В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи" Энн и Анж.
morskaya smalta, да, я ее читала... Но там больше именно- поддержки. а вот полноценных рецензий- увы...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вообще не уверена, что от такой темки толк есть.
Ну, что мне рекомендация какой-нибудь ***? Я ж ее вкусов не знаю-не разделяю. А наобум и так и сяк тычешься. Это вот когда рекомендует человек, с которым тебе интересно - тогда - да, сходить стоит.
Ну, что мне рекомендация какой-нибудь ***? Я ж ее вкусов не знаю-не разделяю. А наобум и так и сяк тычешься. Это вот когда рекомендует человек, с которым тебе интересно - тогда - да, сходить стоит.
Пошла гордиться! 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот кто значит был тот трупиком рядом с Энн. Жесто ко однако Саш поступил. Любил ее будучи женатым, а потом вообще вышиб себе мозги. Теперь понятно почему она так долго находилась с трансе, поле такого не мудрено 
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Но там больше именно- поддержки. а вот полноценных рецензий- увы...
А рецензии никто писать и не будет - это мало кто умеет или желает. Но любопытно было в своё время, какими словами народ симпатию выражает (бежать и читать было не обязательно, многие темы и так видела -
finn2000 писал(а): А наобум и так и сяк тычешься.
Кроме того, многим авторам, уверена, будет неловко от публичного восхваления (в смысле, развёрнутого интереса). Просто я вспомнила, что похожая по смыслу тема уже есть.
skoree писал(а):принцип "абсолютно положительных героев не существует", ну или по другому " не создавай себе кумира".
Это вроде как аксиома. Вроде, наивных давно нет, искать по книжкам "нравственные идеалы". А вот кумиров сотворить - милое дело, кумиры из противоречивых полубяк на ура создаются.
skoree писал(а):Принцип в литературе показывать в положительных героях лишь хорошее, зачастую усиливая это, или не упоминая дурное - это не для меня.
Но и хорошего в них нет резона стесняться. Дурное, оно завсегда найдётся, но чем сильнее духом (не вообще "по жизни", а на заявленном её отрезке ) положительный герой, тем больше опасность выглядеть ему сахарно-картонным, скучным, немодным. А тем не менее,"всех нужнее и дороже в этом мире доброта" (с).
(Интересно, зачем кому-то с Поттерианой нужно бороться? Видимо я так и не поняла, в отличие от множества нормальных людей, того особенного идейного посыла этой серии, сделавшего её популярной во всём мире, и просто когда-то читала не без удовольствия, как интересную сказку).
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, мы с вами разделяем мнение по поводу этого типа.
А история тем и интересна, что отрицательные персонажи тоже есть. 
Пытаясь увернуться от скользких вопросов...
---------------------------------------
Сейчас Энн воспринимала происшествие как сон. Все было словно 100 лет назад. И даже путешествие в чужой мир казалось чем-то совсем не реальным. Гном- это даже вспоминать не стоит: плод больного воображения! А вот крылатая Анжелла- это что-то ...
(Ты кто?- спросила Энн.
-Она- ангел, тупица! - ворчливый голосок заглушили сирены машин стражей.
(Ангел?
---------------------------------------
Сейчас Энн воспринимала происшествие как сон. Все было словно 100 лет назад. И даже путешествие в чужой мир казалось чем-то совсем не реальным. Гном- это даже вспоминать не стоит: плод больного воображения! А вот крылатая Анжелла- это что-то ...
(Ты кто?- спросила Энн.
-Она- ангел, тупица! - ворчливый голосок заглушили сирены машин стражей.
(Ангел?
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
То есть Анж улетел, а Гном - остался?!
Хоть бы всё-таки всё с ней было хорошо... Пусть отпечатков и нет, ситуация страшная.
Скорее, я очень люблю Вашу историю за особенный, всегда неожиданный взгляд изнутри. За то, что внешний мир является лишь дополнением к чувствам героев.
Хоть бы всё-таки всё с ней было хорошо... Пусть отпечатков и нет, ситуация страшная.
Скорее, я очень люблю Вашу историю за особенный, всегда неожиданный взгляд изнутри. За то, что внешний мир является лишь дополнением к чувствам героев.
Анж- это Анжелла, а вот каким боком тут гном- не известно....
Re: skoree & airy:"Соседи" Энн и Анж. Ломка
Сегодня у меня опять ломка.
