Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
А я вот довольна Супергероями.Заказывала у них недавно одну куклу и все прошло прекрасно.Конечно тут не было пересылки,благо в одном городе находимся.
Отзвонились в тот день когда я и просила,что на большинство интернет-магазинов не похоже.Доставка по Москве бесплатная,коробка и кукла в идеальном нулевом состоянии.Мне кажется тут и почта виновата у вас,да и при пересылке они могут спихнуть некондицию.Если кому надо будет очень куплю с доставкой к себе и отошлю вам.А вообще Ithiliel прекрасно помогает в покупке таких кукол.

- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lyuca, в том то и дело, что если бы я была в Москве и мне курьер принёс куклу с грязным и поцарапаным лицом, я бы отказалась от покупки. Коробку действительно могли помять на почте, мне это не так важно, лишь бы кукла была в порядке. Мне просто не понравилось, что кукла приехала с таким лицом, это ж явно не на почте сделали, правда? А Супергерои даже не предупредили, что макияж пошкрябан.
И спасибо за предложение, если что понадобится в Москве, обращусь к вам!
Всё-таки надо видеть, что покупаешь, но до этого момента у меня ни с одной из моих биготс такого не было.
Абсинтия уже почищенная, подкрашеная сидит в компании своих сестёр сушит маникюр
Она мне оооочень нравится, продавать ни в коем случае не хочу, привела её в порядок, теперь как новенькая!
И спасибо за предложение, если что понадобится в Москве, обращусь к вам!
Всё-таки надо видеть, что покупаешь, но до этого момента у меня ни с одной из моих биготс такого не было.
Абсинтия уже почищенная, подкрашеная сидит в компании своих сестёр сушит маникюр

Она мне оооочень нравится, продавать ни в коем случае не хочу, привела её в порядок, теперь как новенькая!
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lyuca, да-да, завтра сфоткаю! Спасибо, я тоже надеюсь, что это в первый и в последний раз!
Mad_me, я оттёрла пятна именно ацетоном, ты тут в теме советовала)
Пятна - да, встречаются у биготс, но на Абсинтии помимо обычных пятен было странное жёлтое пятно на лбу, похожее на клей - тоже на удивление отмылось, остались неболшие "пошкрябоности" на глазах, но с отмытым личиком это выглядит не так ужасно, как при первом взгляде.
Короче, всё обошлось! Завтра постараюсь сфоткать всех вместе!
Mad_me, я оттёрла пятна именно ацетоном, ты тут в теме советовала)
Пятна - да, встречаются у биготс, но на Абсинтии помимо обычных пятен было странное жёлтое пятно на лбу, похожее на клей - тоже на удивление отмылось, остались неболшие "пошкрябоности" на глазах, но с отмытым личиком это выглядит не так ужасно, как при первом взгляде.
Короче, всё обошлось! Завтра постараюсь сфоткать всех вместе!
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Конечно выкладывай - тоже хочу поглядеть=)
Карты начались с 4 серии, до этого их не было. А насчёт закрашивания я серьёзно не думала... Помнится, паутину недостающую дорисовала наспех шариковой ручкой - ничего не вьеловь, не размазалось и держится, если особо не тискать. Можно попробовать взять акрил, что ж ещё?) Только надо быть осторожным с подбором цвета. А для придания прозрачности краске, если надо, использовать акриловое связующее.
Карты начались с 4 серии, до этого их не было. А насчёт закрашивания я серьёзно не думала... Помнится, паутину недостающую дорисовала наспех шариковой ручкой - ничего не вьеловь, не размазалось и держится, если особо не тискать. Можно попробовать взять акрил, что ж ещё?) Только надо быть осторожным с подбором цвета. А для придания прозрачности краске, если надо, использовать акриловое связующее.
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И я хочу посмотреть!!! Требуем фото!
Спасибо, я сама своих девочек просто обожаю!
По поводу карточек, у Дивы она почему-то есть, а ведь она 3-ей серии, может всё-таки карты с третьей стали выпускать?
Глаза у Абсинтии закрасила чёрным и красным фломастером сразу, как достала её из коробки, а вот фиолетовые тени не трогала до сих пор, страшненько, они там такие немного растушёваные.
Наверно надо будет акрилом попробовать.
Ithiliel, кстати, как там дела с Отэмн обсоят? Нашла ей хозяйку?
Спасибо, я сама своих девочек просто обожаю!
По поводу карточек, у Дивы она почему-то есть, а ведь она 3-ей серии, может всё-таки карты с третьей стали выпускать?
Глаза у Абсинтии закрасила чёрным и красным фломастером сразу, как достала её из коробки, а вот фиолетовые тени не трогала до сих пор, страшненько, они там такие немного растушёваные.
Наверно надо будет акрилом попробовать.
Ithiliel, кстати, как там дела с Отэмн обсоят? Нашла ей хозяйку?
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я тут недавно была в одном магазине и увидела этих куколок. Думаю, вроде на форуме видела. Посмотрела, а сегодня еще раз в магазине побывала и уточнила. В общем, как я понимаю, там стоят две Девастейши, одна в горошек, другая в черном, у обеих лиловые пряди (если что не так, поправьте, я в них не разбираюсь совсем). Стоят по 750 рублей. Я уточнила у продавцов, есть только такие, но довольно много. Правда, у них несколько покоцаны коробки (хотя, может, только у тех, что на витрине). Посчитала своим долгом сказать вам, вдруг кому понадобятся.... 

- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я временно не у дел, ибо дома сдох комп (и неизвестно, когда снова будет)... пока никаких заказов принимать не могу.
Хотела попросить о помощи... Уважаемые товарищи по форуму, интересующиеся Биготс! Кто из вас порекомендовал меня некому Антону (Мороку) из Питера? Это не мог быть мой постоянный питреский клиент, которого на форуме нет - я его уже спрашивала. Значит, кто-то здешний. Солзнайтесь, пожалуйста и заодно дайте мне какие-нибудь его координаты кроме аси и почтового адреса - имэйл, номер для СМС... И ему мои, если поддерживаете связь. понимаете, это очень важно - у меня с ним открытый заказ и я сижу на иголках, представляя, каким матом он меня кроет и боюсь, что из меня сделают новую Нефриэллу... Пару недель назад я получила деньги, положила их на свой счёт, оформила заказ... и железо накрылось. До кучи, продавец тормозит с запросом на оплату (сегодня я наконец отыскала его правильный рабочий имэйл и напомнила - надеюсь, завтра уже будет, смогу наконец заплатить и всё будет отправлено куда нужно). А с Антоном связи нет, ибо в асю я зайти не могу. Посему пусть тот, кто дал ему мой номер аси, сообщит мне его имэйл (ему - мой yathrin@gmail.com) и доведёт до его сведения, что я не Нефриэлла и заказ он получит.
сейчас сижу у мамы на работе. связь тут скверная...
Хотела попросить о помощи... Уважаемые товарищи по форуму, интересующиеся Биготс! Кто из вас порекомендовал меня некому Антону (Мороку) из Питера? Это не мог быть мой постоянный питреский клиент, которого на форуме нет - я его уже спрашивала. Значит, кто-то здешний. Солзнайтесь, пожалуйста и заодно дайте мне какие-нибудь его координаты кроме аси и почтового адреса - имэйл, номер для СМС... И ему мои, если поддерживаете связь. понимаете, это очень важно - у меня с ним открытый заказ и я сижу на иголках, представляя, каким матом он меня кроет и боюсь, что из меня сделают новую Нефриэллу... Пару недель назад я получила деньги, положила их на свой счёт, оформила заказ... и железо накрылось. До кучи, продавец тормозит с запросом на оплату (сегодня я наконец отыскала его правильный рабочий имэйл и напомнила - надеюсь, завтра уже будет, смогу наконец заплатить и всё будет отправлено куда нужно). А с Антоном связи нет, ибо в асю я зайти не могу. Посему пусть тот, кто дал ему мой номер аси, сообщит мне его имэйл (ему - мой yathrin@gmail.com) и доведёт до его сведения, что я не Нефриэлла и заказ он получит.
сейчас сижу у мамы на работе. связь тут скверная...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»