Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кудряшки (подделки под Ddung), Чи Монг и подобные им куклы
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кудряшки, Доченьки, Чи Монг и подобные им куклы
Какие у нее светлые глаза, практически желтые. А приклеенность отмачивается спиртом или скипидаром, здесь многие так делают. У Кудряшек и компании очень часто все или хотя бы часть добра на тельце и голове держится на клею.

- 
				Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая куколка! И в коробочке! Мне ни разу в упаковке не попадались, обычно в каком-нибудь уголке киоска - да, но безо всякого оформления. 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я каких только не встречала. И в тубочках, и в прозрачном пластике, прикрепленном на картон, и просто в прозрачных коробочках вроде были... Ну и без всего, конечно, тоже - это брелоки обычно в таком виде продаются.

Дюкаша, Лариса2, спасибо за тёплые слова в адрес моей малышки!  Очень приятно.
 Очень приятно.
Дюкаша, спасибо, но я наверное пока не буду отдирать одёжку. Она мне в ней нравится.
Брелоки...да, точно! Она же с креплением ( таким, как у подвесок для мобильника) продавалась!

Очень приятно.
 Очень приятно.Дюкаша, спасибо, но я наверное пока не буду отдирать одёжку. Она мне в ней нравится.
Брелоки...да, точно! Она же с креплением ( таким, как у подвесок для мобильника) продавалась!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, те, которые продаются во вполне приличной упаковке, тоже нередко сделаны в виде брелоков. Без железок и шнурков в голове обычно бывают те Кудряшки и Чимоньки, кто продается как детская игрушка с какими-нибудь аксессуарами в качестве приложения.

Да, точно. Там сзади на коробочке было написано, что могут иметься мелкие детали. Но у моей не было. Разве что кросовочки.Это и удивило меня больше всего! Я сначала думала, что это туфельки, как на Полинках, а оказалось - кросовочки! Никогда не встречала красовок на таких малявочках.
И ножки у неё такие маленькие! (Мерила потом на Полинку её обувку, а она даже мала оказалась! ).
 ).

И ножки у неё такие маленькие! (Мерила потом на Полинку её обувку, а она даже мала оказалась!
 ).
 ).- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под прилагающимися аксессуарами я не имела в виду нечто очень маленькое, хотя не исключаю, что такие вещи тоже могут к Кудряшкам и Чимонькам прилагаться, просто я не встречала. Мои были с игрушечными скрипками, детскими игрушечными телефонами (для ребенка, а не для куклы), одна - с ходунками и бутылкой чуть ли не с нее размером.  А про мелкие детали пишут действительно в первую очередь из-за обуви, я полагаю. Вообще, кудряшковая и чимоньковая обувь - это вопрос отдельный, я о нем могу долго рассуждать.
 А про мелкие детали пишут действительно в первую очередь из-за обуви, я полагаю. Вообще, кудряшковая и чимоньковая обувь - это вопрос отдельный, я о нем могу долго рассуждать.  Там довольно много разных молдов. Самый распространенный - кроссовочки, но есть и тапочки с бантиками, и сандалики, и разные ботиночки. А по размеру они, конечно, Полинке будут малы, это же совсем другой размер. Эта обувь подходит деткам гораздо меньше Полинки - таким, как маттеловские годовички, ну и всему кудряшково-чимоньковому племени, когда, конечно, их не сажают на псевдошеллийские и прочие большие тела. Впрочем, для макси-Кудряшек большие тела как раз дело вполне обычное (и более правильное на мой взгляд), так что лучше будет сказать "всему кудряшково-чимоньковому племени, кроме макси-Кудряшек".
 Там довольно много разных молдов. Самый распространенный - кроссовочки, но есть и тапочки с бантиками, и сандалики, и разные ботиночки. А по размеру они, конечно, Полинке будут малы, это же совсем другой размер. Эта обувь подходит деткам гораздо меньше Полинки - таким, как маттеловские годовички, ну и всему кудряшково-чимоньковому племени, когда, конечно, их не сажают на псевдошеллийские и прочие большие тела. Впрочем, для макси-Кудряшек большие тела как раз дело вполне обычное (и более правильное на мой взгляд), так что лучше будет сказать "всему кудряшково-чимоньковому племени, кроме макси-Кудряшек". 

