Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JAMIEshow DOLLS
Модератор: Kamille
Re: JAMIEshow DOLLS
SmallSelena, не заметила, спасибки 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Одна из Кир Маринусик сменила место жительства
Правда, я точно заявляю, что таких талантов, как у Маринусик в фотографировании у меня нет, но ужасно хочется похвастаться
Моя темка с кучей фото

Правда, я точно заявляю, что таких талантов, как у Маринусик в фотографировании у меня нет, но ужасно хочется похвастаться

Моя темка с кучей фото

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день, девочки! очень нужна ваша помощь.
Купила Эшу в красном королевском платье.
http://www.angelicdreamz.com/JAMIEshow- ... 10187.html
А у нее на шее - большое пятно. Совершенно гладкое на ощупь, и блестит по сравнению с остальной шеей. Я расстроена просто до жути, за такие бешеные (для меня) деньги и такой косяк..... Может, вы сможете что-то посоветовать, можно ли оттереть пятно, или это брак в отливке... Может, чем то замаскировать можно? Это моя первая куколка этой фирмы, в описании про нее пишут, что на покрыта каким то порошковым напылением - которое может стереться. Но я немного потерла его ватной палочкой - эффекта ноль...
заранее очень благодарна за советы!

Купила Эшу в красном королевском платье.
http://www.angelicdreamz.com/JAMIEshow- ... 10187.html
А у нее на шее - большое пятно. Совершенно гладкое на ощупь, и блестит по сравнению с остальной шеей. Я расстроена просто до жути, за такие бешеные (для меня) деньги и такой косяк..... Может, вы сможете что-то посоветовать, можно ли оттереть пятно, или это брак в отливке... Может, чем то замаскировать можно? Это моя первая куколка этой фирмы, в описании про нее пишут, что на покрыта каким то порошковым напылением - которое может стереться. Но я немного потерла его ватной палочкой - эффекта ноль...
заранее очень благодарна за советы!

Lea Di, сочувствую
Судя по фото, похоже на брак в отливке, советую писать Джорджу в АнгДр - может частично возместит- поддержка в этом магазе самая клиентоориентированная.

- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lea Di, правда напишите Джорджу обязательно. Фото приложите. Может он что посоветует, или возместит часть денег.
Сочувствую вам. Может это и не брак в отливке, похоже на царапину, верхний матовый слой содрался. Если тереть, только хуже мне кажется будет. Я сужу по фото конечно.
Сочувствую вам. Может это и не брак в отливке, похоже на царапину, верхний матовый слой содрался. Если тереть, только хуже мне кажется будет. Я сужу по фото конечно.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nimfa, Sweety_pretty, спасибо за советы!!
Мне тоже кажется - что это либо отливка, либо слой стерся. Пока ничего не трогала, боюсь хуже сделать...
Написали с посредницей моей в магазин, посмотрим, что они ответят.....
Ну я уже смиряюсь с этим недостатком!
Она такая красивая, просто восхитительная!
Мне тоже кажется - что это либо отливка, либо слой стерся. Пока ничего не трогала, боюсь хуже сделать...
Написали с посредницей моей в магазин, посмотрим, что они ответят.....
Ну я уже смиряюсь с этим недостатком!

Это не отливка, у куклы содрано верхнее покрытие. Ни в коем случае не трите его, Вы будете стирать нанесенный слой и пятно станет еще больше.
На сайте после описании куклы написано следующее:
Note: Her body is blushed with a white powder finish, it is not recommended the doll be redressed or used for play as over-use of the body may cause discoloration or streaking of the powdered top finish.
То есть производитель предупреждает о появлении таких полос.
Будет интересно, что ответит Джордж, можно их как-нибудь убрать в домашних условиях.
На сайте после описании куклы написано следующее:
Note: Her body is blushed with a white powder finish, it is not recommended the doll be redressed or used for play as over-use of the body may cause discoloration or streaking of the powdered top finish.
То есть производитель предупреждает о появлении таких полос.
Будет интересно, что ответит Джордж, можно их как-нибудь убрать в домашних условиях.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может убрать и не получится, может можно закамуфлировать матовым лаком акриловым
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, да, я читала это предупреждение. НО я так поняла - что пятна могут появиться, если ею играть, переодевать много.. Но у новой то куклы такие пятна - брак однозначно.
SmallSelena, спасибо за подсказку ! буду изучать этот вопрос, хотя сама вряд ли рискну что-то исправлять, придется искать кого-то, кто смог бы исправить.

