Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lee Middleton, Middleton Doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tinaest
Кукольник-фанат

Re: Lee Middleton, Middleton Doll

Сообщение tinaest » 01 апр 2012, 17:45

Хорошо когда дети поддерживают в увлечении :) Мои совсем взрослые,они меня не совсем понимают ...:D Только дочери нравится.

А капельку я покупала ,думая ,что волосы у нее длинные,обманулась с фото :( Желание то было именно длинноволосую купить.А оказывается -это балеринка.Девочка конечно хорошенькая и с такими волосами,но вот ,,замкнуло меня,,хочу что бы длинные кудри... :D А тело у Капельки и балеринки одинаковое вероятно.

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 01 апр 2012, 21:19

Девчата,а у меня неожиданная новинка,да еще такая славная!В пятницу мне ее предложили ,когда увидела ее отказаться просто не было сил...и вот вчера уже поздно вечером она была у меня.Славный такой ребенок и первая куколка у меня которая сама стоит.Фотка пока одна,вчера вечером сразу с дороги щелкнулись.Потом покажемся еще.
Знакомьтесь Lee Middleton Rachel's Rabbit.
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 01 апр 2012, 21:43

Warena - Наташа, поздравляю. Такая хорошенькая девочка . Чудо ребятёнок. И правильно что не отказалась. Разве можно такую красотку у себя не поселить. Ждём ещё фоток. Показывайтесь.

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 01 апр 2012, 21:56

Ой Наташа.по моему это уже точно болезнь!Я ведь жду еще две куклы.Глазастика в курточке и сапожках выбирала долго и мучительно,замучив всех девочек вопросами.Эту (Рейчел)купила совершенно случайно.А еще Маленькую Мисс Маффет-хохотушечку,ее очень хотела,но хозяйка долго на письмо не отвечала и ведь закон подлости...ответила тогда когда я уже заказала у Анюты Глазастика.В итоге у меня этот месяц ну оооочень куклообильный!!! :D Но я и рада,девочки все просто прелестницы!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 01 апр 2012, 22:06

Наташ, девочки одна лучше другой.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 01 апр 2012, 22:32

Какая лапочка у Вас поселилась :D Губочки бантиком,прелесть!Кто бы мне Ballet class предложил... :wink:
А еще бы Александру...Посмотрите какая это. чудо -девока на студийных фото.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А эта мне кажется похожа на Rachel's Rabbit.

Изображение

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 02 апр 2012, 01:58

tinaest, и тут балеринка
http://www.toniscollectibles.com/ballet-class.html

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 02 апр 2012, 05:20

tinaest, Александра просто чудо, тоже такую девочку захотелось, а не подскажите какое у неё тело (руки/ноги целые или половинками?) На фото прям живой ребёнок, интересно а брюнеток или рыжиков таких у Миддлтонов нет?

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 апр 2012, 09:17

Валечка, чудесные фотографии. Александра на них как живой, реальный ребёнок.Особенно мне нравится снимок где она ногу обнимает. Очень трогательно.

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 апр 2012, 09:30

Lelik, Александра 26",вот ее описание:Lovely Heather Alexandra has dark blonde hair and blue eyes. As a child doll, she has full vinyl legs and arms.Она есть у кого-то из форумчанок,может подробней расскажут.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 02 апр 2012, 09:50

tinaest, спасибо, мне этот молд понравился и то что руки/ноги полный винил замечательно :D

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 апр 2012, 10:29

Iris354, спасибо за ссылку.Но в этом магазине покупать не хочется :( У меня с ними были проблемы:дважды прислали Адор с брачком,сделали замену и снова пришла с браком.Больше с ними связываться желания нет :| Я Нашла Балеринку,но в Канаде ,зато дешего :D Палочка-выручалочка у нас ебей,там когда-нибудь появится :)
У Lee Middleton есть еще куклы 26",брюнетка и рыжеватенькая(светловолосая),но молд другой.Название одной помню:Little Miss

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 апр 2012, 10:35

Валечка, я в этом магазине покупала Василиску и проблем не было. Может мне повезло?