А про мелкие детали пишут действительно в первую очередь из-за обуви, я полагаю. Вообще, кудряшковая и чимоньковая обувь - это вопрос отдельный, я о нем могу долго рассуждать.
 А про мелкие детали пишут действительно в первую очередь из-за обуви, я полагаю. Вообще, кудряшковая и чимоньковая обувь - это вопрос отдельный, я о нем могу долго рассуждать.  Там довольно много разных молдов. Самый распространенный - кроссовочки, но есть и тапочки с бантиками, и сандалики, и разные ботиночки. А по размеру они, конечно, Полинке будут малы, это же совсем другой размер. Эта обувь подходит деткам гораздо меньше Полинки - таким, как маттеловские годовички, ну и всему кудряшково-чимоньковому племени, когда, конечно, их не сажают на псевдошеллийские и прочие большие тела. Впрочем, для макси-Кудряшек большие тела как раз дело вполне обычное (и более правильное на мой взгляд), так что лучше будет сказать "всему кудряшково-чимоньковому племени, кроме макси-Кудряшек".
 Там довольно много разных молдов. Самый распространенный - кроссовочки, но есть и тапочки с бантиками, и сандалики, и разные ботиночки. А по размеру они, конечно, Полинке будут малы, это же совсем другой размер. Эта обувь подходит деткам гораздо меньше Полинки - таким, как маттеловские годовички, ну и всему кудряшково-чимоньковому племени, когда, конечно, их не сажают на псевдошеллийские и прочие большие тела. Впрочем, для макси-Кудряшек большие тела как раз дело вполне обычное (и более правильное на мой взгляд), так что лучше будет сказать "всему кудряшково-чимоньковому племени, кроме макси-Кудряшек". 
Дюкаша, спасибо за объяснение!  Теперь мне всё понятно ( у меня подобная куколка впервые поселилась, и я о ней практически ничего не знала
 Теперь мне всё понятно ( у меня подобная куколка впервые поселилась, и я о ней практически ничего не знала   ).
 ).
gabi, какой замечательный ООАК! А чем вы добились такого эффекта заплаканых глаз ( если не секрет)?
 А чем вы добились такого эффекта заплаканых глаз ( если не секрет)?

Теперь мне всё понятно ( у меня подобная куколка впервые поселилась, и я о ней практически ничего не знала
 Теперь мне всё понятно ( у меня подобная куколка впервые поселилась, и я о ней практически ничего не знала   ).
 ).gabi, какой замечательный ООАК!
 А чем вы добились такого эффекта заплаканых глаз ( если не секрет)?
 А чем вы добились такого эффекта заплаканых глаз ( если не секрет)?- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, какая Чимонька... У меня такой нет, хотя у меня их больше двадцати.  У меня вообще с кудрявыми хвостиками почти нет Чимонек, все с каре да с каре и еще с косичками в последнее время набежали... А у этой еще и туфельки в цвет волос.
 У меня вообще с кудрявыми хвостиками почти нет Чимонек, все с каре да с каре и еще с косичками в последнее время набежали... А у этой еще и туфельки в цвет волос.  Я люблю своим так подбирать, но туфельки гораздо чаще бывают розовыми, чем какими-либо еще... Хотя у меня их, конечно, и других всяких много. Но ведь и народу много, Кудряшки те же туфельки носят.
 Я люблю своим так подбирать, но туфельки гораздо чаще бывают розовыми, чем какими-либо еще... Хотя у меня их, конечно, и других всяких много. Но ведь и народу много, Кудряшки те же туфельки носят. 
Откуда такая красота родом, традиционно из палатки с прессой?