SmallSelena, спасибо за подсказку ! буду изучать этот вопрос, хотя сама вряд ли рискну что-то исправлять, придется искать кого-то, кто смог бы исправить.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магазин ответил. Свалил все на таможню - типа посылка долго ехала, и от низкой температуры пятно появилось за время доставки посылки. По моему - бред и отмазка.... не ожидала от них.... И предложили тереть пятно лосьеном для рук. После моего отказа тереть куклу чем бы то ни было подручным - во втором письме уже был предложен крем для рук для устранения пятна. Я в шоке, честно говоря.
Lea Di, пятно ничем не трите, оно станет еще больше.
На куклу нанесен сначала порошковый слой белой краски, потом розовой и все это покрыто клиром. Как можно по краске тереть лосьоном или кремом?
Тоже не ожидала от магазина такой отписки.
Письмо кем подписано?
На куклу нанесен сначала порошковый слой белой краски, потом розовой и все это покрыто клиром. Как можно по краске тереть лосьоном или кремом?
Тоже не ожидала от магазина такой отписки.
Письмо кем подписано?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, не могу сказать, кем подписано письмо. ОБщается с ним моя посредница, а мне переводы присылает. Спрошу у нее, самой интересно.
События потихоньку развиваются. Во втором письме - письме предложено потереть пятно кремом, косметическим
.... Конечно же, я не буду его ничего тереть, про порошок у них написано на сайте, в описании куклы. И написано - что обращаться с куклой очень осторожно, т.к. покрытие может стереться. ну как можно предлагать после этого кремы и лосьены?
В общем, пришлось магазину написать о намерении открыть диспут. После этого сразу разговор принял деловое направление (правда, с долей обиды на угрозы, что не понимают, почему диспутом угрожают)
Они написали письмо на завод, с приложением моих фото. и будет решаться вопрос либо о новой кукле, либо о замене части тела, либо о компенсации.
Продожение следует...
События потихоньку развиваются. Во втором письме - письме предложено потереть пятно кремом, косметическим

В общем, пришлось магазину написать о намерении открыть диспут. После этого сразу разговор принял деловое направление (правда, с долей обиды на угрозы, что не понимают, почему диспутом угрожают)

Продожение следует...

Получается, если слой нарушен, то ничем это исправить уже нельзя? Про крем и лосьон какая-то ерунда.
То есть, если при перетяжке возникнет подобная проблема, получается ничего сделать будет нельзя?
Зачем таким порошком покрывать куклу, если он настолько непрочен? Одни вопросы.
То есть, если при перетяжке возникнет подобная проблема, получается ничего сделать будет нельзя?
Зачем таким порошком покрывать куклу, если он настолько непрочен? Одни вопросы.
-
- Мир кукол зовет...
А может на Prego задать коллекционерам вопрос? Я там много Мадам Эше видела и переодетых в том числе, и игранных, и никто на подобное не жаловался. Хотя да, обсуждали это покрытие, но вот чтоб прям так... А ведь западные коллекционеры придирчивее наших (почти всегда).
Эша была трех видов: египтянка, базовая и вот эта Мадам последняя. Первые две были загорелого тона и никакого порошкового покрытия у них не было.
Последняя Эша имеет паловский скинтон и покрытие. Если менять одежду, то покрытие будет стираться равномерно.
В данном случае такая полоска скорее могла появиться при перетяжке, как будто чем-то чиркнули по шее, может тем же крюком, который протягивается в голову.
alalkomena, интересное предложение, может кто-то из иностранных коллекционеров знает, как можно исправить такой дефект.
Последняя Эша имеет паловский скинтон и покрытие. Если менять одежду, то покрытие будет стираться равномерно.
В данном случае такая полоска скорее могла появиться при перетяжке, как будто чем-то чиркнули по шее, может тем же крюком, который протягивается в голову.
alalkomena, интересное предложение, может кто-то из иностранных коллекционеров знает, как можно исправить такой дефект.
-
- Мир кукол зовет...
Aerith, я имела в виду именно эту, JAMIEshow Holiday 2011 "MADAME" Eshe Doll. Я реально видела ее не в родном наряде много раз, а вы же сами знаете, что переодевая куклу мы так или иначе контактируем одеждой и аксессуарами с ее "кожей". Мне именно это и интересно: случались ли подобные проблемы и как люди из них выходили.
А родной блаш обычных кукол этого тона довольно стойкий, у меня, правда, только тело, но такого же тона, что и Эше. Затисканное до жути, но блаш весь на месте, кроме самых кончиков сосков.
А родной блаш обычных кукол этого тона довольно стойкий, у меня, правда, только тело, но такого же тона, что и Эше. Затисканное до жути, но блаш весь на месте, кроме самых кончиков сосков.
Я тоже видела. Хотя смена одежды и тискание куклы такой полосы не даст.
Но мне тоже интересно был ли у кого-нибудь подобный случай. И главное, что делать?
Думала он только эту куклу так "разукрасил". Получается, что весь светлый пластик покрыт подобным блашем?
Больше всего поразил некомпетентный ответ из магазина, поэтому и спрашивала про подпись.
По БЖД-клабу знаю, если мейк на лице нарушен, то его подправить уже нельзя, только перекрашивать заново.
Но мне тоже интересно был ли у кого-нибудь подобный случай. И главное, что делать?
Думала он только эту куклу так "разукрасил". Получается, что весь светлый пластик покрыт подобным блашем?
Больше всего поразил некомпетентный ответ из магазина, поэтому и спрашивала про подпись.
По БЖД-клабу знаю, если мейк на лице нарушен, то его подправить уже нельзя, только перекрашивать заново.
У меня год живет Саша Фирс, светлый тон, переодеваю 1 раз в месяц где-то - для смены антуража. Блаш не стерся, все в порядке.
Мдя, странный ответ из магаза - у меня был случай, когда Джордж забыл положить одну заказанную пару туфель в посылку - учитывая, что я делала доставку на шипито, то получила посыль через 2.5 месяца после заказа на сайте - так потом прислал (на амер. адрес 1-м кл., правда, но прислал), т.е спустя 2.5 мес.
Поддерживаю насчет Прего
Мдя, странный ответ из магаза - у меня был случай, когда Джордж забыл положить одну заказанную пару туфель в посылку - учитывая, что я делала доставку на шипито, то получила посыль через 2.5 месяца после заказа на сайте - так потом прислал (на амер. адрес 1-м кл., правда, но прислал), т.е спустя 2.5 мес.
Поддерживаю насчет Прего

