Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taisija, ну вы как всегда меня в краску вгоняете токидоки, кстати, на промках была намного лучше, пришлось повозиться, чтобы привести её в более-менее приглядный вид, а именно прежде всего смыть каску из волос
Ephemera, Tokidoki хороша. Совмещает в себе столько всего замечательно: и волосы нестандартные, и татуировки, и молд штэфи. А не подскажите в лс, каким образом заказывать с оф. сайта в Россию?
Zev, вторая, которая в красном под "завязкой" я подразумеваю, что в планах у меня пока нет покупок Барби. Как бы они мне не нравились, покупать их я не хочу. Отчасти из-за того, что ставить некуда, отчасти из-за того, что в принципе получится коллекция однотипных Штеффиков Sashka, спасибо огромное! Кимора действительно великолепна miss_olga, ок, напишу
Совершенно случайным образом летом ко мне попала Circus от Боба Маки. Кукла абсолютно статичная, но с качели снимается. Больше красивая фигурка, нежели Барби.
Собиралась-собиралась я коллекционировать каждого персонажа по одному, а тут меня буквально "прорвало" на Дракулор. Тем более, что на форуме подвернулись вполне удачно. Эта появилась у меня благодаря altair, правда её разлучили с Клодом, но я парней всё равно не собираю. Да и не скучает она по нему вроде
Эта приехала от Natih. На мой взгляд, самая красивая Лора из всех её выпусков. Очень нежная и милая. А ручки-ручки! Специально для неё купила платье из набора с Клодин 1600, не очень хотелось наряжать её в стандартный аутфит
Ephemera, А они совершенно разные. А вы Лоре помыли челочку уже ? Видно, что по Клоду не скучает , у нее такая теплая компания появилась. Киллер Стайл очень нежная, и губы не яркие, пальчики такие прелестные. Замечательная у вас темка, красивая коллекция !
altair, да, я как только их вытащила из коробок, сразу же понесла мыться. Не люблю залаченные волосы, особенно чёлки как видно на общем фото, лучше всего чёлка лежит у первой базовой, прошивка у неё самая густая спасибо вам, без вас я бы точно не созрела её купить
а я своей наверное пока не буду мыть, а то вон мучаюсь с Френки, помыла ей - теперь челка та стоит под углом 45° , и ничего ей не помогает. Боюсь , что такое же будет с Лорой. Меня ее хвостики длинные просто сводят с ума ))
Zev, я просто не понимаю эстетической ценности кукломальчиков T-Panda, я вообще хотела первую базовую под неё подогнать, но потом поняла, что лучше настоящей Лоры Киллер Стайл не может быть никого Taisija, спасибо! altair, у Френки и Лоры волосы из разного материала, у Лоры помягче, поэтому чёлка не должна стоять всё-таки, значит, Френки Класрум лучше чёлку не трогать? Speranza nel cuore, спасибо! Sashka, несмотря на свою одинаковость
Клодин обрела новый супермодный аутфит. Очень долго мы за ним гонялись, из-за того, что вторая базовая Клодин внезапно сильно подорожала сапоги меня просто покорили
Да, пижамная Клодин очень хороша Как и пижамная Лагуна Но за это Маттел выдал им в нагрузку банку и кровать Хотя вообще так подумать... А пижамная серия вообще была очень удачной. Плюс же еще пижамная Клео без челки.