Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JAMIEshow DOLLS

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

melisa
Куклы? Обожаю!

Re: JAMIEshow DOLLS

Сообщение melisa » 20 мар 2012, 15:09

SmallSelena, не заметила, спасибки :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 мар 2012, 21:45

Одна из Кир Маринусик сменила место жительства :D
Правда, я точно заявляю, что таких талантов, как у Маринусик в фотографировании у меня нет, но ужасно хочется похвастаться :D
Моя темка с кучей фото

ИзображениеИзображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 мар 2012, 11:24

Добрый день, девочки! очень нужна ваша помощь.
Купила Эшу в красном королевском платье.

http://www.angelicdreamz.com/JAMIEshow- ... 10187.html

А у нее на шее - большое пятно. Совершенно гладкое на ощупь, и блестит по сравнению с остальной шеей. Я расстроена просто до жути, за такие бешеные (для меня) деньги и такой косяк..... Может, вы сможете что-то посоветовать, можно ли оттереть пятно, или это брак в отливке... Может, чем то замаскировать можно? Это моя первая куколка этой фирмы, в описании про нее пишут, что на покрыта каким то порошковым напылением - которое может стереться. Но я немного потерла его ватной палочкой - эффекта ноль...

заранее очень благодарна за советы!

Изображение

Изображение

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 29 мар 2012, 11:43

Lea Di, сочувствую :cry: Судя по фото, похоже на брак в отливке, советую писать Джорджу в АнгДр - может частично возместит- поддержка в этом магазе самая клиентоориентированная.

Sweety_pretty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sweety_pretty » 29 мар 2012, 14:36

Lea Di, правда напишите Джорджу обязательно. Фото приложите. Может он что посоветует, или возместит часть денег.
Сочувствую вам. Может это и не брак в отливке, похоже на царапину, верхний матовый слой содрался. Если тереть, только хуже мне кажется будет. Я сужу по фото конечно.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 29 мар 2012, 16:07

Nimfa, Sweety_pretty, спасибо за советы!!
Мне тоже кажется - что это либо отливка, либо слой стерся. Пока ничего не трогала, боюсь хуже сделать...

Написали с посредницей моей в магазин, посмотрим, что они ответят.....

Ну я уже смиряюсь с этим недостатком! :) Она такая красивая, просто восхитительная!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 мар 2012, 01:09

Это не отливка, у куклы содрано верхнее покрытие. Ни в коем случае не трите его, Вы будете стирать нанесенный слой и пятно станет еще больше.

На сайте после описании куклы написано следующее:

Note: Her body is blushed with a white powder finish, it is not recommended the doll be redressed or used for play as over-use of the body may cause discoloration or streaking of the powdered top finish.

То есть производитель предупреждает о появлении таких полос.
Будет интересно, что ответит Джордж, можно их как-нибудь убрать в домашних условиях.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 30 мар 2012, 08:06

может убрать и не получится, может можно закамуфлировать матовым лаком акриловым

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 мар 2012, 09:51

Aerith, да, я читала это предупреждение. НО я так поняла - что пятна могут появиться, если ею играть, переодевать много.. Но у новой то куклы такие пятна - брак однозначно. :(

SmallSelena, спасибо за подсказку ! буду изучать этот вопрос, хотя сама вряд ли рискну что-то исправлять, придется искать кого-то, кто смог бы исправить.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 мар 2012, 15:41

Магазин ответил. Свалил все на таможню - типа посылка долго ехала, и от низкой температуры пятно появилось за время доставки посылки. По моему - бред и отмазка.... не ожидала от них.... И предложили тереть пятно лосьеном для рук. После моего отказа тереть куклу чем бы то ни было подручным - во втором письме уже был предложен крем для рук для устранения пятна. Я в шоке, честно говоря.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 мар 2012, 20:49

Lea Di, пятно ничем не трите, оно станет еще больше.
На куклу нанесен сначала порошковый слой белой краски, потом розовой и все это покрыто клиром. Как можно по краске тереть лосьоном или кремом?

Тоже не ожидала от магазина такой отписки.

Письмо кем подписано?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 мар 2012, 21:16

Aerith, не могу сказать, кем подписано письмо. ОБщается с ним моя посредница, а мне переводы присылает. Спрошу у нее, самой интересно.

События потихоньку развиваются. Во втором письме - письме предложено потереть пятно кремом, косметическим :shock: .... Конечно же, я не буду его ничего тереть, про порошок у них написано на сайте, в описании куклы. И написано - что обращаться с куклой очень осторожно, т.к. покрытие может стереться. ну как можно предлагать после этого кремы и лосьены?

В общем, пришлось магазину написать о намерении открыть диспут. После этого сразу разговор принял деловое направление (правда, с долей обиды на угрозы, что не понимают, почему диспутом угрожают) :roll: Они написали письмо на завод, с приложением моих фото. и будет решаться вопрос либо о новой кукле, либо о замене части тела, либо о компенсации.

Продожение следует... :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 мар 2012, 21:20

Получается, если слой нарушен, то ничем это исправить уже нельзя? Про крем и лосьон какая-то ерунда.

То есть, если при перетяжке возникнет подобная проблема, получается ничего сделать будет нельзя?

Зачем таким порошком покрывать куклу, если он настолько непрочен? Одни вопросы.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 30 мар 2012, 22:48

А может на Prego задать коллекционерам вопрос? Я там много Мадам Эше видела и переодетых в том числе, и игранных, и никто на подобное не жаловался. Хотя да, обсуждали это покрытие, но вот чтоб прям так... А ведь западные коллекционеры придирчивее наших (почти всегда).