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за советы и информацию!
На прего попробую задать вопрос.
Очень меня успокоило, что многие тискают своих куколок, и бланш практически в порядке! А то у меня уже сложилось впечатление - что на них и дышать то опасно!

Очень меня успокоило, что многие тискают своих куколок, и бланш практически в порядке! А то у меня уже сложилось впечатление - что на них и дышать то опасно!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, какая позитивная, голубой явно её цвет
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С показом такой весенней красотки зима точно отступит, и наконец то к нам придет весна и солнце! 

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня окончились переговоры с магазином - перечислили компенсацию. УРА! Сначала магазин (после волшебного слова "диспут" и после кучи писем, написанных dema (моей посредницей) - написал, что высылает тело новое. НО потом отказался от этого, т.к. все запасные тела о этой куклы оказались в разной степени бракованные. Видимо - все-таки неудачный опыт был с этим покрытием. Оно было использовано первый раз только на Эше в красном платье, по их словам. Я теперь боюсь на нее дышать. 
В итоге была предложена компенсация. Сумму попросили определить сами. И без вопросов ее вернули.
Я очень рада, что магазин поступил справедливо, спасибо ему!

В итоге была предложена компенсация. Сумму попросили определить сами. И без вопросов ее вернули.
Я очень рада, что магазин поступил справедливо, спасибо ему!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, очень рада за Вас, хорошо, что всё хорошо закончилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastia_Sugar писал(а):Здравствуйте!
Мне очень понравились куклы,просто чудесные. Подскажите где их можно заказать,купить? Нравиться кукла Эша и Деми.
Nastia_Sugar, в первом посте есть все ссылки

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastia_Sugar писал(а):Здравствуйте!
Мне очень понравились куклы,просто чудесные. Подскажите где их можно заказать,купить? Нравиться кукла Эша и Деми.
Я покупала вот тут!
Базовые девочки
http://www.angelicdreamz.com/search.asp ... catid=1532
Мальчики
http://www.angelicdreamz.com/search.asp ... catid=1538
Девочки, а фото Ню в этой темке можно размещать?

Мой первый опыт такой фотосессии - Эша вдохновила

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p1651681

Последний раз редактировалось Lea Di 14 апр 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastia_Sugar писал(а):А сколкьо за доставку отдавали в Россию ? И шла сколько куколка?
Положите куклу в корзину и увидите доставку.
Сколько идет - зависит от почты.
Nastia_Sugar, Деми зовут мою куклу
А вообще это базовая Эша, только в другом парике и одежде, сшитой на заказ (на сайте распродана)

-
- Новичок на форуме
Спасибо большое, прекрасная кукла, особо не разбираюсь в этих куклах, больше в куклах FR Tonner ,а эти кукла просто в душу запала!
Сашик Ф. примерила новые жесткие парики

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»