У меня вообще с кудрявыми хвостиками почти нет Чимонек, все с каре да с каре и еще с косичками в последнее время набежали... А у этой еще и туфельки в цвет волос.
 У меня вообще с кудрявыми хвостиками почти нет Чимонек, все с каре да с каре и еще с косичками в последнее время набежали... А у этой еще и туфельки в цвет волос.  Я люблю своим так подбирать, но туфельки гораздо чаще бывают розовыми, чем какими-либо еще... Хотя у меня их, конечно, и других всяких много. Но ведь и народу много, Кудряшки те же туфельки носят.
 Я люблю своим так подбирать, но туфельки гораздо чаще бывают розовыми, чем какими-либо еще... Хотя у меня их, конечно, и других всяких много. Но ведь и народу много, Кудряшки те же туфельки носят. 
Откуда такая красота родом, традиционно из палатки с прессой?

- 
				Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
На это раз не из палатки, из вполне приличного магазина игрушек. Она была даже в упаковочке и на ценнике было имя - Лили.  

Пытаюсь оттереть пятнышки ацетоном, вроде получается.

Пытаюсь оттереть пятнышки ацетоном, вроде получается.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А такие, со стразиками и бантиками всякими, обычно и бывают в упаковочках. Правда, мне они попадались тоже в палатках, просто не газетных. А вот в игрушковом Кудряшек находила, а Чимонек нет.
С пятнышками - удачи. У меня обычно ацетоном оттирается только краска, которой лица нарисованы.
 У меня обычно ацетоном оттирается только краска, которой лица нарисованы.  Правда, не так давно долго и мучительно выводила девочкам Remco оранжевые пятна со лба Remove-Zit'ом, а потом случайно обнаружила, что они ацетоном смываются. Может, у Лили такие же?
 Правда, не так давно долго и мучительно выводила девочкам Remco оранжевые пятна со лба Remove-Zit'ом, а потом случайно обнаружила, что они ацетоном смываются. Может, у Лили такие же?  Правда, происхождение их мне так и осталось неясным.
 Правда, происхождение их мне так и осталось неясным.

С пятнышками - удачи.
 У меня обычно ацетоном оттирается только краска, которой лица нарисованы.
 У меня обычно ацетоном оттирается только краска, которой лица нарисованы.  Правда, не так давно долго и мучительно выводила девочкам Remco оранжевые пятна со лба Remove-Zit'ом, а потом случайно обнаружила, что они ацетоном смываются. Может, у Лили такие же?
 Правда, не так давно долго и мучительно выводила девочкам Remco оранжевые пятна со лба Remove-Zit'ом, а потом случайно обнаружила, что они ацетоном смываются. Может, у Лили такие же?  Правда, происхождение их мне так и осталось неясным.
 Правда, происхождение их мне так и осталось неясным.Re: Кудряшки, Доченьки, Чи Монг и подобные им куклы
gabi, Дуська ваша - очаровательнейшее существо!  

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я пишу по Кудряшкам и компании типа FAQ.  Ну пытаюсь. Обзор такой общий для первого поста темы. В связи с этим у меня вопросы-просьбы.
 Ну пытаюсь. Обзор такой общий для первого поста темы. В связи с этим у меня вопросы-просьбы. 
Я хочу показать там разные виды тел, на которых они продаются, но у меня самой, разумеется, есть не все. Типичное кудряшковое, типичное чимоньковое, типичное китайчатское - есть, конечно. Нет русалочьих вариантов с хвостом (они, помнится, бывают тоже и кудряшковое, и китайчатское), нет такого малюсенького в нарисованной одежке, нет "а-ля мини-Барби" - на таком теле я макси-Кудряшек видела и Чимонг тут мелькала, но не удивлюсь, если и обычные Кудряшки на них бывают, хотя вроде не видела. Если у кого-то есть (или кто-то может сделать) фотографии таких гибридиков для FAQ'а - скиньте, пожалуйста, сюда или в личку. Имя автора я, конечно, укажу. Еще не помешали бы фотографии Кьюпиков (или кого угодно из обсуждаемой братии, если вдруг кому-то другие попались в продаже, но обычно в таком виде бывают именно Кьюпики) на телах из шнурочков-помпончиков и т.п.
И еще вроде где-то мелькали фотографии "кареглазок", которые были вовсе даже голубоглазки. Не Кьюпики, а именно вот с такой мордочкой:
 Не Кьюпики, а именно вот с такой мордочкой:

Тоже бы пригодилось. Я потом еще буду рыть тему, выискивать всякое интересное, но сразу, конечно, в голове не удержишь, что у кого и когда видела.
И еще хочу спросить. Мне, как всегда, остановиться в растекании мыслею по древу нереально, поэтому я пишу не только про виды тел, а про все: рисовку лиц, цвета глаз, волос, форму обувок и т.д. и т.п. У нас на ДП, к сожалению, нет тэга [more], поэтому если все подряд иллюстрировать, будет очень громоздко, вот я и думаю: нужны какие-то еще фотографии, кроме типичного вида мордочки для каждого вида и разных видов тел, или обойтись текстом? Так-то я много чего нафотографировать могу...
 поэтому я пишу не только про виды тел, а про все: рисовку лиц, цвета глаз, волос, форму обувок и т.д. и т.п. У нас на ДП, к сожалению, нет тэга [more], поэтому если все подряд иллюстрировать, будет очень громоздко, вот я и думаю: нужны какие-то еще фотографии, кроме типичного вида мордочки для каждого вида и разных видов тел, или обойтись текстом? Так-то я много чего нафотографировать могу... 

Ну пытаюсь. Обзор такой общий для первого поста темы. В связи с этим у меня вопросы-просьбы.
 Ну пытаюсь. Обзор такой общий для первого поста темы. В связи с этим у меня вопросы-просьбы. Я хочу показать там разные виды тел, на которых они продаются, но у меня самой, разумеется, есть не все. Типичное кудряшковое, типичное чимоньковое, типичное китайчатское - есть, конечно. Нет русалочьих вариантов с хвостом (они, помнится, бывают тоже и кудряшковое, и китайчатское), нет такого малюсенького в нарисованной одежке, нет "а-ля мини-Барби" - на таком теле я макси-Кудряшек видела и Чимонг тут мелькала, но не удивлюсь, если и обычные Кудряшки на них бывают, хотя вроде не видела. Если у кого-то есть (или кто-то может сделать) фотографии таких гибридиков для FAQ'а - скиньте, пожалуйста, сюда или в личку. Имя автора я, конечно, укажу. Еще не помешали бы фотографии Кьюпиков (или кого угодно из обсуждаемой братии, если вдруг кому-то другие попались в продаже, но обычно в таком виде бывают именно Кьюпики) на телах из шнурочков-помпончиков и т.п.
И еще вроде где-то мелькали фотографии "кареглазок", которые были вовсе даже голубоглазки.
Тоже бы пригодилось. Я потом еще буду рыть тему, выискивать всякое интересное, но сразу, конечно, в голове не удержишь, что у кого и когда видела.
И еще хочу спросить. Мне, как всегда, остановиться в растекании мыслею по древу нереально,
 поэтому я пишу не только про виды тел, а про все: рисовку лиц, цвета глаз, волос, форму обувок и т.д. и т.п. У нас на ДП, к сожалению, нет тэга [more], поэтому если все подряд иллюстрировать, будет очень громоздко, вот я и думаю: нужны какие-то еще фотографии, кроме типичного вида мордочки для каждого вида и разных видов тел, или обойтись текстом? Так-то я много чего нафотографировать могу...
Лариса2, замечательная малышка! Такая яркая, весёлая! Чем-то Кудряшку Сью напоминает ( хвостиками наверное)  .
 .
Дюкаша, какие славные птички! Это ваши?