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 апр 2012, 14:41

Warena, а глазастиком называете Cozy But Cool ? Где-то прочитала про девочку в курточке и сапожках :) Тоже заглядывалась на эту малышку,а потом нашла Кристин .Девочки с моим любимым молдом Sweet Lips :D

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 02 апр 2012, 15:21

tinaest писал(а):Warena, а глазастиком называете Cozy But Cool ? Где-то прочитала про девочку в курточке и сапожках :) Тоже заглядывалась на эту малышку,а потом нашла Кристин .Девочки с моим любимым молдом Sweet Lips :D

Да, Cozy But Cool! Просто когда увидела ее впервые очень впечатлили меня ее глаза...потому и глазастик! :lol: сижу любуюсь фото Александры.просто сказочная кукла,живая девочка.Но что-то нет ее нигде!И еще очень жду Вашу Капельку.Мне она очень понравилась,даже с такими волосиками(хотя кто знает,а вдруг они длинными окажутся?).хочется посмотреть какая она на самом деле.И сможет ли сама держать зонт,почему-то меня на этом прямо зациклило! :lol:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 апр 2012, 15:42

Warena, поздравляю с девочкой - очаровастик :) Люблю темненьких :)

tinaest, не переживайте! У Капельки длинные волосы!Смотрите

http://s45.radikal.ru/i108/1105/55/59d3eb34d50b.jpg
http://i051.radikal.ru/1105/4e/33f2cba42ff9.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1105/35/23ff7dfd7b65.jpg

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 02 апр 2012, 15:47

Aina-74 Спасибо!Я сначала переживала что она смугленькая,а когда увидела,сомнения отпали.Тон кожи совсем не темный,очень приятный!
А вот на эти фото Капельки мы все и купились,а выяснилось,что это другая кукла в аутфите Капельки(Балеринка в розовом игровая куколка). :wink:

Iris354
Постоянный житель форума

Сообщение Iris354 » 02 апр 2012, 16:19

Так это у балеринки такие шикарные волосы? Ой, я теперь её тоже в хотелки запишу. :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 02 апр 2012, 16:22

Warena, я тоже веду переговоры по смуглянке чернявой :)

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 02 апр 2012, 16:47

Aina-74 писал(а):Warena, я тоже веду переговоры по смуглянке чернявой :)

Берите,не сомневайтесь.Детка просто прелесть!

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 апр 2012, 17:03

Aina-74, именно эти фото многих вводят в заблуждение :D И меня в том числе.Вот еще фото красотуль:Александра и наверно Rachel's Rabbit,уж очень на нее похожа.А малышков -то как нянчают... :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 02 апр 2012, 17:40

tinaest Валечка,мне тоже кажется что это Рейчел.Фотографии Сашеньки просто отпадные.Чувствую скоро все переметнутся на Александру!Мимо нее проти невозможно.Хороша!!!!
А мы провели небольшую фотосессию.Мама немного очухалась от температуры и решила искупать детку.Сняли платьице и стали балеринками!Нижняя юбочка похожа на пачку!А волосы еще больше удивили-такие красивые,блестящие,длинными крупными локонами.И примерили новенькую пижамку,я ее купила,а она почему-то никому не подходила,наверное ждала Рейчел.Кстати имя мы решили это оставить.очень оно мне по душе и детке вижу тоже!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 апр 2012, 18:04

Какая же она хорошенькая!А в пижамке вобще нет слов...прелесть,прелесть,прелесть.Вот так завязаны обычные хвостики,волосы кажутся короткими,а распустишь...там локонов водопад!Малышка -чудо :!:

Я своей CURLS &TWIRLS решила волосы распустить ,сзади у нее собраны в небольшой хвостик ,а оказалось,что они у нее длинныеее :o

А это у Little Sisters Kristyn веселые кудряшки.А на промке хвостик и все :)

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 апр 2012, 19:23

Сколько красоты сегодня, всё чувствую, что хотелка воспаляется!!
Наташ, девчушка в пижамке так уютно по домашнему выглядит. Прелесть!

