Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем, добрый день!! Ко мне приехал первый мальчишка. Хорошенький..... Дома живут одни девочки и он загрустил, не с кем погонять мяч Мальчишки, присоединяйтесь!!! Собираем сборную "Мелочь пузатая"
Последний раз редактировалось vaassa 31 мар 2012, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Какие замечательные жители! Поздравляю с приехавшими, все просто очаровательны! Мальчик просто прелестный, Мыша тоже замечательная...Ну а Семечко или Росточек, уж не знаю, как это маленькое чудо называется, в баночке - это просто одно сплошное умиление!
Давно не была в своем дневнике, а дома появились новые жители 1.Евангелина - 2 (имя еще не придумалось) А ведь жду еще и Евангелину - 3. Надо срочно барышням дать имена 2. Ангел. Я ее так и зову. Мечтательная девушка...
В доме появился еще один мальчишка Рэй. Думала будут хулиганить, гонять мяч, но как бывает в жизни, оказался совершенно другого характера. Смотрите Романтичный, изысканный Интересуется искусством
Ой,как бы остановиться... Не успел приехать еще один ребенок, как я уже заглядываюсь на другого. Каждый раз говорю себе: "эта кукла последняя!!". Так нет, опять... Это психоз "Супер жадность" Хочу Нараю фото Светланушки А тут еще всякие нашептывают
Семейка растет. Приехал Эрик (Iplehouse) большой мальчик. Очень симпатичный юноша. Сразу прибежала Нараечка, смущать мальчика. Пришлось быстро помогать одеться мальчишке. Ох уж эти девчонки...
Спасибо marinacv! У меня новый житель. Просачиваются в дом. Одного пустила, теперь поток не остановить, захватчики души и площади. Пошла тут рыб кормить, а там, на аквариуме поселился, вот такой лягушонок.