.
 .Дюкаша, какие славные птички! Это ваши?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teby_ kat писал(а):Дюкаша, какие славные птички! Это ваши?
Безножки мои. Они милые, но я бы предпочла, чтобы они были с ножками. Пересадить, конечно, можно, но отдельно тела не купишь, а в ущерб другим куклам - не могу...
FIMKA писал(а):мы тут
О, вот у Вас правильная кареглазка - с ножками. А с голубыми глазками нет?

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Дюкаша, с нарисованными одежками, это такие толстопузики, как рыжик? 

А вообще, я например, очень доверяю Вам в составлении каталога ! Не думаю, что будут лишними дополнительные фото с отличиями, это всегда интересно, да и наглядно. Еще хотелось бы увидеть там Ваши фото с многообразием обувки
 ! Не думаю, что будут лишними дополнительные фото с отличиями, это всегда интересно, да и наглядно. Еще хотелось бы увидеть там Ваши фото с многообразием обувки 

А вообще, я например, очень доверяю Вам в составлении каталога
 ! Не думаю, что будут лишними дополнительные фото с отличиями, это всегда интересно, да и наглядно. Еще хотелось бы увидеть там Ваши фото с многообразием обувки
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тельце такое. У Вас на нем изначально эта головка и была или это пересадка? Просто я на таких телах пока вроде только именно Кудряшек видела, а это Кьюпичка. Но их китайцы как только головами и телами не комбинируют...
У этого тельца ножки ведь неподвижные, да? А ручки вместе вертятся или по одной?
За доверие спасибо, но проблема в том, что я не могу знать и видеть всего, это ведь не фирменный продукт, который на худой конец сам не видел - в Инете все нашел, тут в каждой палатке свои варианты. Так что дополнения и уточнения всегда приветствуются.
 Так что дополнения и уточнения всегда приветствуются.
Обувку буду фотать еще, за последнее время новые варианты набрались...

У этого тельца ножки ведь неподвижные, да? А ручки вместе вертятся или по одной?
За доверие спасибо, но проблема в том, что я не могу знать и видеть всего, это ведь не фирменный продукт, который на худой конец сам не видел - в Инете все нашел, тут в каждой палатке свои варианты.
 Так что дополнения и уточнения всегда приветствуются.
 Так что дополнения и уточнения всегда приветствуются.Обувку буду фотать еще, за последнее время новые варианты набрались...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Да, голова была именно эта. Ручки двигаются по отдельности, ножки неподвижные. Кукла была на розовой круглой подставке-шкатулочке с конфетами внутри. 
А знать всё, наверное, никому не дано . Так что удачи Вам и вдохновения! Дополнить и уточнить никогда не поздно
 . Так что удачи Вам и вдохновения! Дополнить и уточнить никогда не поздно 

А знать всё, наверное, никому не дано
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. А фото я, с Вашего позволения, помещу тогда в раздел о Кьюпичках? Только кареглазку с него обрежу, чтобы народ не путать... 

FIMKA, милая куколка!  А причёска точь в точь как у моей Нанако ( только вам повезло больше, т.к на волосах ничего не приклеено), эти милые "рожки".
 А причёска точь в точь как у моей Нанако ( только вам повезло больше, т.к на волосах ничего не приклеено), эти милые "рожки".  

Дюкаша, а если ножки как-нибудь слепить? Ну из глины ( той, что в упаковках в канцелярских магазинах продаётся), белой, к примеру? Я в теме "Кукольная обувь" видела, из такой глины обувку для Bratz делают (она вроде, когда застывает, становится довольно твёрдой).
 Ну из глины ( той, что в упаковках в канцелярских магазинах продаётся), белой, к примеру? Я в теме "Кукольная обувь" видела, из такой глины обувку для Bratz делают (она вроде, когда застывает, становится довольно твёрдой).

