Ноли и она будет проводить всё свободное время с ним... Ноли всё же постарше Бриджит, она ей очень помогает. Я, если честно, не ожидала, что они так сдружатся!
Тая, замечательные девочки . История о настоящей дружбе! Бриджит очень необычная, я таких куколок никогда не видела. Как называется, кто производитель?
М-дя, я согласна с Бриджит - несправедливо, что девочки есть, а мальчиков этого типа не выпустили. Лоллипоп, Момоко, J-Doll... Может и еще кто-то есть... Но, с другой стороны, не обязательно же мальчик именно своей марки! Может, ей и кто-нибудь другой понравится!
Таечка, мой миленький, я только прилетела буквально домой (погода у нас - жуть, снег с дождём шел целый день, а потом, к вечеру - дождь), на дорогах-замечательные пробки, ехала домой - Бог знает, сколько то и дело "дрыкаясь" на пониженных передачах автомобиля, романтика... Посмотрела твою историю о подружках-девочках, занешь, не смотря на их разницу (небольшую) в возрасте, у них очень большая и преданная дружба, вряд ли мальчишки даже на такое способны Очень милые девочки, харизматичные обе и добры до бесконечности А любовь, то она неприменно нагрянет, "когда её совсем не ждёшь..." Всё у них сложится Ок. Так, что-то опять я "кисну", где моя напарница по цеху, моя тётушка, утешительница всех страждущих и жаждущих Я даже "глинтвейн" со специями подогреть могу по такому случаю
Оленька, Бриджит - это Lollipop Girl, про них тема есть в разделе "Другие коллекционные куклы" ChaiChai, да, и вправду несправедливо! Хорошо хоть у ФР мальчики есть Юльчик, я очень рада снова тебя видеть! Бриджит очень приятно Аллочка, как же хорошо, что ты уже дома Девочкам очень приятно... Просто весна сейчас...Теоретически А тётушка завтра будет! Обязательно - преобязательно! Вместе с историей Оперетты и "сумеречной" историей
Тётушка Урсула вышла на свою традиционную вечернюю прогулку подышать свежим воздухом.
Вдруг она услышала звонкий голосок. - Тётя Урсула! Тётя Урсула!
- Что такое, Стелла? - улыбнулась тётушка Урсула. - Смотри, какой у меня кролик!
- Какая прелесть! А как его зовут? - Я пока не знаю...
- Беги домой!
- Ты уверена, что он побежит именно домой? - Ну значит, прогуляется! Тётя Урсула, лучше обними меня!
- Эх...Здорово, весна скоро!
- Ах ты моя маленькая, - тётушка Урсула ласково потрепала Стеллу по волосам.
- Пойдём домой. Тебе пора ложиться. - Тёть Урсула, а тёть Урсула! А расскажи какую-нибудь историю! - Уже поздно, тебе надо идти домой. Но завтра с утра я тебе расскажу. - Про океан? - Если хочешь, то про океан... - Здорово!
И всем, кто зашёл - тёплые объятия тётушки Урсулы и приветы!
Тая, какая история теплая . Стелла - чудо-ребенок. Урсула - уау! Сверх-женщина! Давно подумываю, а не купить ли мне ее, но пока так и не решилась. А она сама нормально стоит на щупальцах?