В продаже Анж-Анжелла от хот тойз и ГДР-мебель...

В продаже Анж-Анжелла от хот тойз и ГДР-мебель...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Если очень хочется - можно иногда...
Я про то, что если уж Анжелла запала в душу, может, поселить ее у себя?
Я про то, что если уж Анжелла запала в душу, может, поселить ее у себя?
Сосед, а по ком ломка больше, по мебели или Анжу?
У меня вот другая ломка... Столько всякой новой мебели интересной лежит, а у меня никак сил не хватает ее пофотографировать
Еххххх...
У меня вот другая ломка... Столько всякой новой мебели интересной лежит, а у меня никак сил не хватает ее пофотографировать
Amelia Dragoness, ага... 8000 - кукла, 2х5000- мебель в комплектах и еще 6000 мебель в розницу... 
Сосед, не знаю...
Сосед, не знаю...
А мебель в куче дороже получается... Если экономить, то тогда уж Анж 
airy, так вот сижу и думаю: оно мне надо было по нету сегодня шастать? Посмотрела бы сериальчик- сейчас бы не терзалась! 
-----------------------------------
Вой сирен стал невыносимо громким и вдруг прекратился. Стражи шли от трассы до пустыря пешком. Не особо тихо.
Анж подбежал к Энн и, глядя ей в глаза, произнес:
-Да, я- ангел. Я сейчас стану невидимой. Но никуда от тебя не уйду. Буду с тобой. Ты услышишь меня в своей голове. Верь...
Энн вздохнула. Пара стражей появилась внезапно. Девушку повалили на землю. Еще двое- осмотрели труп Саша... Энн увели в транспорт, место оцепили. Криминалисты начали занудный сбор улик...
-Вот кто так ищет?- комментарии скрипучего голоска раздавались то тут, то там. - Тупицы! Ослицы!
Пару раз эксперты даже оборачивались... но так никого и не увидели.
Вой сирен стал невыносимо громким и вдруг прекратился. Стражи шли от трассы до пустыря пешком. Не особо тихо.
Анж подбежал к Энн и, глядя ей в глаза, произнес:
-Да, я- ангел. Я сейчас стану невидимой. Но никуда от тебя не уйду. Буду с тобой. Ты услышишь меня в своей голове. Верь...
Энн вздохнула. Пара стражей появилась внезапно. Девушку повалили на землю. Еще двое- осмотрели труп Саша... Энн увели в транспорт, место оцепили. Криминалисты начали занудный сбор улик...
-Вот кто так ищет?- комментарии скрипучего голоска раздавались то тут, то там. - Тупицы! Ослицы!
Пару раз эксперты даже оборачивались... но так никого и не увидели.
-----------------------------
Транспорт стражей не отличался комфортом: клетка для перевозки задержанных, без намека на удобство и безопасность. Энн посадили и закрыли дверцу снаружи. Пока стражи искали еще кого-нибудь для захвата, у Анжа было несколько минут, чтобы поддержать Энн.
-Ты не волнуйся,- проговорил серый прямо в голову,- они ничего не смогут тебе предъявить. Ты не виновата.
Энн передернула плечами:
(Я и так не виновата.
-И все же, не говори, что ты брала пистолет- я твои отпечатки стерла...
(И зря. Я врать не собираюсь!
-Она - тупица! Скажет, что Ангел стерла все и обратно в руки трупику пистоль вложила! И все вокруг поверят такой правде! Крутотень!
Это явно был голос противного гнома. И явно не в ее голове. Энн огляделась... никого в машине не было.
Транспорт стражей не отличался комфортом: клетка для перевозки задержанных, без намека на удобство и безопасность. Энн посадили и закрыли дверцу снаружи. Пока стражи искали еще кого-нибудь для захвата, у Анжа было несколько минут, чтобы поддержать Энн.
-Ты не волнуйся,- проговорил серый прямо в голову,- они ничего не смогут тебе предъявить. Ты не виновата.
Энн передернула плечами:
(Я и так не виновата.
-И все же, не говори, что ты брала пистолет- я твои отпечатки стерла...
(И зря. Я врать не собираюсь!
-Она - тупица! Скажет, что Ангел стерла все и обратно в руки трупику пистоль вложила! И все вокруг поверят такой правде! Крутотень!
Это явно был голос противного гнома. И явно не в ее голове. Энн огляделась... никого в машине не было.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять не приятности. Интересно и где же гном если не в голове и не рядом. Я вообще то подумала, что это сердце ворчало. Гном, и причем тут гном, как он со всем этим связан. Даже идей и соображений по этому поводу нету 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! Гномик никуда не делся! Получается, что раз всё началось по новому кругу - гном опять в деле. Он снова сидит в темноте? Или они туда только общими усилиями поподали?
Это - судьба!
Анжела хочет получить тело. Но, мироздание не дремлет и подкинуло ещё один соблазн в виде мебели.
Если душа просит - надо брать!
Только не спрашивайте, чья именно душа просит.
skoree писал(а):так вот сижу и думаю: оно мне надо было по нету сегодня шастать?
Это - судьба!
Если душа просит - надо брать!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А девушка-то - одно из воплощений...
Все воплощения закупить? И в период неактуальности хранить в коробках?...
Тогда Анжелу, конечно. Сдается мне, что мебели на 16т кто-то и сам понаделал бы, если айфон отнять...
Все воплощения закупить? И в период неактуальности хранить в коробках?...
Тогда Анжелу, конечно. Сдается мне, что мебели на 16т кто-то и сам понаделал бы, если айфон отнять...
Nasty, mihashka, finn2000, Гнома я честно закидывала в его мир. У меня даже в мыслях не было его тут прописывать. Но едкий комментатор всегда прорвется в Историю! Со мной такие рецидивы не впервые...
Каким боком впишется- не знаю, но с любопытством наблюдаю...
С мебелью... это мой бзик. ГДР-мебель... то есть я могу отказаться от покупки современной, но вот винтажная немецкая все еще цепляет. Единственное, что сдерживает ( не цена!) - отсутствие места. То есть поставить мне ее некуда
. Реально везде уже завал. А так хочется...
Анжеллу покупать- душат жаба и хомячек. Жаба- потому что героиня только на эту историю. Хомяк- потому что сейчас моя голова именно этим занята.
Раскупили бы все- я бы не мучилась!
С мебелью... это мой бзик. ГДР-мебель... то есть я могу отказаться от покупки современной, но вот винтажная немецкая все еще цепляет. Единственное, что сдерживает ( не цена!) - отсутствие места. То есть поставить мне ее некуда
Анжеллу покупать- душат жаба и хомячек. Жаба- потому что героиня только на эту историю. Хомяк- потому что сейчас моя голова именно этим занята.
Раскупили бы все- я бы не мучилась!
Жаба и хомяк по-прежнему на месте...
--------------------------------------
Стражи вернулись. Сели впереди. От Энн их отделяла решетка и непрозрачный пластик стекла. Заработал мотор, транспорт сдвинулся. Серый примостился рядом с Энн. И, хотя он был не материальным, сидеть было сложно- машина подпрыгивала на ухабах, грозя перевернуться. Энн вцепилась руками в сиденье, и вжалась спиной в стену клетки, стараясь хоть как то уменьшить "болтанку". Анж смотрел на нее: она была удивительна: такая твердость, уверенность, такая несгибаемая воля! Все это удивительно сочеталось с хрупкостью и красотой смертного тела. С грустью серебристых глаз, нервическими движениями хрупких пальцев...
Все находило отклик в сердце. Оно сжималось от нежности и любви, недоступной ангелам. Крылья вздрагивали и самопроизвольно раскрывались, ловя равновесие из-за жуткой болтанки.
- Я здесь, рядом...- Анж произнес эти слова с излишней теплотой...
( Я даже не знаю, что меня больше напрягает: мое прошлое, мое настоящее или мое будущее... Мершью-ангел, гномы, люди, застрелившийся Саш и сейчас еще голоса... Дурдом мне однозначно светит!
-Голоса? Да я же обещала тебе, что буду общаться телепатически! Так что никаких голосов- только я.
(Ну, да... и еще невидимый Мерси! Что Вам от меня надо? Можете просто отвалить? У вас двоих что, дел своих нет?
Мерси? Ангел не успел переварить информацию. Сработал внутренний вызов и мгновенное перемещение. Пора было заступать на дежурство.