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 мар 2012, 23:11

Эша была трех видов: египтянка, базовая и вот эта Мадам последняя. Первые две были загорелого тона и никакого порошкового покрытия у них не было.

Последняя Эша имеет паловский скинтон и покрытие. Если менять одежду, то покрытие будет стираться равномерно.

В данном случае такая полоска скорее могла появиться при перетяжке, как будто чем-то чиркнули по шее, может тем же крюком, который протягивается в голову.

alalkomena, интересное предложение, может кто-то из иностранных коллекционеров знает, как можно исправить такой дефект.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 30 мар 2012, 23:17

Aerith, я имела в виду именно эту, JAMIEshow Holiday 2011 "MADAME" Eshe Doll. Я реально видела ее не в родном наряде много раз, а вы же сами знаете, что переодевая куклу мы так или иначе контактируем одеждой и аксессуарами с ее "кожей". Мне именно это и интересно: случались ли подобные проблемы и как люди из них выходили.
А родной блаш обычных кукол этого тона довольно стойкий, у меня, правда, только тело, но такого же тона, что и Эше. Затисканное до жути, но блаш весь на месте, кроме самых кончиков сосков.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 30 мар 2012, 23:29

Я тоже видела. Хотя смена одежды и тискание куклы такой полосы не даст.
Но мне тоже интересно был ли у кого-нибудь подобный случай. И главное, что делать?

Думала он только эту куклу так "разукрасил". Получается, что весь светлый пластик покрыт подобным блашем?

Больше всего поразил некомпетентный ответ из магазина, поэтому и спрашивала про подпись.

По БЖД-клабу знаю, если мейк на лице нарушен, то его подправить уже нельзя, только перекрашивать заново.

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 31 мар 2012, 00:22

У меня год живет Саша Фирс, светлый тон, переодеваю 1 раз в месяц где-то - для смены антуража. Блаш не стерся, все в порядке.
Мдя, странный ответ из магаза - у меня был случай, когда Джордж забыл положить одну заказанную пару туфель в посылку - учитывая, что я делала доставку на шипито, то получила посыль через 2.5 месяца после заказа на сайте - так потом прислал (на амер. адрес 1-м кл., правда, но прислал), т.е спустя 2.5 мес.
Поддерживаю насчет Прего :idea:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 31 мар 2012, 09:41

Девочки, спасибо большое за советы и информацию! :) На прего попробую задать вопрос.

Очень меня успокоило, что многие тискают своих куколок, и бланш практически в порядке! А то у меня уже сложилось впечатление - что на них и дышать то опасно! :D

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 01 апр 2012, 15:37

В поддержку весны
ИзображениеИзображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 апр 2012, 16:17

Элинор, какая позитивная, голубой явно её цвет

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 апр 2012, 23:22

С показом такой весенней красотки зима точно отступит, и наконец то к нам придет весна и солнце! :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 апр 2012, 23:19

Сегодня окончились переговоры с магазином - перечислили компенсацию. УРА! Сначала магазин (после волшебного слова "диспут" и после кучи писем, написанных dema (моей посредницей) - написал, что высылает тело новое. НО потом отказался от этого, т.к. все запасные тела о этой куклы оказались в разной степени бракованные. Видимо - все-таки неудачный опыт был с этим покрытием. Оно было использовано первый раз только на Эше в красном платье, по их словам. Я теперь боюсь на нее дышать. :roll:
В итоге была предложена компенсация. Сумму попросили определить сами. И без вопросов ее вернули.

Я очень рада, что магазин поступил справедливо, спасибо ему!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 05 апр 2012, 07:17

Lea Di, очень рада за Вас, хорошо, что всё хорошо закончилось

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 10 апр 2012, 10:22

Nastia_Sugar писал(а):Здравствуйте!
Мне очень понравились куклы,просто чудесные. Подскажите где их можно заказать,купить? Нравиться кукла Эша и Деми.

Nastia_Sugar, в первом посте есть все ссылки :roll: , не ленитесь хотя бы тему пролистать...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 10 апр 2012, 10:37

Nastia_Sugar писал(а):Здравствуйте!
Мне очень понравились куклы,просто чудесные. Подскажите где их можно заказать,купить? Нравиться кукла Эша и Деми.

Я покупала вот тут!
Базовые девочки
http://www.angelicdreamz.com/search.asp ... catid=1532
Мальчики
http://www.angelicdreamz.com/search.asp ... catid=1538

Девочки, а фото Ню в этой темке можно размещать? :)

Мой первый опыт такой фотосессии - Эша вдохновила :D . Кому интересно - добро пожаловать в мою темку....
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p1651681

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lea Di 14 апр 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 10 апр 2012, 11:17

Nastia_Sugar писал(а):А сколкьо за доставку отдавали в Россию ? И шла сколько куколка?

Положите куклу в корзину и увидите доставку.
Сколько идет - зависит от почты.

oli4ek
Мир кукол зовет...

Сообщение oli4ek » 10 апр 2012, 11:21

Nastia_Sugar, Деми зовут мою куклу :) А вообще это базовая Эша, только в другом парике и одежде, сшитой на заказ (на сайте распродана)

Nastia_Sugar
Новичок на форуме

Сообщение Nastia_Sugar » 10 апр 2012, 11:55

Спасибо большое, прекрасная кукла, особо не разбираюсь в этих куклах, больше в куклах FR Tonner ,а эти кукла просто в душу запала!

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 10 апр 2012, 16:05

Сашик Ф. примерила новые жесткие парики :)
Изображение
Изображение

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»