А причёска точь в точь как у моей Нанако ( только вам повезло больше, т.к на волосах ничего не приклеено), эти милые "рожки".
 Дюкаша, а если ножки как-нибудь слепить?
 Ну из глины ( той, что в упаковках в канцелярских магазинах продаётся), белой, к примеру? Я в теме "Кукольная обувь" видела, из такой глины обувку для Bratz делают (она вроде, когда застывает, становится довольно твёрдой).
 Ну из глины ( той, что в упаковках в канцелярских магазинах продаётся), белой, к примеру? Я в теме "Кукольная обувь" видела, из такой глины обувку для Bratz делают (она вроде, когда застывает, становится довольно твёрдой).- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слепить - это сложно, у них к нижней части тела приклеен мех, я у одной малышки его отдирала - так там даже отверстий для ножек в туловище нет. А ножки, если уж делать, так ведь хочется, чтобы нормально крепились и двигались. Ну и не лепильщик я совершенно, я две-то ноги одинаково и не криво никогда не слеплю, где уж мне двадцать штук слепить...  А у меня ведь безножек - целых десять: пять с головками Кьюпи и пять с головками кареглазок. Причем у Кьюпичек тельце приличного качества, а у кареглазок - дутая кривая дрянь, которую больше хочется выкинуть, чем доделывать.
 А у меня ведь безножек - целых десять: пять с головками Кьюпи и пять с головками кареглазок. Причем у Кьюпичек тельце приличного качества, а у кареглазок - дутая кривая дрянь, которую больше хочется выкинуть, чем доделывать.  Не, на самом деле у меня даже есть пара "лишних" тел, но как-то хочется, если уж пересаживать, так уж всех или уж никого... Они у меня такой дружной стайкой на лампе висят, что разлучать не хочется.
 Не, на самом деле у меня даже есть пара "лишних" тел, но как-то хочется, если уж пересаживать, так уж всех или уж никого... Они у меня такой дружной стайкой на лампе висят, что разлучать не хочется.  Теоретически можно им купить тела Обитцу 11 см, но они большие такие, больше шеллийских даже, а я хочу именно в маленьком виде этих малявок сохранить.
 Теоретически можно им купить тела Обитцу 11 см, но они большие такие, больше шеллийских даже, а я хочу именно в маленьком виде этих малявок сохранить.

А у меня ведь безножек - целых десять: пять с головками Кьюпи и пять с головками кареглазок. Причем у Кьюпичек тельце приличного качества, а у кареглазок - дутая кривая дрянь, которую больше хочется выкинуть, чем доделывать.
 А у меня ведь безножек - целых десять: пять с головками Кьюпи и пять с головками кареглазок. Причем у Кьюпичек тельце приличного качества, а у кареглазок - дутая кривая дрянь, которую больше хочется выкинуть, чем доделывать.  Не, на самом деле у меня даже есть пара "лишних" тел, но как-то хочется, если уж пересаживать, так уж всех или уж никого... Они у меня такой дружной стайкой на лампе висят, что разлучать не хочется.
 Не, на самом деле у меня даже есть пара "лишних" тел, но как-то хочется, если уж пересаживать, так уж всех или уж никого... Они у меня такой дружной стайкой на лампе висят, что разлучать не хочется.  Теоретически можно им купить тела Обитцу 11 см, но они большие такие, больше шеллийских даже, а я хочу именно в маленьком виде этих малявок сохранить.
 Теоретически можно им купить тела Обитцу 11 см, но они большие такие, больше шеллийских даже, а я хочу именно в маленьком виде этих малявок сохранить.- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Может, лучше я перефотографирую её отдельно и в личку пришлю? Хорошо?