--------------------------------------
Стражи вернулись. Сели впереди. От Энн их отделяла решетка и непрозрачный пластик стекла. Заработал мотор, транспорт сдвинулся. Серый примостился рядом с Энн. И, хотя он был не материальным, сидеть было сложно- машина подпрыгивала на ухабах, грозя перевернуться. Энн вцепилась руками в сиденье, и вжалась спиной в стену клетки, стараясь хоть как то уменьшить "болтанку". Анж смотрел на нее: она была удивительна: такая твердость, уверенность, такая несгибаемая воля! Все это удивительно сочеталось с хрупкостью и красотой смертного тела. С грустью серебристых глаз, нервическими движениями хрупких пальцев...
Все находило отклик в сердце. Оно сжималось от нежности и любви, недоступной ангелам. Крылья вздрагивали и самопроизвольно раскрывались, ловя равновесие из-за жуткой болтанки.
- Я здесь, рядом...- Анж произнес эти слова с излишней теплотой...
( Я даже не знаю, что меня больше напрягает: мое прошлое, мое настоящее или мое будущее... Мершью-ангел, гномы, люди, застрелившийся Саш и сейчас еще голоса... Дурдом мне однозначно светит!
-Голоса? Да я же обещала тебе, что буду общаться телепатически! Так что никаких голосов- только я.
(Ну, да... и еще невидимый Мерси! Что Вам от меня надо? Можете просто отвалить? У вас двоих что, дел своих нет?
Мерси? Ангел не успел переварить информацию. Сработал внутренний вызов и мгновенное перемещение. Пора было заступать на дежурство.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анж улетел на вызов оставив ее один на один с гномом нивидимкой? Что теперь будет с Энн?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага...
Я с тобой навеки, ничего не бойся...Упс, мне позвонили, на работу надо, я - туда и обратно!.. (*недобрая Я, если забыли*)
Я с тобой навеки, ничего не бойся...Упс, мне позвонили, на работу надо, я - туда и обратно!.. (*недобрая Я, если забыли*)
Последний раз редактировалось finn2000 04 апр 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, как жеж вы ангела то не взлюбили
С огромным интересом читаю вашу историю про сердца, но с неменьшим интересом слежу за вашими диалогами с finn2000.
С огромным интересом читаю вашу историю про сердца, но с неменьшим интересом слежу за вашими диалогами с finn2000.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Настороженно я отношусь к ангелам...Подозреваю я их 
marinacv, 
finn2000, я боялась, что вызов случится раньше, если честно. Оттягивала как могла. Но работа есть работа. Всем же приходится с этим считаться...
Nasty , не знаю... Буду писать дальше.
finn2000, я боялась, что вызов случится раньше, если честно. Оттягивала как могла. Но работа есть работа. Всем же приходится с этим считаться...
Nasty , не знаю... Буду писать дальше.
--------------------------------------------
- Ты что, камень за пазухой носишь?- серый собрат освобождал место у стола.
-Почему? - удивился Анж.
-Да приземляешься как падающий боинг. У тебя все в норме?
-Вроде да.
- Тогда я полетел.
Анж не стал смотреть как улетел его "сослуживец". Что в этом может быть интересного?
Обойдя пару раз стол, Анж попытался сосредоточиться на работе. Сейчас будет вызов. И надо будет срываться с места и править настройки мира. Впервые это показалось не важным. Как будто это только вынужденное препятствие перед тем существенным, что ждет его с Энн. Впервые серый ждал не дежурство, а отдых после него. И точно знал где он будет "отдыхать".
- Ты что, камень за пазухой носишь?- серый собрат освобождал место у стола.
-Почему? - удивился Анж.
-Да приземляешься как падающий боинг. У тебя все в норме?
-Вроде да.
- Тогда я полетел.
Анж не стал смотреть как улетел его "сослуживец". Что в этом может быть интересного?
Обойдя пару раз стол, Анж попытался сосредоточиться на работе. Сейчас будет вызов. И надо будет срываться с места и править настройки мира. Впервые это показалось не важным. Как будто это только вынужденное препятствие перед тем существенным, что ждет его с Энн. Впервые серый ждал не дежурство, а отдых после него. И точно знал где он будет "отдыхать".
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из таких мелочей появляются радости жизни. Даже если разум не захочет сердце потянет его к ней 
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, Анж уже уйму вызовов пропустил, и за него другие отдувались (за те минуты, когда он протёр пистолет и продолжал инструктировать Энн)? И как понять, что этот (текущий) вызов - успешно завершён (если абстрагироваться от любви)?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»