Emily, на втором фото невооруженным глазом видно, кто тут "в тени звезды", а кто звезда

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Эта куколка дорога мне ещё тем, что очень похожа на мою маму и её гдр-овскую куколку. Маме в детстве предложили выбрать из двух кукол: одна светленькая блондинка, другая смуглая с чёрными как смоль волосами. Мама сказала: "Тёмненькую", т.к. сама яркая брюнетка со смуглой кожей. Эта кукла перешла потом ко мне, а теперь и к моей дочке. Но я всё-таки ребёнок 90-х и мой идеал Барби, а эта Тереза вроде как моя "тёмненькая и смугленькая".
 Эта куколка дорога мне ещё тем, что очень похожа на мою маму и её гдр-овскую куколку. Маме в детстве предложили выбрать из двух кукол: одна светленькая блондинка, другая смуглая с чёрными как смоль волосами. Мама сказала: "Тёмненькую", т.к. сама яркая брюнетка со смуглой кожей. Эта кукла перешла потом ко мне, а теперь и к моей дочке. Но я всё-таки ребёнок 90-х и мой идеал Барби, а эта Тереза вроде как моя "тёмненькая и смугленькая".  

:
 :

Вы выложите ссылки на фото (только ссылки, без тегов [img]).
 Вы выложите ссылки на фото (только ссылки, без тегов [img]).

mysterious писал(а):а вот и моя долгожеланная Тереза cut and style
[ Изображение ]

Anna-Anne писал(а):Большинство нашла сама)
Только вот подскажите, как официально называются эти девочки:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И может, подскажите - какие есть шарнирные Терезы с голубыми или серыми глазами и не светлыми волосами?
 На моём фото, она в голубом.
 На моём фото, она в голубом.

ves писал(а):SmallSelena,
О, спасибо! Теперь буду знать, кто это мне так нравился.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей