Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Спасибо))) Конечно подарить! Она очень красивая,вот только перо меня нервирует,в теме про портретные сказали, что пластик старый и если неаккуратно перо ставить крепление сломается
Лерчик, интересная выставка - и картины, и произведения местного народного творчества - я как бы и сама по залам прошлась. Спасибо за экскурсию
Очень понравились народные куклены - камчадалские деревянные и русские - типа наших мотанок. Певица - восхитительна. Жаль. что вы с ней дуэтом не спели
Посылка из Китая №1!!! Новогодняя принцесса: Мишка: Принцесса года Кролика: Фея Невеста Мята Эльф Принцесса: Эльф-у нее натуральный волосы невеста: Ну и Черная Черепаха и Белый Тигр: И зайчик!!!
Выставка очень интересная! Самобытная, запоминающаяся. Поздравляю с прибытием таких невообразимых красавиц! Просто невозможно оторвать взгляд от их нарядов. Роскошно. Меня лично очень зацепила принцесса года кролика и эльф. Такие заи!
Лер, обалдеваю от масштабов счастья по имени Курн!! Настоящая лавина Хороши Мишка, этническая принцесса в красном, невеста, зайчик Выставка весьма любопытна, многим приглянулась, особенно пейзажами и скульптурами из моржовых бивней
Спасибо всем большое Но эти девочки приехали на продажу...себе я взяла Принцессу(та, что первая), а вот еще одну выбрать не могу-склоняюсь к невесте-Розе или "Спокойной ночи..." я не знаю...
Я сама виновата Сначала были фото и картинки большого размера,потом фото ,много фото-больше 4 в посте, а потом ,оказывается нельзя в разных темах одни и те же фото выставлять, я убрала... А сегодня в теме Керн, девушки выставляли голубоглазых керн,ну и я спящих выставила...Девушке понравилась медная с медведем, я и сказала, что девочки эти не мои, а на продажу приехали...Я ж без умысла... В общем- не соблюдаю правила...
Много раз меня насчет фото предупреждали, нет, удалили ответ в Керн и модератор написала, что рассказала обо мне Адм.форума, и они будут выносить решение о временном бане. Я так предполагаю, что на месяц минимум Спасибо
Лер, немного удивлен решением о бане. Размещение фото не в тему еще не столь тяжкий грех. Замечание за превышение размера - более логично, хотя я и не замечал этого за тобой... Ну, модератор - всевидящее око, ему видней. Так что не бросай свое замечательное хобби, а мы, форумчане-ПЧ, будем тебя верно ждать
Просто фото большого размера сразу удаляли-или ставили ссылку, много предупреждений получала. Сегодня уже думала, что все,но видемо надо мной сжалились, я ж без Вас всех помру Какой милый кот,спасибо)