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 02 апр 2012, 19:54

tinaest Валечка девочка шикарная!Волосики как водопад!
Девочки спасибо всем!На этой неделе надеюсь еще показать вам новенькую куколку!А может быть и двееее! :lol:
Никогда не думала что буду получать такое огромное удовольствие от возни с куклами.Так нервы они успокаивают.Даже старенькая моя свекровь с удовольствием смотрит на деток.А тут я случайно услышала как она с ними разговаривает,а потом позже когда я вошла в комнату все мои детки сидели с конфетками в ручках! :wink: Значит я не одна в семье не наигралась? :wink:

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 02 апр 2012, 20:50

Вот моя хотелочка номер 2:

Изображение

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 02 апр 2012, 21:43

Warena, ух какие у Рэйчел кудряшки! У меня такая детка (кстати, тоже Рэйчел имя оставили :) ) уже полгода живет, но я так и не решилась еще хвостики распустить, а вот теперь попробую! Кстати, а пробор вы сзади сохранили? как он себя ведет после распускания волос? сразу теряется?

И еще покажем новое платье Каролины. И Рэйчел заодно :) (бантик на платье развязался, обнаружили уже только на фотографии :oops: )

ИзображениеИзображение

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 02 апр 2012, 23:31

tinaest да я все
понимаю!жалко конечно,но хотелочки у Вас замечательные!
Loljushka какие у вас платьица красивые!Каролина хорошенькая,такая кудряшечка.Волосы Рейчел замечательно расчесываются,я пробовала и косички заплести и хвостики опять собрать,прическа остается прежней,волосики лежат гладко.Про парик мне объяснили так-"пробор не пропадет, у нее парик сделан на каркасе-т.е.все волосы на сетке, а пробор на пластиковой ленте."у девушки этой такая же кукла,она голову мыла полностью и все нормально и парик и пробор целы.Я своим куклятам миддлтончикам всем головки мыла,у всех все осталось в первоначальном виде.

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 02 апр 2012, 23:33

tinaest, да-да, это Clownin' Around . Вот здесь она в "первозданном" виде :) (Фото не очень, щелкнула, что называется "мимо проходя") Малышечка моя любимица, она такая тискательная... А вот паричок не очень, даже в распущенном виде волосиков ооочень мало и довольно жесткие. Я даже подумываю ей паричок поменять, возможно даже с переменой цвета. Не знаю, решусь ли на такой кардинальный шаг, я всегда с уважением отношусь к авторской задумке, ну раз Рева Шик решила ее с таким паричком сделать, значит это кому-нибудь нужно :roll:
Warena, спасибо. Первое платьице родное Ли Миддлтон, а второе от Рохио Паола рейна. На ней платье совершенно мне не нравилось, лежало в шкафу не востребованным, а вот смугляшке Рэйчел подошло замечательно, и по размеру и по цвету.
А прическу Рэйчел теперь тоже попробую сменить, а то хвостики уже поднадоели.

Изображение

tinaest
Кукольник-фанат

Сообщение tinaest » 03 апр 2012, 09:45

Девочки ,может подскажете как избавиться от неприятного запаха у куклы.Покупала еще в ноябре,в магазине,т.е. девочка приехала совершенно новая .Но вот имеет какой-то специфический запах,так пахнут старые вещи.Мне так кажется.Вчера сняли головку,перенабила новым синтепухом,гранулят выполоскала в ополаскивателе,волосы помыла.Посушились,все поставили на место.Запах исчез.А утром опять пахнет.От волос запаха нет,а тело пахнет.Может вытащить опять и постирать саму ткань?Ручки и ножки не полностью винил,там и не поменяла,может из-за них запах.Прямо горьковатый какой-то.Муж говорит,что не пахнет ни чем,но я же чувствую,у других куклят иной запах.Может что посоветуете :(

Вернуться в «Американские куклы-дети»