- gabi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дюкаша, 
Спасибо за родное название пупсов, пошла на ебей, но там фирменные и ужасно дорого. Теперь думаю, где мне еще таких очаровашек для кастома найти подешевле. В магазинах сегодня не нашла. Подсела на них, хочу много))
Teby_ kat, долго мучила и обижала, вот она и зареванная 

Рисовала акрилом и пастелью с закрепителем, хотела грустняшку-ее и получила))
Pomm, спасибо, я рада, что она нравится.
А у Дуськи появился дружок и защитник. Зайка Лаки- милаха.
Больше спамить не буду, простите. Пупсы кончились и когда найду новую дозу не знаю((

Спасибо за родное название пупсов, пошла на ебей, но там фирменные и ужасно дорого. Теперь думаю, где мне еще таких очаровашек для кастома найти подешевле. В магазинах сегодня не нашла. Подсела на них, хочу много))
Teby_ kat, долго мучила и обижала, вот она и зареванная

Рисовала акрилом и пастелью с закрепителем, хотела грустняшку-ее и получила))
Pomm, спасибо, я рада, что она нравится.
А у Дуськи появился дружок и защитник. Зайка Лаки- милаха.
Больше спамить не буду, простите. Пупсы кончились и когда найду новую дозу не знаю((

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li писал(а):Может, лучше я перефотографирую её отдельно и в личку пришлю? Хорошо?
Так еще лучше, просто мне не хочется лишний раз никого нагружать работой с этой моей затеей.
 Но если Вы сами хотите, так я только рада.
 Но если Вы сами хотите, так я только рада.Сейчас, наверное, выложу в первый пост начало моих писаний, пока только про обычных Кудряшек и без фото, а кто найдет, что дополнить, или у кого есть фотографии отсутствующих у меня тел и прочих радостей, о которых я писала выше (я там укажу, какие фото в розыске) - все радостно приветствуется.
gabi писал(а):Дюкаша,
Вы про Ddung? Ну оригиналы-то, конечно, дорогие, а подделок в России вроде везде навалом, поищите по ларькам.
- gabi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дюкаша, 
У нас нет, в Росспечати только с маленькими головами(( Все китайские Ценопады сегодня объездили, большеголовых нет.

У нас нет, в Росспечати только с маленькими головами(( Все китайские Ценопады сегодня объездили, большеголовых нет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, может, просто момент неудачный, должны быть... Я вот сперва очень долго Чимонг не находила, потом вдруг массово посыпались, а кареглазок и до сих пор только безногих в продаже видела. Но Кудряшки - самые распространенные, их больше всего шансов найти.
Ну на худой конец кто-нибудь из форумчан может Вам прислать.

Ну на худой конец кто-нибудь из форумчан может Вам прислать.

Дюкаша, ясно. А если найти где-нибудь в сетях Шелльковское тельце ( или, если уж на то пошло, от такой-же куколки как ваши) без головы уже ( дабы никого не обижать и не лишать тела) и пересадить кого-нибудь из ваших девулек? Хотя...да, думаю столько шелльковских тел не напасёшься.  Вам ведь на всех нужно?
 Вам ведь на всех нужно?
gabi, ух ты, какой кроля! Прямо таки Белый кролик из Алисы в стране чудес! Такой замечательный ключик на шее у него ( а вот из-за этого ключика он мне напоминает демона Лапласа из Rozen maiden, он тоже был кроликом
 Такой замечательный ключик на шее у него ( а вот из-за этого ключика он мне напоминает демона Лапласа из Rozen maiden, он тоже был кроликом   ). Славный кролик!
 ). Славный кролик!

Вам ведь на всех нужно?
 Вам ведь на всех нужно?gabi, ух ты, какой кроля! Прямо таки Белый кролик из Алисы в стране чудес!
 Такой замечательный ключик на шее у него ( а вот из-за этого ключика он мне напоминает демона Лапласа из Rozen maiden, он тоже был кроликом
 Такой замечательный ключик на шее у него ( а вот из-за этого ключика он мне напоминает демона Лапласа из Rozen maiden, он тоже был кроликом   ). Славный кролик!
 ). Славный кролик!Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»